авто не ставят на учет в гибдд.нужен совет

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем mauzer, 29 июл 2010.

1. mauzer

mauzer Новичок

29 июл 2010
    23
    audi80 b4
    а как договариватсо то.денег чтоли предложить.может сначало узнать как пройдет экспертиза а потом уж и денежек предложить.и сколько он попросит???

2. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Если Гайцы глаз положили- пипец!
    Они тож не глупые далеко- это не палочники на дороге!
    Если что заподозрили- будь уверен ............это жопа!:icon_suicide:
    Советую договариваться до экспертизы................не повторяй моих ошибок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mauzer

mauzer Новичок

29 июл 2010
    23
    audi80 b4
    дак если уже назначил следователь на экспертизу то надо договариватся наверное только с экспертами.как я понял но независимо от того какой результат. за ранее взятку чтоль предложить???

4. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Правильно понял!
    Разговор надо вести именно с экспертами и не надо вестись, что типа одна цифра не такая, но все нормально!!!"!!!!!!!!!
    Надо, чтоб не было вообще никаких изменений и подчисток!!!!
    Чтоб они подтвердили, что все ОК!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. mauzer

mauzer Новичок

29 июл 2010
    23
    audi80 b4
    спасибо за совет.далее отпишусь что и как.

6. mauzer

mauzer Новичок

29 июл 2010
    23
    audi80 b4
    всем привет.25 октября назначена хим-экспертиза.следак сказал что по его мнению авто чист и это просто очередная проверка.так как авто с другого региона и нечего нервничать.но я на всякий случай закинул удочки к экспертам.что будет дальше обязательно напишу.

7. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    #47 Leshik007, 20 окт 2010
    Последнее редактирование: 20 окт 2010
    Я как-то лет 5 назад на экспертизу в г.Видное Мерседес гонял 124-й, завернули при постановке на учет. Так вот экспертиза показала, что (цитирую): "табличка с номером кузова установленна кустарным способом, на клепки не соответствующие заводу изготовителю...." и.т.д. и в конце "номера изменениям не подвергались, в возбуждении уголовного дела - отказать".
    Еще там-же узнал, что машина сваренна из двух частей, поэтому и табличку переставили.
    Привез её в ГиБДД г. Дмитров, начальник вскрыл при мне конверт, прочел и подписал заявление на учет. Усе. Даже вклеек никаких не делали :)
    А вот если цифры изменялись бы, как я понял, то это уже уголовка и на учет её уже не поставят по белому, скорее всего даже не отдадут, как было с Лансером моего друга, будут типо искать хозяина, если найдут - каюк (машина сразу возвращается ему), а если нет, то отдадут, но на учет не поставят, только в разбор пойдет.

Слышал, что если проблемма только в движке, то можно его поменять на не перебитый и будет все ОК, главное чтобы ничего не забрали до выяснения всех, не ПТС, не Авто, а то могут не отдать и менять уже будет бессмысленно.

По-поводу "заказа", что "присмотрели" твое авто и спец. время тянут, то это врядли, на 88 год они даже и краем глаза не глянут, она меньше стоит, чем за это светит. А вот на счет денег вполне реально, сталкивался со следаками, они на "стимулировании" гражданами типо нас и живут.

8. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    #48 DRU, 20 окт 2010
    Последнее редактирование: 20 окт 2010
    Мне тож так сказали......а потом......:icon_suicide:
    Сразу с ними контактируй.........хуже не будет!:drunk2:

Лучше перебдеть........чем обоср.....ся!

9. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Мне тож в Видном приговор сделали!:icon_suicide:

10. mauzer

mauzer Новичок

29 июл 2010
    23
    audi80 b4
    всем привет.ездил на экспертизу назначили 25.10.10 в 10.00 заехал в бокс открыл капот жду. гаеры ноль внимание на меня.я подхожу говорю сколько ждать то.тишина. сел на стул жду.проходит 1.20 подходит эксперт и говорит иди мол погуляй часика два пока я кислотой тут помажу.я не.... посижу тут.короче в итоге проторчал 3часа.результаты теже,не соответствует заводу изготовителю.зато номер почистили теперь блестят как катовьи яица

11. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    хреново дело!:cry:
    а что сказали или что конкретно написали в заключении?

12. mauzer

mauzer Новичок

29 июл 2010
    23
    audi80 b4
    всем привет извиняюсь что тему бросил на произвол судьбы,дело вообьщем так авто на разбор буду пускать.оказалось что и кузов vin вварен кустарно.завтра еду к экспертам сдаватся.прошло примерно 1.5 года я даже не ездил на своей машине так и стоит.хозяин зашкерился найти не могу.

13. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.016
    A6/4B C5 1.8T AEB
    Сочувствую неприятная ситуация....

14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    мда... я то думал образовалось таки... а тут теперь и кузов припаяли! а ведь изначально норм прошел!

15. mauzer

mauzer Новичок

29 июл 2010
    23
    audi80 b4
    всем привет.наконец то я их добил.моставили ласточку на учет....

16. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    поздравляю ...... ну теперь она у тебя до конца :nod: .... если конечно не впаришь ее кому-нибудь по Доверенности :cool:

17. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Каким образом удалось поставить? Решением суда?