Авто до 500 т.р. и лирика

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Bur, 14 авг 2011.

1. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    Читал на одном известном сайте, дословно не помню, но как то так: "Понятия- они на уровнях пониже. На высших уровнях- компромиссы..."
    И судя из моего опыта просмотра любимых телесериалов- в конце концов цвета играют второстепенную роль, как ширма- кому какая больше нравится. А настоящий вес имеют общечеловеческие ценности и умение быть человеком в разных обстоятельствах...

А по теме- так яро защищать именно марку Ауди я бы не стал. Да, хороша, да, здорово. Но без фанатизма.

Ладно, пока ищу Сида.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    Ок...
    Тогда искать только б/у, на механике если не найдется- придётся вздохнуть о нехватке динамики и приучаться к автомату.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    более того, чем больше я читаю темы владельцев новых ауди, тем больше убеждаюсь, что такую машину мне не надо....

4. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    #104 Bur, 18 сен 2011
    Последнее редактирование: 18 сен 2011
    ИМХО всё проще- если убрать новую Ауди- человек останется тот же. Не в машине дело, а в голове. Погоня за идеалами, образами, принадлежностями и прочим... Естественно не у всех, если человек может себе позволить новую Аудюху- why not?
    Но просто надо понимать и осознавать для себя, что-зачем-когда и с кем:)

Главное- какой человек. Вот и всё. Марка машины значения не имеет по сути. Будь то новая Аудюха или как часики работающая карбюраторная 80-ка, или любимый жигуль. Новая Ауди- не показатель испорченности человека. Ровно как и владение пожилой авто:)

5. motorist

motorist Участник форума

25 июн 2010
    394
    В поиске
    #105 motorist, 19 сен 2011
    Последнее редактирование: 19 сен 2011
    новый сид будет далеко за 500, тогда уж смотри на новый рио, тем более что он новый в прямом смысле (модель). такой и при продаже меньша потеряет, + гарантия 5 лет+ 10 сек до 100 на 92 бензе с расходом 8л по городу+ багажник 500л ну и внутри не так убог.

6. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    Новый Сид под 700 получиться, даже больше, т.к. это без резины на зиму и других радостей. Так что Сида- только б/у.

Насчёт Рио надо подумать, я как то на хэтчбэки изначально нацелился и на Сида теперь запал, но надо посмотреть, обмозговать. Только мне кажется новый- он всё равно потеряет слишком много, чтобы на год-два его брать. Сколько не знаю. Но предполагаю, что дофига. Так что буду искать б/у.

7. motorist

motorist Участник форума

25 июн 2010
    394
    В поиске
    смотря какой новый. был у меня пассат в6, брал новый и через 2 года продал за те же деньги. плюс у рио перед сид в том что она только вышла и не примелькалась а поэтому потерять должна немного, а если на них будут очереди как на солярис то и вообще не потеряет.

8. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    Кстати, да... Спасибо:beer:, об этом я не подумал.

Тут надо же тогда смотреть насколько пойдут продажи Рио. А точнее почти что делать ставку на это. Вроде машина-то ничего, но кто его знает- будут как пирожки расхватывать или просто покупать.

9. motorist

motorist Участник форума

25 июн 2010
    394
    В поиске
    я бы подождал тест драйв, вроде скоро должен быть а может у кого то уже есть. будут хватать или нет а если самому не понравится тогда уж смотреть что еще. я тут видел на авто ру неплохой мондео 08 г. 50 пробег с 2.0 (145) за 550т.р. так что альтернатива всегда есть.

10. ksvoshod

ksvoshod Новичок

6 окт 2006
    51
    Skoda A5(FL)
    согласен-неплохая альтернатива

11. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Сид-неплохая машина.Советую еще обратить внимание на Шевроле Круз,симпатичный автомобиль.

12. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Audi 80 B3 89, Audi A4 B5 95 ADR
    Если уж начали советовать всякую шалупонь, тогда присоеденюсь и посоветую ЗАЗ "Шанс"! Вроде как и марка старая знакомая и шанс есть))))))))))))))):laugh::laugh::laugh:

13. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    Посмотрел его сейчас- действительно неплохо!:thumbup:
    Да, Круза хвалят! И цена и всё, знакомые ездят на нем- нравиться. Только почему-то лежит душа к Сиду. Странно, что так. Пытался отстраниться от этого, но почему-то не совсем получается. На уровне- моё-не моё авто. Вот Октавия- ну всем хороша, просто класс. А нет такого ощущения. Почему- не знаю. Если что- менеджеров не слушаю, слушаю свои ощущения.

Мондео тоже когда то смотрел, но опять таки- чего то на Сида запал.

Да хорош уже:beer:

14. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Я в круз залезть не смог в салоне, он сразу отпал. Вообще я смотрел в сторону шевроле Epica, т.к. у нее в базе есть все что нужно и движок 2 литра. Но все это выглядел настолько уныло, красиво только на картинке.

15. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Главное,чтобы нравилась машина.
    Если по-старше автомобили рассматривать,то можно еще обратить внимание на Мазда 6,2006-7-го года.Неплохой автомобиль.

16. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    #116 Bur, 25 окт 2011
    Последнее редактирование: 26 окт 2011
    Кии раскупают почти что перед носом!:)
    Пока в поисках. Почему-то на запрос по Москве и области вылазит одна из Тулы аж...

А вот по этой машине что скажете, на вид как? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13079251-a4223d.html

P.S.: Плёнку карбоновую не перевариваю. И зачем вообще народ в карбон заматывает такие машины?... Содрать будет стоит 6 штук. Плюс-минус.

И ещё: А не может получиться так, что потом, сдирая карбон, я обнаружу там, на ЛКП, нефиговые царапины или сколы или ещё чего? Или для такого махинатора смысла не имеет покрывать машину карбоном этим, если какие-то царапины на капоте просто? Это ж новая машина- перекрас не сильно дороже ведь будет?

17. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    И ещё вопрос- как правильно проверить, что авто на гарантии? Гарантия ведь к следующему владельцу должна переходить?
    И не слетает ли авто с гарантии, если наклеена карбоновая плёнка?

18. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    ухахахахха
    я бы не стал брать тачку с карбоновой плёнкой ибо это АДСКИЙ калхос

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    пленка на кузове это а) проблемы с кузовом -или- б) соответствующий владелец в) большой оригинал.

гарантия определяется по сервисной книжке и текущей дате и пробегу.

20. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    #120 Bur, 27 окт 2011
    Последнее редактирование: 27 окт 2011
    Проблема в том, что как то маловато этих авто продают. Снять этот карбон можно... Если машина в хорошем состоянии, то неплохой вариант- снять карбон и ездить как белый человек.

То есть с кузовом могут быть косяки, а именно коррозия. Вмятины, говорят, должно быть видно, даже небольшие... Как бы с ней подстраховаться?...

P.S.: И при покупке как смотреть гарантию- в сервисную книжку и по дате и пробегу? Там не должно быть пропущенных ТО или как оно должно выглядеть? Со свежими авто дела не имел никогда...