авто для стройки дачи

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем BahoSSS, 28 июл 2011.

1. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    #41 dica, 25 окт 2011
    Последнее редактирование: 25 окт 2011
    Нет рамы. Мало афто с фултаймом. В стоке 31 колеса не лезут, жрет как самолет, лохматья 99%(смотрел много вариантов. У всех проблемы с интегр. рамой) и т.д.
    Тык дешевле ничего не купишь, почему так?
    Согласен
    Паджеры гораздо дороже в том же состоянии ГЧ можно взять за 200. Паджера меньше 300-350-дрова (Говномечта иче дороже)
    Терраны гнилые все и дороже
    Утонет в первом Г

33-35 МТ.(у меня несколько комплектов, зима 31 АТ) По поводу лифта:D Сток 1800, у меня выше 2 метров:D
    Ну так к примеру. Вдруг ты не влючиш, а там камаз с такими-же размышлениями или более высокое афто:D
    Согласен, но зачем так критично. У меня тож 10 сантиметровые (в диаметре) деревья валит типа кусты без последствий, но тем не менее, хотя желание боднуть иногда возникает:D

Бывают. Все зависит от стоимости доработок и бюджета. До более менее 200+200. У меня пахеро под 700-800 встала при стоимости её 300-350. И это далеко не предел

2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    ну я смотрю ты уже продивнутый джипер и тоже брал тачку лохматых годов ввалив в неё её же стоимость)))))

+ мне заметь не только для гамна тачка нужна...
    а дальше видно будет - может не зацепит
    мне после е36 39я показалась волгой - потом привык но 36ю не продал однако - летом кайфа от езды на ней гораздо больше)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Ну тык категория требует сначала все стоковое выкинуть, и не стоковое запихать. Аксессуару денех стоят. Колесья по 8-12 к за штуку, Сандтраки по 10 к за пару, Хай-лифты и т. д. и т.п.
    Так на хрена тогда жип с ацким расходом и никакой вместимостью. У меня 207D для таких целей(хлам возить). Пробег уже 460 тысяч. Тарахтит и ездит

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    20л это адский расход?
    зато он достаточно нормально городской, на нём не стыдно в центр выехать как на какомнить уазике.
    Пойми,я ещё не адский джиппер и не в курсе чо и как
    посмотрим что из этого получится
    гранд всегда можно продать гопникам и это плюс (еели я пойму что тачко не для меня)
    вместимость по сравнению с е39 и 36 думаю нормальная)))
    207д это мерс-фургон?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Ну покатать конечно можно Гранд взять главное живой найти, без трещин в инт. раме и не убитыми редукторами. 20 литров для 5.2-это тошнить.
    Да, мерс-фургон

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    покатаю
    может понравится именно жып как высокий машин
    возьму тогда х5 4.8 продам тогда 39 36 и гранда)))
    порнавится жып как машин для говен - буду тюнить либо брать ад с рамой)))

7. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Потом захотся иче выше. Я свою иче подымать буду:D

Затягивает. Я тож брал только попробовать такого
    Стал такой (сейчас иче выше и железней):D

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Красивая 3х-дверочка)

а тюнинг делаеш сам или в конторе типа 4*4 сервис?
    з.ы. первым делом поставлю люстру - кстати с ГИБДД проблемы будут?

9. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Большинство сам. У меня ремзона под боком
    Ко мне не разу не докапывались. Главное не включать при них.

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13783563-0e83.html
    нормальная тема?
    ИМХО лучше взять сразу с тюнячкой и мелкими траблами иввалить 40-50к чем отличный сток и ввалить 100к

11. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    мотор в ней 4л не самый надёжный. редуктора в мостах стопудово убиты.

12. Creative

Creative Живу я здесь

1 апр 2009
    1.527
    VW Touareg
    4 литра- сверхдоисторический мотор,разработан в 60-е годы для катера... По крайней мере на кузове WJ (99-94гг) он принёс гимора много всем, и мне в том числе... Ломает юбки у поршней, да и вообще работает как трактор... на 4 литра не едет, а жрёт на все 6... Про 5.2 не знаю, говорят что v8 4.7 ничего такой моторчик...

13. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    4л из обычных чиров самый нормальный
    з.ы. решил подождать и расширить бюджет - либо брать нормального гранда либо тахо уже...
    з.ы. ещё рассматривал тоёту крузак 70,80, конечно же паджеро и Форды эксплорер,бронко
    очень порадовал субурбан старый 3х дверка (в таком же кузове есть бронко и что-от ещё адское) но на автору их мало
    выглядят реально олд-скульно и брутальнее обычных тахо-суб в разы

14. Creative

Creative Живу я здесь

1 апр 2009
    1.527
    VW Touareg
    Я тоже так думал пока не купил себе 4 литра... полазий хотя бы на их джип форумах,чтобы делать такие выводы... я вот если честно купился на налог до 200 л.с. и думал что он будет меньше жрать чем 4.7... но оказалось-обманчиво...

15. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    про мотор 4.7 слышу в первый раз честно говоря на старых чироках.

з.ы. решил если не найду достойный варик увеличить бюджет до 300-350 и смореть тахо-субы-крузаки80

16. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Апасаца, тема - "авто для стройки дачи" гы))))))))))))))))))))))))))))
    :thumbup::D:hi:

17. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    ага, болячка такая. и не едет и жрёт как скотина. 4,7 стоит на WJ, от 99года. жрёт до 19литров, едет харашо. у меня такой. если самоблоки и раздатка не убиты (как у меня опять же:cool:) или хорошо отремонтированы(снова как у меня:cool:) то на стоковой резине и понижайке я ещё нигде не застрял. в снегу ездил так, что как трактор сугроб перед собой делал. потом отъезжал назад и с разбегу дальше. дорогу пробивал на дачу. :)
    если нужен внедор, то гранда можно брать, он для умеренного говнолина в стоке пойдёт. если экстрим нужен, то это как и гранд, хотя на мой взгляд не самый крутатанский вариант, то крузаки поедут хорошо, форды.... ну я б подумал немножко, субурбан не уедет вообще никуда.
    да и вообще, если хочешь ехать туда, где люди не ходят, надо немеряно баблища ввалить. лифткомплект с удлиннёнными рычагами, другими пружинами и аммо стоит штук 20-30 в зависимости от того, где брать и что брать. редуктора с самоблоками или разблокировки типа спартан или ОХ стоят по 12-20, в зависимости от модели и потребностей. карданы опять же удлиннять, колёсья в сборе с дисками по 12-18. опять же от производителя зависит. если диски ещё ничего, то резина какая-нит микки томпсон или симекс стоит не по детски. силовые бампера тоже по 12-15, шноркель и по мелочи типа изоляции всего для прохождения брода тоже денег стоят. а когда всё это повесишь на машину и газонёшь, то поймёшь, что главная пара не выдержала нагрузки и слизалась, потому, что не расчитал диаметр колёс :) вобщем дорого и не очень нужно :)

18. Kolxey

Kolxey Завсегдатай

26 окт 2005
    782
    A6 3,0Q 02 г.
    Может многие будут смеяться, но история реальная - чел купил новый Аллроад специально, для того, чтобы построить дачу, кстати говоря ему это удалось, машиной он был доволен до смены пневматики)

19. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    #59 кибитцер, 7 янв 2012
    Последнее редактирование: 7 янв 2012
    Ну дык чего? Купил ТС авто для дачи? А то сарайка есть на 45 кузове...

20. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    А ты по аватарке не видишь:D Бабло и дача пробуханы:lol: