авто для стройки дачи

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем BahoSSS, 28 июл 2011.

1. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    а чего уаз не хочешь?
    Ну подумаешь немного шумный,зато позажигать на нём можно
    хочешь я те за 140 уже подготовленный продам? обрезан,поднят,на 33 TSL-ах,с лебёдкой и т.д.)))
    будешь,самым понтовым парнем у ся на даче)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Фото в личку можно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    понты - это жип для постройки дачи. дорого и неудобно.
    тюнинг (нормальный) стоит дорого. поэтому и говорю, что если делать и то и другое, надо присосаться к нефтяной трубе :) это я по собственному опыту говорю. ЭСка так и гниёт на стоянке :cry:
    транспортёр - хороший вариант :nod:

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    а как в него брус грузить? :D

5. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    на нем небось экспедиционный багажник стоит во всю длину))
    себе взял Л200 для строительства дома, правда небюджет)) лазит где хошь и возит чо хошь до 1,5 тонн в багажнике

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    я на Эксплорере брус (резали по три метра) и цемент возил :D

7. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200

2 куба, примерно полтонны) и в салоне можно впятером при этом ехать и песни гарланить)) :icon_alc:
    доски тож 3-хметровые)) цементу тоже перевози шо ппц

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    у меня меньше торчало :) но сидеть можно было троим. одно сиденье пришлось сложить... ещё лежало три мешка цемента, наличники, плинтус и всякая мелочёвка (лаки, краски, гвозди и тд)
    ехал мордой вверх :D

9. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    свежие попозже,он стоит в гараже,заставленный ещё 2-мя такимиже :flirty:

легко!
    убираешь заднее и правое переднее сиденья,откидываешь задний борт-и пжлста,грузи-не хочу :nod:

Вложения:

10. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    #90 TSV, 23 мар 2012
    Последнее редактирование: 23 мар 2012
    внутри кунга ваще пусто было, можно всякого еще накидать много =) мешков с цементом в кунг друг на друга в один ряд 6 штук ложтся, там пару рядов еще спокойно можно было класть) ехал 80-90 по ровной дороге около 10 км, зато в салоне нет цементной пыли и щепок всяких)) гвоздей и лаков можно несметное кол-во в углы распихать еще))) эксплорер знатный работяга и в говнах не пасует, но для стройки имха монообъемник - токо гробить) пикап рулит))

или на багажник сверху)) аппарат, кстати, с этими брусами, проедет там, где крузакам не снилось)))

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    я поэтому и посоветовал Тохе кЕтайца пикапа :)
    себе думаю прицеп купить только надо понять въеду ли с прицепом на участок :nod:

брус на багажник грузить? ню-ню :D

12. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    На уазике 33 прикольно смотрятся. На моей 33 как докатки выглядят:shock:[​IMG]

13. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    #93 BahoSSS, 3 апр 2012
    Последнее редактирование: 3 апр 2012
    не бред а реальность.
    это так кажется что доставка бесплатна или недорогая.
    проверено на стройке дачи родителей (которая ближе к Москве).

з.ы. покатался по Александрову - желание приезжать туда на БМВ отпало напрочь - дорог нет в прямом смысле,их не ремонтируют в городе вообще.
    теперь думаю покупать 18 тапки на лето или нет, на е36 уже поставил 24й стиль Мочные но на ней только по Москве...
    так что видимо транспортер ... а бмв для города будут...
    кстати чем отличается транс от каравеллы?

14. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Ну если все так и правда грустно с дорогами и подъездами так может обычную Газель бортовую...ну или уазик

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    если не прицеп, то да. Газель или какойнить иж пикап :nod: не дорого в обслуживании и покупке. не жалко выкинуть, есличё :laugh:

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    с подьездом всё огонь
    с дорогами жопа но газель,китайцев и прочее г нафик

17. WildChild

WildChild Участник форума

23 авг 2005
    423
    11
    Прошло пол года с даты создания темы, автор продолжает искать авто для стройки :)

18. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    взяли Каравеллу Т4 - тачка огонь - ВАГ рулит!!!
    сколько туда помещается бухла и гопоты - ни одному джипу даже не снилось.
    проезжает отлично на поляну в Анциферово, так что всё огонь.
    места под водку - полно! можно спать в багажнике (за третьим рядом сидух) будучи вдрова.
    маршрутка рулит!!!

19. Hedgehog

Hedgehog Участник форума

28 мар 2012
    349
    А6 2.8FSI 09 г.
    Жааалко выкидывать-та... Даже газель жалко :(

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    снять колёса, сделать сарай :D