Авто для семьи с 2 маленькими детьми

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Prozed, 17 ноя 2012.

1. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Посмотрел, сзади тесно, ни о каком полноценном третьем месте речи не идет :( А при прочих равных я скорее в сторону VW склонюсь, Citroen не прельщает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Скатался в Италию на Максе, трое взрослых + трое детей в креслах + лыжи/ботинки/коньки/клюшки на всю ораву и жрачка на неделю. Туда и обратно вышло 1600 км., которые супруга проехала на третьем ряде, нормально, только задница грит затекла))) Серпантины машина отработала на отлично, в общем только положительные моменты. По дороге обращал внимание на минивэны, Максов/Галактик больше половины от общего числа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Да, для меня, похоже, весь выбор уже свелся к максу. Под требования больше просто ничего не подходит. Может, разве что, что-то еще появится пока я на покупку решусь.

4. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    #164 Diselspb98, 13 янв 2013
    Последнее редактирование: 13 янв 2013
    Был у меня S-MAX.Брал машину не новую 1,5 года ей было.Поездил три года,кроме расходников ничего не менял.У меня двойняшки,два кресла по краям и жена спокойно залазила по центру и сидела комфортно.Форд был, 5 мест,2 литра бензин,140 л.с. Двойная коляска в багажник залезала легко+ куча сумок(для поездки к теще.):nod:
    Ну вот что можно взять.http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36453850-ce6b54.html Это как пример,первый что попался на авто.ру И детки будут через панорамную крышу смотреть на солнышко.)) У меня был до рейсталинг.

5. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Спасибо за отзыв! Это именно то, что я хотел услышать :flirty:

Буду брать через полгодика где-то, хотя может быть до НГ подожду чтоб на скидки попасть и скорее всего новую, не хочется бу.

6. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Ещё обрати внимание, что у семиместной модификации задние сиденья легко демонтируются и багажник соответственно увеличивается. Я перед поездкой снял одно, чтобы все сумки влезли, мелочь но помогло немного увеличить место под багаж.

7. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Я буду брать пятиместный вариант - семь мест просто не нужно, а когда будет нужно то уже и тачку менять время придет :) И, кроме того, насколько я понимаю, если что добавить третий ряд можно и в изначально пятиместную модификацию?

8. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    #168 Diselspb98, 14 янв 2013
    Последнее редактирование: 14 янв 2013
    Если не ошибаюсь,то в 7 местной версии,кресла убираются в пол.Получается ровный пол.В 5 местном,если сложить второй ряд,получится ступенька.

9. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    #169 Diselspb98, 14 янв 2013
    Последнее редактирование: 14 янв 2013
    Да можно!!! Это стоило 28000 руб.Еще в максе есть очень полезная функция зимняя(почему в ауди нет такой) Когда на улице 0 градусов то автоматически включается подогрев сидений и всего лобового стекла!!! Я на тот момент забыл про скребок для стекол!

10. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Спасибо за инфу! Звучит действительно полезно! :thumbup:

11. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Это не только звучит,но и действует,реально.:rock:

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    В S-максе нет запаски.
    Этим ставится жирный крест как на семейном авто.

13. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    В пятиместку конечно можно вкарячить, дырки нужные просверлить, но ещё же ремни нужны и не уверен, что профиль пола пол одинаковый.

Посмотрите несколько страниц назад, я уже проколол колесо и всё подробно изложил. Ни каких проблем.

14. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    У меня и в ауди нет запаски!:hi:

15. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    форд в своем стиле.
    дорогой европейский минивен настолько же ржавеет, насколько дешевый русский фокус:

17. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Простите,а какая машина после дтп не ржавеет?:shock:

18. Наиль83

Наиль83 Участник форума

27 апр 2010
    383
    Ауди А6 3.2 Q 2007 г.
    Будете смеятся. Ситроен С5:hi:

19. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Ну не спорю,хотя сколько постоит(мятый в России:)) Хотя я забыл добавить(когда был владельцем макса) Меня разочаровала покраска авто.От керхера краска отлетала на пластиковых деталях.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    на фото ржавчина на местах, где просто краска облупилась.. (вместе с цинкосодержащим грунтом)
    мех.повреждения всей площади и близко нет.
    это - позор капеешной экономии.

какая не ржавеет - например с алюминиевым капотом (и крыльями). или просто катафорезно обработанная.