авто для стройки дачи

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем BahoSSS, 28 июл 2011.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Берлинго адский хлам?
    у друга такая тачка 2010 года(рестайл старой модели) - за 1.5 года только стойка стабилизатора и подкрылок)))
    1.4 жрёт 8 по городу но на бенз мне плевать,главное чтоб хавал любое г которое есть во влад.и окраинах москобл ибо дальше вряд ли оно будет выезжать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    5 горшков не хочу - сразу возникнет идея затурбовать или поставить AAN)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Портер или Газель - без проблем.

4. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Берлинго если и брать - то только свежий ... иначе - ломучее хамно ...
    тогда лучше на Кангу посмотри ... они на порядок надежнее почему-то ...

есличо - и то и то юзал ... Канга до сих пор у нас есть.

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    У друзей Кангу задолбала за полтора года. Ломалась и совершенно криво сделана. Поменяли на мелкий Транзит и вздохнули.

6. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Грит Волл кЕтайский

7. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Т4 должен победить в этом споре одназначна.

8. zdeshni

zdeshni Участник форума

26 мар 2008
    205
    Honda CRV
    ТС, слуш, заказывай ты материалы с доставкой, не слушай ни кого!!!
    :nod:

9. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком
    Угу, сёня узнавал, в OBI покупаешь на 10тыс. доставка бесплатно.

10. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Я три года назад взял Таету Хайса 90-го года.
    плюсы:
    тонну берет, 6 литров соляры, подвеска кукурузная(убить не смог), семь мест, все ручное сломать нечего, ЗЧ на разборке просто даром, за три года почти все мне построил, за это время он ничего не потерял по продаже, гайцы нос воротят.
    минусы: ржавый/старый, зимой буксует, если не груженый.
    Как-то так.

11. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Ага, воскресенье, дача, почти все готово, но нехватило мешка цемента десятка кирпичей и пару бруса 100Х100................?
    :shock::hi:

12. siglo

siglo Живу я здесь

29 дек 2008
    1.269
    q5
    с доставкой заказывать дорого очень!оби не самый дешевый магазин,хотя каждый сам считает свои деньги...

13. Meekelis

Meekelis Новичок

19 апр 2011
    11
    2,0
    :rock:
    Т4 можно взять за 200т.р. построить дачу и потом за столько же продать, простой и недорогой в обслуживании.

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    ахаха!
    я не на рублёвке строю дачу)))
    з.ы. когда строили дачу в Сергиев-Посадском районе покупка и доставка в 5км с ближайшего рынка выходила ДОРОЖЕ чем купить и доставить в ОБИ
    в тоже время там где были самые дешевые материалы - там доставка либо отсутствовала либо не было машин
    соответственно время и деньги терялись.
    да и плюс,возить мебель и прочее г нужно всё равно будет потом...
    а стройка дачи это минимум 2 года (учитывая что на участке ничего нет вообще)

15. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN
    А на портер категории В хватает?

16. Meekelis

Meekelis Новичок

19 апр 2011
    11
    2,0
    да, у портера меньше грузоподъёмность чем у газели.

17. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Я бы взял бортовую Газель, и не парился.

18. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    в связи с наступлением "погоды кваттро" а также повышенным количеством мазд и прочего на дорогах решил нв 39й зимой ездить только в спокойные дни.
    уходить от ударов дебилов рискуя самому в кого-нибудь влететь мне надоело.
    Однозначно решил взять jeep grand cheroke обязательно дорестайл (ибо у рестайла салон УГ)
    в будущем он понадобится и на даче и для поездок на турслёты
    а также товарищ-джиповод убедил меня в том что вылазки "засядем в гавно по капот" - это круто
    единственный минус гранда - его "безрамность", но из этиъ помоек ничего другого не нравится кроме Гелика и Тахо/Субы которые стоят бешеных денег за те года.
    Вообщем ищу гранда 5.2 желательно 93 года тёмно-зелёного или чёрного цвета строго ЛИМИТЕД.
    поставлю люстры,силовые бампера и прощейте мазды и прочие любители перестраиваться без поворотников.
    расходы на нервы несопоставимы с 200к за чоткий джип "привет из 90х"

19. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    #39 dica, 25 окт 2011
    Последнее редактирование: 25 окт 2011
    Написал бы честно, что это Г..но по имени Жип ГЧ самое дешевое, и за его стоимость да-же Террану 1 не купить:D А то начинаешь понторезить про нравиться-не нравиться:lol:
    Пи Си
    Мене можешь не парить, я цены этих ведер знаю:D
    И это. Еси ты пе ре до мной перестроишься без поворотника, то я тебя могу невзначай переехать на твоем будущем жипе, а у меня не самое высокое афто из тех, кто по говну ползает. А если на ГЧ поставить колеса, что у меня, то они по потолку тереть будут:D

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    ну расскажи ка мне почему гранд гэ?
    тока обьективно а не как обычно в твоём стиле))))
    и почему ты привязался к цене обьясни)
    нравится-не нравится - это не понты а лично моё мнение и обьяснять тебе его не собираюсь.
    выглядит также как и паджик-2 однако паджики стоят дешевле гораздо тех же годов.
    как собственно и гавнотерана которая выглядит как УГ и по асфальту едет также
    если уж говорить честно - то мне нравится эксплорер (и по состоянию они лучше грандов) но форд я не возьму ни рпи каких обстоятельствах.

у тя на паджике катки 32 XT + лифт?))))
    з.ы. про поворотники ты типа понт кинул или чо?
    я не врубился честно)))))
    нормальные люди их включают всегда вообще-то и писал я про то что их НЕ ВКЛЮЧАЮТ всякие маздоыводы итд которых мне ЖАЛКО таранить на бмв (ибо поддерживаю машину в отличном тех.состоянии в том числе и по кузову и красить каждые полгода или менять м-бампера не хочу)

гранды тоже разные бывают)))))