а как договариватсо то.денег чтоли предложить.может сначало узнать как пройдет экспертиза а потом уж и денежек предложить.и сколько он попросит???
Если Гайцы глаз положили- пипец! Они тож не глупые далеко- это не палочники на дороге! Если что заподозрили- будь уверен ............это жопа!:icon_suicide: Советую договариваться до экспертизы................не повторяй моих ошибок.
дак если уже назначил следователь на экспертизу то надо договариватся наверное только с экспертами.как я понял но независимо от того какой результат. за ранее взятку чтоль предложить???
Правильно понял! Разговор надо вести именно с экспертами и не надо вестись, что типа одна цифра не такая, но все нормально!!!"!!!!!!!!! Надо, чтоб не было вообще никаких изменений и подчисток!!!! Чтоб они подтвердили, что все ОК!
всем привет.25 октября назначена хим-экспертиза.следак сказал что по его мнению авто чист и это просто очередная проверка.так как авто с другого региона и нечего нервничать.но я на всякий случай закинул удочки к экспертам.что будет дальше обязательно напишу.
Я как-то лет 5 назад на экспертизу в г.Видное Мерседес гонял 124-й, завернули при постановке на учет. Так вот экспертиза показала, что (цитирую): "табличка с номером кузова установленна кустарным способом, на клепки не соответствующие заводу изготовителю...." и.т.д. и в конце "номера изменениям не подвергались, в возбуждении уголовного дела - отказать". Еще там-же узнал, что машина сваренна из двух частей, поэтому и табличку переставили. Привез её в ГиБДД г. Дмитров, начальник вскрыл при мне конверт, прочел и подписал заявление на учет. Усе. Даже вклеек никаких не делали А вот если цифры изменялись бы, как я понял, то это уже уголовка и на учет её уже не поставят по белому, скорее всего даже не отдадут, как было с Лансером моего друга, будут типо искать хозяина, если найдут - каюк (машина сразу возвращается ему), а если нет, то отдадут, но на учет не поставят, только в разбор пойдет. Слышал, что если проблемма только в движке, то можно его поменять на не перебитый и будет все ОК, главное чтобы ничего не забрали до выяснения всех, не ПТС, не Авто, а то могут не отдать и менять уже будет бессмысленно. По-поводу "заказа", что "присмотрели" твое авто и спец. время тянут, то это врядли, на 88 год они даже и краем глаза не глянут, она меньше стоит, чем за это светит. А вот на счет денег вполне реально, сталкивался со следаками, они на "стимулировании" гражданами типо нас и живут.
Мне тож так сказали......а потом......:icon_suicide: Сразу с ними контактируй.........хуже не будет!:drunk2: Лучше перебдеть........чем обоср.....ся!
всем привет.ездил на экспертизу назначили 25.10.10 в 10.00 заехал в бокс открыл капот жду. гаеры ноль внимание на меня.я подхожу говорю сколько ждать то.тишина. сел на стул жду.проходит 1.20 подходит эксперт и говорит иди мол погуляй часика два пока я кислотой тут помажу.я не.... посижу тут.короче в итоге проторчал 3часа.результаты теже,не соответствует заводу изготовителю.зато номер почистили теперь блестят как катовьи яица
всем привет извиняюсь что тему бросил на произвол судьбы,дело вообьщем так авто на разбор буду пускать.оказалось что и кузов vin вварен кустарно.завтра еду к экспертам сдаватся.прошло примерно 1.5 года я даже не ездил на своей машине так и стоит.хозяин зашкерился найти не могу.
поздравляю ...... ну теперь она у тебя до конца .... если конечно не впаришь ее кому-нибудь по Доверенности