Статус темы:
Закрыта.
  1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Авто из Воронежа - крутой попадос!

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Кроко, 14 окт 2010.

1. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    #21 Кроко, 15 окт 2010
    Последнее редактирование: 15 окт 2010
    Умничать сильно не будем. Я и больше терял. И авто у меня угоняли в Калининнграде прямо из особняка Обл.таможни на их знаменитой косе у моря. Там райончик крутой, особняки не частные, а конторские : адмы, СБ РФ, Лукойла и т.д. Все вроде под камерами. Заборы штырьевые. Неделю в подземном гараже стояла. На выхи "сам" приехал с гостями авто мое обмывать. Я и выгнал на улицу. Утром выезжать - авта нету,охрана в афиге. Секцию забора перекусили ножницами.
    Спасло то,что нач.обл.таможни принял это как вороство из его дома. Выходы перекрыли. Ментов на стрем. Смотрящему разъяснили. Но машина попала под заказ и от приезжих. На общаг они уже отдали - разрешение взяли.
    Дело долгое и прошлое, но отдали за полцены. Говорят, что при таком раскладе из области бы не вышел. Потом с сопровождением и по "зеленой" улице через таможни. Ладно , прошло.

"Красная" - когда по всем статьям "Стоп" горит.
    ВИН сверять с чем? с ПТС? Так ПТС левая, новая, там все красиво было.
    Того чела уже с обеда того дня на связи н было. По "прописке" не значится.
    2,8мешка - это не сыр даром. Когда стоимость 3-5мешков, тогда и торг идет не червонцами. Если бы за 2-2,5м, то насторожило бы.
    На ближайшем посту пробивать - вот там и подстава могла быть. Поехали на МРЭО. Получилось там свои, кот ПТС давали.
    Тот дружок Каену за RS6 V10 5,2л отдал той осенью.
    Серьезные люди с мешками в делах круты, но доверчивы похожим на них.
    Конечно разборка будет не детская, но маято и далеко. И дело пустое. Салон не при делах, ему с его %-том от комиссии сильно не предъявишь. Ладно. Забыли. Я больше про "совпадения" писал.

И еще до кучи. У жены авта салонная, чистая. Но в Москве двойник бегает с левой ПТС и перебитыми номерами, но по Суду узаконенная!. Хоть бы без номерную оформили,а так мне мешается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vol_smail

vol_smail Завсегдатай

23 фев 2009
    862
    Волгоградская обл.
    audi a6 allroad quattro
    Купил недавно машину в Воронеже, пробивал Вин, только у знакомого гайца. Все ок. При постановке проблем не возникло.
    Внимательно нужно к таким вещам относиться, тем более за такую сумму денег.

P.S. При просмотре только в городе Москва из 5-а.м. 3-и были проблемные.

3. antart

antart Участник форума

25 июн 2010
    146
    A4/B6 1.8T 04г.
    Да уж, именно поэтому стараюсь машину покупать в своем городе и желательно не снятую с учета.

П.С. Живу в г. Орле

4. qwert626

qwert626 Заблокирован

16 ноя 2008
    630
    А вот такой вопрос. Насколько реально нарваться на всякие юридические проблемы, если из региона ехать покупать авто в Москве в салоне оф. дилера? Насколько там их собственная проверка срабатывает?

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    нарваться можно где угодно. имхо смотреть надо ПТС чтоб не дубликат и таможней выдан (к авто местной сборке не это не относится) это базово. а в остальном - кредитная или нерастаможенная машина может когда угодно и где угодно всплыть к сожалению. лучший способ здесь - купить авто попроще и некриминальную изначально - не первую в стате угонов, с небольшим объемом двига.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    :отвА
    а вот у меня ПТС дубликат, т.к. предыдущий закончился.
    И вот чем может покупателю моего авто это грозить? не понимаю....
    В описанном ТС примере Птс был оригинальный, а толку :))))

Кстати, спрашивал в гаевне у себя вот типа почему дубликатов так боятся, мент сказал - глупость. Если влететь, то и оригинал не поможет.

7. qwert626

qwert626 Заблокирован

16 ноя 2008
    630
    Речь шла о двух-трехлетке, которую выставляет на продажу сам салон оф. дилера.

8. Stereoman

Stereoman Участник форума

15 авг 2009
    208
    А4
    Пробивать надо у своих гайцов, такие деньжища и так неаккуратно.

9. vanoM939

vanoM939 Живу я здесь

25 сен 2007
    2.691
    Рисовозка
    Мде.....А в документах кто владелец машины то был?
    Трейд-иновские же на салон вроде переписываются.
    И что за автосалон такой?

И никого не насторожило что салон вдруг с какого то перепугу решил продать ниже среднестатической цены на 300-500 тыров??

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    типичный пример 1, купил машину в кредит, оригинал птс в банке, получил дубликат в гаи - типа потерял, продал и исчез.
    пример 2, привез машину, не растаможил, получил в гаи через свиох ПТС, продал.
    на угнаную авто с перебитыми номерами птс проще в гаи получить а не на таможне.

11. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.326
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    Вот еще пример из недавних. Приятель ищет жип. Поехал смотреть Гранд Витару, продает салон, приехал смотреть - машина по состоянию просто девочка, таких нет, цена по рынку 350, с учета вроде снята была. Глянул ПТС - там один хозяин, а внутри ПТС в ПТС а тот еще в одном.. То есть ПТС выдан взамен ПТС, который в свою очередь выдан в замен еще одного ПТС - ну тут уже весь интерес пропал с такими доками - пробил через своих на всякий случай - по ПТС вообще ВАЗ 2109 проходит...

12. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да, такой фигне надо было на 80-ках и гольфах древних учиться. Там хоть не так обидно было б, сам попадал с косяком в ПТС. Гайцам имхо бестолку предъявлять, у них разговор один, еще и дело заведут, снимали чистую, а ты паленую машину ставить приехал :) Если только знакомых поискаять, но щас туго с этим, демократия.

13. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    а вин закинуть ОД на проверку не судьба? пусть и подъехать если даже придется. сразу будет видно что за авто.

14. alwat

alwat Завсегдатай

24 окт 2009
    628
    Q7 3 TDI, А4 1,8
    Cам из Воронежа. Первый раз слышу. С уважением

15. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    В полемику сильно не вдаемся, но вижу интерес к попадосу.
    Идет реклама. На фото авто в салоне, думается трейд ин. Но, я писал, что оказалось авто на комиссии от частника. Но кода уже вещь нравится - ты прощаешь многие непонятки.

Гарантия,что авто чистая - Акт экспертизы+закрытие дела в УВД. И то могут быть не понятки.
    Как я уже писал, что авто жены Дилерская,таможенная. Но на очередном ТО предъявляют "Стоп". Нарисовался двойник под теми же номерами в Москве. Заводят Дело, прохожу Экспертизу, порчу кузов травлением краски местами. Закрывают Дело и я держу в бардачке Акт+Дело. Вот тут уже "идите на фиг, гайцы постовые.

А гадать , что нужно было так да эдак сделать - дело пустое. Вы бы чела того видели, ну ни как на лоха не похожь на Туре и RS-6 V-10.

16. Shaun the Sheep

Shaun the Sheep Участник форума

12 мар 2010
    174
    A4/B8 1.8т BMW 118
    хе хе зато реальному хозяину повезло, вернут ему икс обратно, с неперебитыми номерами, да еще и салон предпродажку сделал:rock:

17. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

надо авто покупать у дилеров а не на помойках с непонятками и вкуснышными скидками.

18. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Спасибо за наколку, бум знать. Всем досведос.:hi: