а чего уаз не хочешь? Ну подумаешь немного шумный,зато позажигать на нём можно хочешь я те за 140 уже подготовленный продам? обрезан,поднят,на 33 TSL-ах,с лебёдкой и т.д.))) будешь,самым понтовым парнем у ся на даче)))
понты - это жип для постройки дачи. дорого и неудобно. тюнинг (нормальный) стоит дорого. поэтому и говорю, что если делать и то и другое, надо присосаться к нефтяной трубе это я по собственному опыту говорю. ЭСка так и гниёт на стоянке транспортёр - хороший вариант
на нем небось экспедиционный багажник стоит во всю длину)) себе взял Л200 для строительства дома, правда небюджет)) лазит где хошь и возит чо хошь до 1,5 тонн в багажнике
2 куба, примерно полтонны) и в салоне можно впятером при этом ехать и песни гарланить)) доски тож 3-хметровые)) цементу тоже перевози шо ппц
у меня меньше торчало но сидеть можно было троим. одно сиденье пришлось сложить... ещё лежало три мешка цемента, наличники, плинтус и всякая мелочёвка (лаки, краски, гвозди и тд) ехал мордой вверх
свежие попозже,он стоит в гараже,заставленный ещё 2-мя такимиже легко! убираешь заднее и правое переднее сиденья,откидываешь задний борт-и пжлста,грузи-не хочу
внутри кунга ваще пусто было, можно всякого еще накидать много =) мешков с цементом в кунг друг на друга в один ряд 6 штук ложтся, там пару рядов еще спокойно можно было класть) ехал 80-90 по ровной дороге около 10 км, зато в салоне нет цементной пыли и щепок всяких)) гвоздей и лаков можно несметное кол-во в углы распихать еще))) эксплорер знатный работяга и в говнах не пасует, но для стройки имха монообъемник - токо гробить) пикап рулит)) или на багажник сверху)) аппарат, кстати, с этими брусами, проедет там, где крузакам не снилось)))
я поэтому и посоветовал Тохе кЕтайца пикапа себе думаю прицеп купить только надо понять въеду ли с прицепом на участок брус на багажник грузить? ню-ню
не бред а реальность. это так кажется что доставка бесплатна или недорогая. проверено на стройке дачи родителей (которая ближе к Москве). з.ы. покатался по Александрову - желание приезжать туда на БМВ отпало напрочь - дорог нет в прямом смысле,их не ремонтируют в городе вообще. теперь думаю покупать 18 тапки на лето или нет, на е36 уже поставил 24й стиль Мочные но на ней только по Москве... так что видимо транспортер ... а бмв для города будут... кстати чем отличается транс от каравеллы?
Ну если все так и правда грустно с дорогами и подъездами так может обычную Газель бортовую...ну или уазик
если не прицеп, то да. Газель или какойнить иж пикап не дорого в обслуживании и покупке. не жалко выкинуть, есличё
взяли Каравеллу Т4 - тачка огонь - ВАГ рулит!!! сколько туда помещается бухла и гопоты - ни одному джипу даже не снилось. проезжает отлично на поляну в Анциферово, так что всё огонь. места под водку - полно! можно спать в багажнике (за третьим рядом сидух) будучи вдрова. маршрутка рулит!!!