Мои все молчат Левые конторы пробиваю... стремно у них это делать, так как у большинства через неделю уже телефон не доступен.
Если вдруг что-то получится, отпишись пожалуйста... скажи,а сейчас проблема в получении сертификата как такового(т.к. левые конторы закрыты, а оставшиеся не выдают сертификаты на подобные машины, или же таможня не принимает вообще никакие сертификаты? У нас на таможне вообще ведут себя крайне странно, говорят ,что мы вам птс не выдадим, потому что сертификат вам на эту машину никто не даст, и так прозрачно намекают, что им вообще пофиг на сертификаты
Вобще им пофиг на серт, они его и так и так пробивать будут. Вот поэтому многие не делают его, зная, что из одного левого серта компания очень подставится может. А такие крупные как МАДИ, МАМИ, НАМИ и другие автомобильные институты читал что они предлагают переоборудовать в евро4 с выдачей сертификата (выходит 50-100тыс рублей), но таможня так же заворачивает и говорит что это все левое. Предложили такую тему... съездить к оф. дилеру БМВ, попросить у них справку о том что моя машина с таким то вином в Россию поставлялась с евро4 и отнести ее таможенникам. Посмотрим чего получится)
вообще это странно очень...на основании чего они делают вывод, что сеертификат левый, при всем при том, что крупный автомобильный институт выдал сертификат , да еще провел реальное дооборудование...к чему тогда вообще сертификаты выдавать...
Нет не выдают, так как ТС зарегистрираванно в другом государстве и должен выдавать орган того госсударства где зарегистрираванно ТС. При этом для дефорсации документы делают, на машины РФ.
хм..а если машина снята с учета вРБ , или это не важно? А давно ли такое практикуется , наша таможня навряд ли примет сертификат из белоруссии
что то все пишут про НИИЭВМАШ , если верно нашел ссылку , то вот про это http://niievmash.ru/?page_id=127 , типа на таможне принимают оттуда сертификаты и акты переоборудования , а в самомо НИИ предлагают сделать чуть ли не с отправкой на дом ПТС-ки..что то на развод похоже
Кароче посоветовали мне вот это http://mosurusluga.ru/?p=1386 Обратившись к ним, сразу перевели на этот НИИЭВМАШ. Поговорив и передав им документы озвучили мне цену в 60.000 и две недели делаться будет. 30.000 сразу и 30.000 при получении. Перед получением присылают скан птс на проверку. Почитал отзывы, вроде отрицательных нету Так же два таможенника тоже посоветовали через них делать, типа этим летом тоже делали через них) Сегодня буду им звонить повторно и спрашивать про их аккредитацию и про весь пакет документов, если все предоставят, то буду делать.
Тут неделю назад, чуть было не купил крайслер 2005 года с витебскими номераме, хорошо в последний момент здесь хороший вариант нашел, а тоб бегал ща с_рачьими глазаме))))))))))))
2005 небось тыщ в 50-70 сейчас, плюс мотание тудаобратно/снять и птс грят месяца три ждать, а если потом гиббдд завернут!!! Летом проблем вообще небыло, 3 рубля и день работы. Ща ахтунг, а на непроходные вообще пипец))))))))))