Такой мотор хочу из-за его меньшей чувствительности к качеству бензина. Только и всего. Так бы я с радостью взял 1,8Т. По ощущениям тянет 1,6 послабее 80-ки, но фиг знает, вроде сносно... Я не гонщик, и если выбирать между нечувствительностью к топливу и динамикой, то на данном этапе выберу скорее нечувствительность.
Буду думать... Пока что два варианта. Либо взять новый Сандеро и не парить мозг. Либо найти Октавию в идеальном состоянии, чтобы тоже не парить мозг. Пока смотрю больше в сторону Октавии. Одно продиктовано практичностью и здравым смыслом, другое стремлением к кайфу и владению машиной классом повыше. А кондей намного неудобнее климата?
ну кому как...приятно конечно выставить нужную температуру в машинке .... а стремиться надо всегда к лучшему...
Это верно Просто есть некоторые авто, которые вроде очень даже, но с кондеем, а не климатом. Ведь всё отличие в том, что климат, когда выставляется требуемая температура сам решает, в какие сопла сколько и насколько холодно дунуть. А кондей самому выставлять? Или нет?
Кстати, да, идея. Багажник чуть меньше Бочковского, но не намного. С виду ничего, надо будет посидеть. Только реально сейчас найти такой в хорошем состоянии? P.S.: На самом деле, интересно. Про Гольфа забыл как то А как Гольф в сравнении с Октавией?
Да вроде как одно и тоже - бюджетный немец одной платформы. Сейчас выходил на лоджию курнуть, под окном стоит Г 4, симпатично смотрится. На FF смотрю - рвотный рефлекс))
4-ый гольф да Только небитый фиг найдешь. Так-то конечно Про 5 гольф: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12374031-35243.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12429005-49e7.html Пока эти нашел...
Почему 4-й? Это у меня под окном 4-й стоит. 500 тыр - это 5-й. Кстати, у меня с 5-го форсунки-веерописалки стоят))
Да-да, я просто одно время в сторону гольфов смотрел. Красиво смотрятся. 4-ые сложно найти небитые. А вот 5-ые надо смотреть. Не так их много на авто.ру... P.S.: По подвеске (комфорту, мягкости), стоимости запчастей- с Октавией приблизительно одинаковы?
Ну я не барыжу з/ч, но если Гольф-Октавия-А3-Сеат Леон одноплатформенники VAG, то и разницу в цене з/ч искать бессмысленно.
товарищ сдал лачетти 3х летку по трейд ин. смотрели только внешний вид! проверили на покраску и все! дали ему 310 000. машина была полностью обслужена и исправна, но если б она была полуубитой, никтобы этого не заметил! (при приемке) через 3 дня ушла из салона за 360. так что покупка в салоне - чистая лотерея, но допустим я бы сдал только то авто в салон, которое самому продать проблематично (убитое). живое авто выгоднее продать самому. просто приятель принципиальный, ему знакомые предлагали купить у него авто, отказался. не хочу говорит за него отвечать, если че не понравится. хотя ему и говорили, купим без дальнейших претензий.
А надо ли больше? Можно прикинуть, какие задачи на ближайшие 3 года: смена квартиры, ремонт, дача, родители... У меня Авант, сплошной багажник, за последний год ничего объёмного не возил и, в основном, возил сам себя. Во дворе умучаешься парковаться, зажмут с боков - выезжаешь в 10 дрыганий, как блондинка. Сам бы махнул на 3-хдверный Гольф.
Ребята, я лошара. Неопределенный артикль на букву "б" в этой истории можно ставить через слово. Оставил я этим звездунам залог за тест-драйв, и хотел через пару дней со своим экспертом подъехать посмотреть, т.к. машина выглядела неплохо. Потом почитал отзывы и решил, что даже если авто в идеале- не хочу с ними связываться. При том я раз 5 переспрашивал, что если хоть что-то не понравится- деньги вернут. Да, говорят, вернем всё, хоть чего не понравиться- всё вернем. Мораль по тысячному разу: "Не подписывай бумаг, в которых не оговорены значимые для тебя пункты!!!" Договор глазами пробежал, но в возврат денег не вник (считай что не читал). Прихожу вчера, говорю- эксперт подъехать не может, я машину дольше задерживать не буду, вертайте деньги. Вместо того манагера подходит старший (вороватое свиное рыло), говорит- фиг вам, 5 штук из 10 вернем, а вообще не должны ничего возвращать. Тот манагер глаза в пол, на мои вопросы то молчит, то говорит- вот если бы вы нашли недостатки, тогда да, а так не вернем. Короче, забрал я свои 5 штук, договор у меня резко забрали, телефон роспотребнадзора молчал, в администрации АТЦ ихний шеф сказал- мол верить ни вам ни им не могу, а договор есть договор... Вот так вот добровольно, как лошара отдал 5 штук. Вывод- не верьте людям, которым от вас что-то надо. Читайте договор внимательно и чётко, чтобы всё что интересует было оговорено. Сам виноват. Но вобщем- пусть эти 5 штук им колом встанут в одном месте, да будет так. Пожалуй, нажрусь, извините.
Притом я свою бочку фига с два теперь продам. Я с утра заправился. Она меня не хотела туда везти. Детонировала, тянула хуже обычного. Но ехала. Назад поехал- никакой детонации, тянет достойно. Бензин все равно не очень, но назад ехали с удовольствием. Ну и зачем такую менять на что-то?! Люблю свою машину.
машинка чувствует, что тыее спихнуть хочешь.. ну про АТЦ тебе говорили...правда про такое свинство никто не знал...
Не Про новую задумывался, а эту спихивать- думать не начинал Вот кстати, http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1409645&postcount=8 чтобы моей ошибки никто не повторял. P.S.: Конечно говорили, причем все, и читал я про него много. Да только когда с бумагами дел не имеешь, больше с мужиками на общечеловеческих, понятийных (в хорошем смысле) что ли принципах общаешься, что-то делаешь, то притупляется вот это чувство, что всё-всё надо проверять в бумаге.