авто не ставят на учет в гибдд.нужен совет

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем mauzer, 29 июл 2010.

1. mauzer

mauzer Новичок

29 июл 2010
    23
    audi80 b4
    ЗДРАВСТВУЙТЕ.дело в том что что в тех паспорте не указан b-3 или b-4.Там просто audi-80.кузов точно b-4.странно и задняя подвеска от a-4.гайцы кузов проверяли кислотой мазали где вин номер 4 чеса ждал.потом сказали кузов норма.а вот двс не понравился.

2. mauzer

mauzer Новичок

29 июл 2010
    23
    audi80 b4
    всем привет.в тех паспорте не указан b3 или b4.там просто audi 80.по сути модель одна и та же...

3. mauzer

mauzer Новичок

29 июл 2010
    23
    audi80 b4
    помогите разобраться с этим делом.скиньте skype кто сталкивался с такими проблемами поговорим.

4. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    А что тут разбираться, есть приказ не ставить на учет машины с перебитыми номерами. Так что у тя вариант один менять блок или мотор целиком.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Подвеска задняя на б-4 своя, похожа очень на а-4 но именно своя. И кузов б-4 от б-3 визуально легко отличается. Дутые арки, крышка багажника длиньше почти на 10 см, бампера в цвет кузова с чёрными вставками ( у б-3 могут быть и в цвет, но вставок там нет) складывающая спинка заднего сиденья, запаска в полу багажника и бак под сиденьем задним. Вот признаки отличия б-4 от б-3. У тебя всё именно так?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. mauzer

mauzer Новичок

29 июл 2010
    23
    audi80 b4
    привет.да именно так как ты описал.все так же.но на b4 по моему ставились двигатели abt 2л 90лошадок и abk 2.3 115лошадок.а у меня 1.8 90 лошадей.....

7. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Поправлю, АВК тоже 2 литра (115л.с.) и ещё были 2.3, 2.6, 2.8, А вот 1.8 90 л.с. не было.
    Какие буквы у твоего мотора.
    З.Ы.
    Может была замена двигателя, поставили то, что было?

8. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана
    был такой мотор на фольцах... так что должен быть и на ауди:beer:

9. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    На б-4 мотора 1.8 небыло, 1.6 был, а 1.8 не ставился никогда.

10. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94
    По поводу разборок в Ярославле - особо не занимался но:
    1.Заволгой за РОВД на Совхозной, там автомойка и следующая дверь, есть много, но дорого (кАзлы)
    2.Машприбор, опять же заволгой, на территорию через ворота и охранника пешком, чуть на право - большой такой железный ангар - мало, но не дорого
    3.Напрпотив Формулы заволгой, ворота - машины не ставить надпись - у них лучше всех, но чтото можно ждать и прочее...

будешь искать мотор, сразу спрашивай за сколько машину на разбор возьмут и возьмут ли.. как то так...
    а главное не паникуй, ты не X5 взял у которого номер перебит, ищи работу!

11. mauzer

mauzer Новичок

29 июл 2010
    23
    audi80 b4
    всем привет.делаю выводы номер двигателя не кривой просто при замене не поставили штампик в птс.работу нашел отвлекает от мысли этой.не теряю надежды.буду ждать документов из ровд.об остальном отпишусь.

12. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Возможно, АВТ или АВК стуканул, воткнули первый попавшийся, а номер набили от стукнувшего движка. На площадке микрорельеф типичный для заводского, болгаркой такой не сделаешь. Если машина на номерах, то лучше поменять движок на чистый, типа, старый помер. Тебе же не давали бумагу подписать, что движок нельзя трогать?
    По сабжу похоже, что завгай просто денег хочет.

13. dolphin041

dolphin041 Новичок

15 авг 2010
    12
    AUDI 100 44Q 2.3 E NF 89 г.
    Ну, что сказать дело ясное, что дело тёмное. Совет такой контролировать ход следствия, так как вы участник этого события вы вправе требовать ознакомления с делом, также у всех есть сроки рассмотрения у следствия около 1 месяца + продления если необходимы. По оканчании следствия должно быть принято решения о возбуждать уг. дело или нет. Теперь об экспертах. Тот что фотографировал Ваш авто это был специалист криминалист, на экспертизу если она потребуется у Вас затребуют авто (если оно не изъято) на некоторое время. В экспертизе и зарыта собака. Если эксы утоновят что все номера в норме без изменений, значит вы преобрели "чистый" авто будет отказ в возбуждении уг. дела и Вы наконец счастливый обладатель. Ускорить процесс можно только если загвоздка в сроках экспертизы, очередь большая, либо договорится либо заплатить официально за прохождение вне очереди. УДАЧИ ! Будут проблемы кидай в личку.

14. dolphin041

dolphin041 Новичок

15 авг 2010
    12
    Не жди действуй! :[:]||||||Какая разница где меняли когда меняли, авто уже стояло на регистрации, а это уже маленький плюс. Нужно официальное решения Следственных органов РОВД. Может там вообще не занимаются этим делом Вы же просто не представляете какая нагрузка на Колёсниках в РОВД, и им просто некогда заниматся ещё пока не криминальной тачкой. Всё пока в твоих руках!

15. mauzer

mauzer Новичок

29 июл 2010
    23
    audi80 b4
    #35 mauzer, 18 авг 2010
    Последнее редактирование: 18 авг 2010
    всем привет.уголовного дело не возбуждали и не будут возбуждать.так сказала мне следователь,она делала проверку моего авто.не в угоне нет и в интерполе.так как ей пришли доки из гибдд изначально она начала делать проверку ей дается 10 дней на это.соответственно не успевает уложится в установленный срок и доки автоматический отправляются в прокуратуру.вот там уже я должен писать ходатайство чтоб продлили срок,и чтоб отослали на до-проверку обратно в ровд.вот тут и застрял я.в ровд говоря что документы отправили по почте в прокуратуру а в прокуратуре показали журнал что их нет у них.куда дели мои документы я не пойму.хочу поехать на зеленую отдохнуть.мож прокатит.

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    общайся с ними письменно. И все найдется. Имхо.

17. dolphin041

dolphin041 Новичок

15 авг 2010
    12
    Да только письменно, но без всяких ходатайств всё вынесит прокурор на счёт почты она сейчас идёт долго, но всёравно затребуй исходящий номер в РОВД

18. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ну конечна. С позиции следователя вовсе не факт, что двигатель, который снимали с учета, тот же самый, который приехали ставить.

19. mauzer

mauzer Новичок

29 июл 2010
    23
    audi80 b4
    всем привет.вот назначили на химическую-экспертизу.травля кислотой.следак сказал эсли все нормально будет,то поставят на учет.а нет то гиморойно будет.ну не смертельно конечно.на крайняк наверно изымут блок.

20. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Мой Тебе совет- договаривайся с экспертом сразу.
    Я в свое время этого не сделал.....в итоге гольф стоит и в нем кошки живут.
    На учет машину уже не поставят.:icon_suicide: