А у меня дружбан в\с в отпуск на марс летал,прикинь,так ему билет туда-обратно МО оплатило! Обещал фотки показать,говорит отель там ачуменный отгрохали
И так тока что разговаривал с девушкой ТП Щербинский тел 5805706 Сказал машина с РБ хочу узнать возможно ли получение Российского ПТС без уплаты пошлин? Ответили, да возможно,приезжаете пишите заявление на получение ПТС.Авто должно быть выпущено до 2010г. У кого есть интерес перенаберите узнайте сами, нр таможни выше.
Выложат перегонщики перекину сюда, а пока если не лень ТП Щербинский Симферопольское ш., д. 22, стр. 1. тел 8 (495) 5805706
Если лень позвонить и узнать дело ваше,я набрал спросил,мне ответили. Думаю проще набрать номер и узнать у таможенных органов что к чему,чем разводить дискуссию по этому поводу.
На цветмет, Андрюш, пошлины вообще отменили - все хреначат на экспорт, на внутреннем рынке полный абзац (конкретно по меди). По пруфлинку - чичас...
то есть я могу пригнать авто из РБ года 2005, поставить у нас на учет, не платя при этом таможенные сборы? Или я чего-то не понимаю...
звонил. сказали возможно теоретически. смысл в том, что на запросы посланные в РБ не отвечают и в связи с этим получить птс пока невозможно. евро 4 и до 2010 года ввоз.
парниша щас отписался, что потверждение месяц подчти ждал. Не забыть взять с РБ местной таможни справку о потверждении об уплате пошлин на РБ. По приезду чтоб особо не морочиться с ожиданием запроса.
А давно Щербинка в Краснодарском крае? Коряво слева напесано:"Таможеный контроль проведен таможенное оформление не требуется" Печати нема