авто для стройки дачи

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем BahoSSS, 28 июл 2011.

1. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG
  2. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    #62 dica, 15 янв 2012
    Последнее редактирование: 15 янв 2012
    Ты видимо про всякие унимоги и уралы не знаешь:D
    Это реалии, а не рекламный ролик шестьдесят шестого
    http://www.youtube.com/watch?v=ny0q7mTpxhk

3. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    Пардон , я чего то упустил ... Точно *шестьдесят шестого*?)) это же "шишига")) а тут лазает 69ый... Не? Меня глючит?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Тебя помоему точно приглючило. В 1 ролике 66, во втором 66 и УАЗ. Ты 69 не видел ни разу? 69-это козлик:D

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    подбирается весна...
    вопрос встаёт плотнее...
    тут уж выбор либо на даче чтото построить получше либо 3ю тачку брать подороже
    в раздумьях
    более 150к не холчу тратрить - но хочется 4х4 и побольше размером и комфортное относительно уазега.
    в мосх приходлит тока чироке...
    пассаты в3 таз2104 итд наверное нет
    варики с микроавтобусом Т4/быдлогазелью тоже в мыслях.
    запутался.
    экстрим варики не хочется...

вообще как варик махнуть 39ю на крузак 80й....
    но по-моему из разряда бреда...
    36ю совсем не хочтся продавать хотя и этот варик не исключаю ибо мало ли она меня не пропрёт....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    и грузоподьёмность волнует кстати
    вот данные по простому чиру
    Снаряженная масса, кг 1530
    Допустимая полная масса, кг 2210
    то есть 600кг грузить можно смело?

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    было б оно кватровое с проходимостью джипа....
    цены б ей не было
    я с удовольствием бы взял высокую ауди 100 в 44 45 кузове эти машины мне как родные

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
  9. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    За 150 будет очень убитый чирик. Их бюджет 200-250. Поменять 39 на 80 вообще не реал, т.к даже конкретно убитая жизнью 80 прилично дороже средней цены 39(боюсь да-же 150 тысяч доплаты не хватит). А 80 в хорошем состоянии начинается продаваться от 600
    В добавок могу тебе сказать, что хорошие авто из серии пахер,тлк,патрулей и прочих подобных найти очень тяжко, т.к. продают их редко в основном в своих кругах и за не особо дешево

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    да на автору чирки одни помойки стоят сейчас
    ну и ценники на них растут
    про крузаки я уже понял,они дорогие
    так что скорее т4.
    вот думаю насчёт белорусского варианта - не ставить на учёт и гонять ан белорус.транзитах
    на эту тачку в принципе будет пофигу вообще
    у мя друг уже больше полугода катает е39 на просроченых белорусских (не смог евро4 овормить) транзитах - гаишщники ничего не могут сделать)))))

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    что скажете про Dogde Caravan ?
    они в цену вписываютяс и год относительно свежее чем Т4
    конечно не адский грузовик но помоему неплохая маршруточка?

12. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Ну кого знаю, довольны. Низковат конечно, зато сарай офигенно большой и трансформируемый

13. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    реально Т4 сильно больше чем эта маршрутка?

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Тоха! вот чё тебе надо http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17496782-17b7c.html :) и выкинуть потом не жалко :) при этом он моложе твоих пропеллеров ;)

зы. если нет трудностей с въездом на участок, то лучше прицеп, наверное. мне тоже сей час стройка предстоит, а Эдик мой ещё от предыдущей в себя не пришел :)

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16959536-bf26.html

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
  16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    хайлшюкс да
    кетай нет точно
    я жить хочу

только вот хайлюкс нормальный выходит из бюджета.
    тут уж или тюнинг е36 или менее бюджетный трахтор

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    хочешь жить? бросай пить :umnik: :laugh:
    тебе говно возить или понтоваться?

зы. строить дачу и тюнить машину одновременно? ню-ню :laugh: к нефтяной трубе присосался? :D

18. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    не пойму причём тут невтяная труба, понты, бухло, тюнинг и как вообще это связано и относится к теме покупки фольксвагена транспортера для стройки дачи???

19. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Потратить кучу бабла на то чтобы возить стройматериалы для своей дачи- це ж бред. Доставка дешевле обойдется, или в пределах 20км нет не одного строительного двора и все материалы из Москвы надо везти?

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    у него две пузотёрки. даже пару мешков цемента не удобно везти. по собственному опыту: основные материалы заказали, но всё равно приходилось ездить в город за парой мешков цемента, за брусом, всякие наличники и т.д. не назаказываешься доставку мелочёвки.
    прицеп самый верный вариант имхо. отобъётся на постройке, потом ещё и продать можно :nod: