стати очень классная вещь термокейс http://thermocase.ru/ я хотел себе заказать ну у нас размеры АКБ для гигантов))))))) в общем сказали только под заказ можно) а это минимум 50 штук)))))) может тему создать да и скинуться )))? вещь классная особенно когда машина стоит на морозе всю ночь
А что даст нагрев во время работающего двигателя?Ведь важен пуск на холодную, а он не греет.Да и не стал бы я подключать к авто не бог весть что,не известно на сколько это безопасно.
я незнаю как он работает вроде автономно в главной дороге тестировали его на всю закидывали при -40 и он охлаждался до 0 градусов .......
Сделай, а потом подожги. Посмотрим. Не сторонник этой херни, но на главной дороге сегодня было про эти одеяла. Автоодеяло не загорелось.
Могу окутать весь ДВС и гореть не будет. Обыкновенный стекловолоконный утеплитель. Но я не таксист и не вижу необходимости в данной процедуре. А "Главную дорогу" я тоже смотрел, кроме рекламы там сказали тоже самое, с одеялом остывает на час дольше. РАЗВОД. Проще держать машину в исправном состоянии
Запас есть небольшой ну если с двух сторон его всунуть по бокам будет норм завтра сделаю фотку поздно просто было я сам завтра погляжу если че отнесу мне обрежут )
Его вес 5 кг , оно мягкое или жесткое ? А где заказывали и по какой цене ? Пару дней назад в кунцево поинтересовался таким и мне озвучили цену в 2300 ! Что-то многовато на мой взгляд .
У нас в Сибири без него не куда, но нужно следить за укладкой в подкапотном пространстве. На прошлой неделе проверял ОЖмасло и небрежно накинул это нано-чудо. В итоге закрыв капот обломал штуцер (переходник) с радиатора на расширительный бачок. В магазинах не ходовой товар, заказ две недели
Всем привет! Посмотрел сегодня очередной сюжет про "автотепло" в "Первой передаче". Честно говоря сомневался в реальной пользе этого девайса, но обратные убедительные факты все таки есть, поэтому решил попробывать. Как испытаю, поделюсь мнением. Пыс: надеюсь нормальная зима в этом году настанет...
Здесь нужно каждому для себя подсчитать,с какими интервалами у него поездки.Например у меня допустим на работу,стоянка 8 часов и с работы,гараж.Как заявляет производитель одеяло держит тепло 5 часов примерно,лично для меня всё равно 5 или 2 часа без него,всё одно поездка состоится через 8 и больше.Так что думаю тому кто совершает за весь день короткие поездки с перерывами 2-3 часа оно может пригодиться.