причем тут щербинка? птс скинул перегонщик,т.к на таможенном форуме тоже просили птс в студию,кто смог тот скинул.Скинут московский выложу и московский.Остальное написано выше.Грека возьми телефон и позвони в щербунку.
Я ж тебе пр эхспорт З.Ы. К тому же не совсем корректно сравнивать импорт товара, произведённого совсем в другой стране, и экспорт товара, произведённого в Раше ;-)
"Не говорите мне, что делать..." (с) Основание для такого оформления какое? И скан чОрно-бэлий - "меня тезают смутные сомнения" (с), уж, извини... З.Ы. Лично я нашёл только одно законное основание...
Доки подтверждающие уплату таможенных платежей и налогов требуют только на автомобили ввезенные после 01,01,10 это же в твоем пруфлинке черным по белому написано. На ввезенные ранее в РБ ни какие доки а тем более запросы не нужны.
Любезный дмитрий,скан этого сраного птс я вижу уже не в первый раз,баян от братьёв бульбашей,по сему если вы не особо понимаете в регионах,прошу вас впредь фуэтэ не выкладывать сюда......я бы написал проще,короткое женское имя........
Дмитрий,включи голову!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!жаль правила форума запрещают мне тебе обрисовать в русских словах что и как.Давай так,покупаем ведро "проходное",я готов вьехать баблом,и ты его таможишь,ты ж отзвонился,всё ровно.если вдруг что то не лезет,а ведро с евро 4 и до 10 года,ты оплачиваешь все процедуры,и ведро,его стоимость,лады? ну и мне еще немного,при встречи обсуждаемо,коль ты себе чешешь грудь шершавым табуретом.
Если ты привезешь и затаможишь без пошлин ведро,как написано в твоем первом посте,я ПУБЛИЧНО ПЕРЕД ТОБОЙ ИЗВИНЮСЬ!!!!ну а пока счетаю тебя беспонтовым фуфлогоном,болтуном и так далее. ЗЫ прилюдно ответишь за то что написал тут на форуме?!
я неоднократно видел на авто.ру объявления, где продавец пишет, что таможня из РБ без пошлин: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7106448-20be.html вот пример
Есть еще такая тема на слуху: машина покупается на белоруса, новая, а белорус после растаможки продает ее перцу в РФ. Разница на лицо. Сам не очень в курсе. Просто проходил мимо и спросил. Поэтому больно ногами не пинайте.
Неа, видимо байки от бабки со скамейки у подъезда. В статье 17 п.1 Соглашения четко написано, что пошли все за грибами вместо халявы. Если не прав - поправьте.
Так как я открыто предложил Дмитрию поучаствовать в покупке авто из рб ,и не получил ответа от него ни в пс ни на форуме,с моими условиями,лично я,счетаю этого персонажа клоуном и ЧАМОЙ,при условии покупки им и растаможки авты из рб на рф,повторюсь,публично принесу ему свои извинения,ну а пока,лично для меня,этот персонаж фуфлыжнеГ!!!!!!!Никому не советую связываться с покупкой тс из РБ,на данный момент!
И шо прикольно, как растамаживаются в РФ авто, ввезенные на территории РБ и Казахстана до 01/01/2010, какие пошлины и проч. - толком ни слова. Отсюда, видимо, и слухи о теме ТС: законом не оговорено, значит можно.