Авто для семьи с 2 маленькими детьми

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Prozed, 17 ноя 2012.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    какая такая американская? у людей на первом ТО идут обращения по акпп. привозят на эякуляторе:nod::wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.
    По новой есть что сказать?
    С 2011 года новая подвеска, новые моторы...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    хочешь купить? купи. потом расскажешь:hi:

4. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.
    #84 Prostopasha, 24 ноя 2012
    Последнее редактирование: 24 ноя 2012
    хочу. пока выбираю. судя по форумам Каптивы проблемы с губой переднего бампера (всё цепляет) и накладкой пятой двери (протирает краску). И это самые серьёзные проблемы у Каптивы 2011.

Если есть что конкретно сказать - говори. Что за проблемы с АКПП?

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    не знаю кто и что в каком магазине покупал, но ваговский 2.3 - 5-цилиндровый VR, 2.3 форда - 4 цилиндра в ряд. дальше продолжать?
    разработка 2.3 - косворт.

причем у вага он в прошлом веке тоже не ехал. зато трясся и странно звучал. и любил масло.

S-Max 2.3 - 1660кг.
    Разгон до сотни более 11с (как Гольф 1.6).

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #86 AMP, 24 ноя 2012
  7. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
  8. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    так я и говорю про древние галакси, с шараном одной масти. с 4х цилиндровым мотором:ded:
    а ты мне о своем....
    значит если он у вага был гуано, то почему он у фрода должен быть замечательный? я про это и спрашиваю.. а заодно спросил, если ты знаешь, не один ли и тот же мотор? а ты в какие то дебри полез.
    :rollingeyes:

9. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    ну так если ты не знаешь, зачем человеку советуешь?

10. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.
    А ты знаешь, но никому не расскажешь?:laugh:
    Человек выбирает, также как и я.
    Так что там с коробкой то?

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    ваговский 2.3 всегда был 5-цил, насколько я помню.
    шаран был 1.8[т], 2.0, 2.8. из бензинок. это по-памяти.

ты сам запутался о чем спрашивал. зато сумел обвинить меня в чем-то противоположном дважды подряд :cool:

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    в США и Мексике.
    коробки в меру надежные, но не блещут экономичностью или умом.
    айзин-6 был бы гораздо веселее. но и дороже.

13. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    ну так ты создай свою тему. раздел опел тебе в помощ:nod:
    а тут дай человеку определиться, а не свои догадки по ломучим опел/шедролюгам догадывать. я уже достаточно писал про эти марки, повторяться не хочу. будет желание отпишу подробно:nod:

14. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    счас спорить не буду, у меня дома фродовского микрокада нет, стало интересно посмотреть что там с мотором 2,3. буду на работе, гляну, отпишу:nod:

и я тебя ни в чем не обвинял. дважды задал вопрос на который не получил ответ:hi:

15. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.
    аналогично.

16. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    #96 Christian Ludwig, 24 ноя 2012
    ранее я писал, что с коропками притаскивали в сервис на эякуляторе. или нет?
    причину мне называли, но я не придал этому значение, т.к у меня эти машины (капчива/антара) и так в печенках:D
    шеф рад. называет эти машины говнищщем, но очень рад что сыпется в них все что только возможно. где то я уже писал, наш магазин запчастей львиную долю продаж делает именно на обслуживании и ремонте этих марок:nod:

но если ты решил купить ее, это твое право, твой выбор. у меня так же есть несколько постоянных покупателей очень довольных. а замену например грм на 3,2л моторе вкладываясь в 40тыр называют это сущими копейками. так что, каждому свое:nod:

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    не на 3.0, а на 3.2.
    и уже год их не ставят.

то, что вам выгодно торговать з.ч. на шевроле лишь говорит о высокой марже в рамках ваших каналов поставок. ровно как продавцам з.ч. на вольво выгодно другое, а пендоским разборщикам - битые джипы из пендостана.

18. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    ой блнн... поправился:nod: 3,2:nod:

насчет шевролюги, наоборот невыгодно. одни бомжи. хотят за 250р полмашины перетрусить:D
    с удовольствием покупают китайские запчасти. на хорошие детали не ведутся.
    опелеводы хоть еще та категория граждан, но как то более адекватные.

19. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    кстати. по опыту работы, самые адекватные это владельцы фордов:thumbup:

20. vad683

vad683 Участник форума

5 апр 2012
    173
    A6 C6 Avant
    По поводу Антары и Каптивы дам совет, сядьте за руль. Когда правая нога упрется коленом в центральный тонель как на Таз2109 и за собой не поместитесь на заднем сиденье, то определитесь сразу. По поводу места в салоне - у меня в Тазике было практически также. А о том, что бы отдать лям за эту хрень я бы сказал, что это очень сомнительная покупка.