родителям не нужно интересное. я вижу как мой папа катает на жигулях 5ке... ему нужен клиренс, бронебойная подвеска, и чтобы пофиг на кузовное, чтобы заводилась и ехала - остальное лишнее
Фабия интересный вариант, но при другом бюджете. А Рио тоже вполне подходящий вариант. 2 подушки безопасности. 4 звезды EuroNCAP. Кузов седан, спинки складываются, но проем не очень высокий получается, судя по фоткам, но широкий. Стоит ГУР, а не модный нынче электроусилитель. Кондей есть, в пробках без кондея летом по дороге на дачу, можно свариться и задохнуться. Двигатель 97 л.с., как раз до 100 л.с. укладыватся, чтобы с налогами не морочиться, и вроде по мощности нормально. Клиренс чуть больше 15 см, вполне приемлимо. Подвеска спереди МакФерсон, сзади - балка. Кстати у Логана упростили конструкцию подвески, убрали стабилизатор. Во всех журналах пишут, что типа лучше стало, а народ за рулем седеет. Пишут что раньше не так страшно было, как сейчас. Осталось теперь сравнить стоимость запчастей и обслуги на Рио и Логан. Можно еще Fiat Panda или Fiat Grande Punto глянуть.
в топку логан, из него даже не выйти нормально- на ручках сэкономили. Да и выглядит убого, уж лучше наш ТАЗ 98л.с.
Несмотря на блевотный дизайн, логан надежнее, дешевле в обслуге, салон просторнее. Немного современнее корейцев. Пусть родичи решают по дизайну.
Логан просто пугает своим внешним видом. Зашли в салон так манагер еле отпустил... Не нравится:blyaa: Родители в восторге от Фабии. Смущает лишь одно, динамика. В имеющемся бюджете двигун 1,2 всего 60 лыс. Хватит ли?
есть у коллеги фабия 1,2, если хочешь можно взять ключики прокатиться, но сейчас по снегу не поймёшь думаю сам владелец говорит на ручке ездить можно, когда с кондеем, то приходится крутить движок и там вроде не 60 , а 69 лсthere
Я сначала сомневался, а теперь посмотрел что за двигатель такой этот 1.2... Трехцилиндровый... Интересно, что он из себя представляет и что у него с ресурсом? То ли от газонокосилки. То ли половинка от настоящего V6. ))) Это, как со стаканом, для кого-то на половину полон, а для кого-то на половину пуст...
Кого пугает? Тебя или родителей?Им и выбирать... Я за логан...Товарищ катает 2 года и доволен аки слон!!!!Надежен, подвеска неубиваемая,частично оцинкован,1.6 мотор 87 л.с. очень даже ничего...ИМХО
Немного не верная информация. Наоборот, раньше стабилизатор не ставился ВООБЩЕ. А сейчас устанавливают на некоторые модификации. Кстати подвеска на логане в плане убиваемости и комфорта на высоте. Можно сказать, что это лучшее что есть в логане.
Блин недумал что когда нибудь это напишу.... Но бери ПРИОРУ..... В максимальной комплектации.......Логан не айс или добавьте 30 и возьмите лачети... хетч, мотор 1,4 вполне едет. Корпоротивки были и вхвост и вгриву гоняли.... вполне доволен.
Дружище, я тоже так думал сначала. Зашли в салон. Внешне ничего. Открываю двери и вот оно - знакомый с детства звук открывания закрывания дверей ни с чем не перепутаешь. Коробка от 10-ки, или от 9-ки. Родители высказали- однозначно нет