Берлинго адский хлам? у друга такая тачка 2010 года(рестайл старой модели) - за 1.5 года только стойка стабилизатора и подкрылок))) 1.4 жрёт 8 по городу но на бенз мне плевать,главное чтоб хавал любое г которое есть во влад.и окраинах москобл ибо дальше вряд ли оно будет выезжать
Берлинго если и брать - то только свежий ... иначе - ломучее хамно ... тогда лучше на Кангу посмотри ... они на порядок надежнее почему-то ... есличо - и то и то юзал ... Канга до сих пор у нас есть.
У друзей Кангу задолбала за полтора года. Ломалась и совершенно криво сделана. Поменяли на мелкий Транзит и вздохнули.
Я три года назад взял Таету Хайса 90-го года. плюсы: тонну берет, 6 литров соляры, подвеска кукурузная(убить не смог), семь мест, все ручное сломать нечего, ЗЧ на разборке просто даром, за три года почти все мне построил, за это время он ничего не потерял по продаже, гайцы нос воротят. минусы: ржавый/старый, зимой буксует, если не груженый. Как-то так.
Ага, воскресенье, дача, почти все готово, но нехватило мешка цемента десятка кирпичей и пару бруса 100Х100................?
с доставкой заказывать дорого очень!оби не самый дешевый магазин,хотя каждый сам считает свои деньги...
Т4 можно взять за 200т.р. построить дачу и потом за столько же продать, простой и недорогой в обслуживании.
ахаха! я не на рублёвке строю дачу))) з.ы. когда строили дачу в Сергиев-Посадском районе покупка и доставка в 5км с ближайшего рынка выходила ДОРОЖЕ чем купить и доставить в ОБИ в тоже время там где были самые дешевые материалы - там доставка либо отсутствовала либо не было машин соответственно время и деньги терялись. да и плюс,возить мебель и прочее г нужно всё равно будет потом... а стройка дачи это минимум 2 года (учитывая что на участке ничего нет вообще)
в связи с наступлением "погоды кваттро" а также повышенным количеством мазд и прочего на дорогах решил нв 39й зимой ездить только в спокойные дни. уходить от ударов дебилов рискуя самому в кого-нибудь влететь мне надоело. Однозначно решил взять jeep grand cheroke обязательно дорестайл (ибо у рестайла салон УГ) в будущем он понадобится и на даче и для поездок на турслёты а также товарищ-джиповод убедил меня в том что вылазки "засядем в гавно по капот" - это круто единственный минус гранда - его "безрамность", но из этиъ помоек ничего другого не нравится кроме Гелика и Тахо/Субы которые стоят бешеных денег за те года. Вообщем ищу гранда 5.2 желательно 93 года тёмно-зелёного или чёрного цвета строго ЛИМИТЕД. поставлю люстры,силовые бампера и прощейте мазды и прочие любители перестраиваться без поворотников. расходы на нервы несопоставимы с 200к за чоткий джип "привет из 90х"
Написал бы честно, что это Г..но по имени Жип ГЧ самое дешевое, и за его стоимость да-же Террану 1 не купить А то начинаешь понторезить про нравиться-не нравиться Пи Си Мене можешь не парить, я цены этих ведер знаю И это. Еси ты пе ре до мной перестроишься без поворотника, то я тебя могу невзначай переехать на твоем будущем жипе, а у меня не самое высокое афто из тех, кто по говну ползает. А если на ГЧ поставить колеса, что у меня, то они по потолку тереть будут
ну расскажи ка мне почему гранд гэ? тока обьективно а не как обычно в твоём стиле)))) и почему ты привязался к цене обьясни) нравится-не нравится - это не понты а лично моё мнение и обьяснять тебе его не собираюсь. выглядит также как и паджик-2 однако паджики стоят дешевле гораздо тех же годов. как собственно и гавнотерана которая выглядит как УГ и по асфальту едет также если уж говорить честно - то мне нравится эксплорер (и по состоянию они лучше грандов) но форд я не возьму ни рпи каких обстоятельствах. у тя на паджике катки 32 XT + лифт?)))) з.ы. про поворотники ты типа понт кинул или чо? я не врубился честно))))) нормальные люди их включают всегда вообще-то и писал я про то что их НЕ ВКЛЮЧАЮТ всякие маздоыводы итд которых мне ЖАЛКО таранить на бмв (ибо поддерживаю машину в отличном тех.состоянии в том числе и по кузову и красить каждые полгода или менять м-бампера не хочу) гранды тоже разные бывают)))))