Авто с РБ, таможня получение ПТС

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Дмитрий001, 24 сен 2010.

1. HalfSky

HalfSky Участник форума

18 мар 2012
    162
    A6 4bc5 1.9 Ajm01г
    Еще раз привет, ну как успехи с постановкой на учет? Есть какие нибудь новости?

2. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Мои все молчат:cry::cry::cry:
    Левые конторы пробиваю... стремно у них это делать, так как у большинства через неделю уже телефон не доступен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. HalfSky

HalfSky Участник форума

18 мар 2012
    162
    A6 4bc5 1.9 Ajm01г
    Если вдруг что-то получится, отпишись пожалуйста...

скажи,а сейчас проблема в получении сертификата как такового(т.к. левые конторы закрыты, а оставшиеся не выдают сертификаты на подобные машины, или же таможня не принимает вообще никакие сертификаты?

У нас на таможне вообще ведут себя крайне странно, говорят ,что мы вам птс не выдадим, потому что сертификат вам на эту машину никто не даст, и так прозрачно намекают, что им вообще пофиг на сертификаты

4. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Вобще им пофиг на серт, они его и так и так пробивать будут. Вот поэтому многие не делают его, зная, что из одного левого серта компания очень подставится может. А такие крупные как МАДИ, МАМИ, НАМИ и другие автомобильные институты читал что они предлагают переоборудовать в евро4 с выдачей сертификата (выходит 50-100тыс рублей), но таможня так же заворачивает и говорит что это все левое.

Предложили такую тему... съездить к оф. дилеру БМВ, попросить у них справку о том что моя машина с таким то вином в Россию поставлялась с евро4 и отнести ее таможенникам. Посмотрим чего получится)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету

У нас канал в МАДИ тоже молчит....щас вообще лавочку прикрыли.

6. HalfSky

HalfSky Участник форума

18 мар 2012
    162
    A6 4bc5 1.9 Ajm01г
    вообще это странно очень...на основании чего они делают вывод, что сеертификат левый, при всем при том, что крупный автомобильный институт выдал сертификат , да еще провел реальное дооборудование...к чему тогда вообще сертификаты выдавать...

7. HalfSky

HalfSky Участник форума

18 мар 2012
    162
    A6 4bc5 1.9 Ajm01г
    То есть не выдают вообще и переоборудование соответственно не делают?

8. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Нет не выдают, так как ТС зарегистрираванно в другом государстве и должен выдавать орган того госсударства где зарегистрираванно ТС. При этом для дефорсации документы делают, на машины РФ.

9. HalfSky

HalfSky Участник форума

18 мар 2012
    162
    A6 4bc5 1.9 Ajm01г
    хм..а если машина снята с учета вРБ , или это не важно? А давно ли такое практикуется , наша таможня навряд ли примет сертификат из белоруссии

10. HalfSky

HalfSky Участник форума

18 мар 2012
    162
    A6 4bc5 1.9 Ajm01г
    что то все пишут про НИИЭВМАШ , если верно нашел ссылку , то вот про это http://niievmash.ru/?page_id=127 , типа на таможне принимают оттуда сертификаты и акты переоборудования , а в самомо НИИ предлагают сделать чуть ли не с отправкой на дом ПТС-ки..что то на развод похоже

11. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Кароче посоветовали мне вот это http://mosurusluga.ru/?p=1386
    Обратившись к ним, сразу перевели на этот НИИЭВМАШ.
    Поговорив и передав им документы озвучили мне цену в 60.000 и две недели делаться будет.
    30.000 сразу и 30.000 при получении. Перед получением присылают скан птс на проверку.

Почитал отзывы, вроде отрицательных нету:)
    Так же два таможенника тоже посоветовали через них делать, типа этим летом тоже делали через них)
    Сегодня буду им звонить повторно и спрашивать про их аккредитацию и про весь пакет документов, если все предоставят, то буду делать.

12. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Тут неделю назад, чуть было не купил крайслер 2005 года с витебскими номераме, хорошо в последний момент здесь хороший вариант нашел, а тоб бегал ща с_рачьими глазаме))))))))))))
    :help::laugh:

13. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Да на 2005 не такая большая проблема как на 2004:hot:

14. sergeymp

sergeymp Завсегдатай

6 июн 2011
    605
    Москва
    Q 5 225, была А4 В8FL 2.0 TFSI Q
    Может ее проще обратно в РБ отогнать и там продать?

15. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Мне ее легче там на учет поставить и плевать на камеры и налоги:ded:

16. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    2005 небось тыщ в 50-70 сейчас, плюс мотание тудаобратно/снять и птс грят месяца три ждать, а если потом гиббдд завернут!!!
    Летом проблем вообще небыло, 3 рубля и день работы. Ща ахтунг, а на непроходные вообще пипец))))))))))

17. pawluck

pawluck Bad e-mail

18 сен 2011
    64
    a6 01г 2.5 td aym
    я тебе давал координаты ты позвонил туда узнал что как?

18. pawluck

pawluck Bad e-mail

18 сен 2011
    64
    a6 01г 2.5 td aym
    я тебе давал координаты ты позвонил туда узнал что как?

19. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Нет, не звонил.

20. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Кароче сделал ПТС через этот НИИЭМАШ.
    С нового года все, кердык, евро4 тоже не привезешь))