Авто с РБ, таможня получение ПТС

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Дмитрий001, 24 сен 2010.

1. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.034
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    причем тут щербинка? птс скинул перегонщик,т.к на таможенном форуме тоже просили птс в студию,кто смог тот скинул.Скинут московский выложу и московский.Остальное написано выше.Грека возьми телефон и позвони в щербунку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Я ж тебе пр эхспорт :hi:

З.Ы. К тому же не совсем корректно сравнивать импорт товара, произведённого совсем в другой стране, и экспорт товара, произведённого в Раше ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    #43 greka, 24 сен 2010
    Последнее редактирование: 24 сен 2010
    "Не говорите мне, что делать..." (с) :nod:

Основание для такого оформления какое? И скан чОрно-бэлий - "меня тезают смутные сомнения" (с), уж, извини...

З.Ы. Лично я нашёл только одно законное основание...

4. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.034
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    так точно

5. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.034
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    прочти пост 33

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Что не так?

7. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.034
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    лана спорить не буду,попробую 1ну притащить и получить ПТС,потом отпишу что к чему на практике.

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Не надо спорить. Надо просто сказать, в соответсвии с каким НПА сие возможно - вот и всё.

9. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Доки подтверждающие уплату таможенных платежей и налогов требуют только на автомобили ввезенные после 01,01,10 это же в твоем пруфлинке черным по белому написано.

На ввезенные ранее в РБ ни какие доки а тем более запросы не нужны.

10. Конрад Карлович

Конрад Карлович Завсегдатай

10 авг 2006
    547
    Seat Arosa 1-0 mpi
    Любезный дмитрий,скан этого сраного птс я вижу уже не в первый раз,баян от братьёв бульбашей,по сему если вы не особо понимаете в регионах,прошу вас впредь фуэтэ не выкладывать сюда......я бы написал проще,короткое женское имя........

11. Конрад Карлович

10 авг 2006
    547
    Seat Arosa 1-0 mpi
    #51 Конрад Карлович, 24 сен 2010
    Последнее редактирование: 24 сен 2010
    Дмитрий,включи голову!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!жаль правила форума запрещают мне тебе обрисовать в русских словах что и как.Давай так,покупаем ведро "проходное",я готов вьехать баблом,и ты его таможишь,ты ж отзвонился,всё ровно.если вдруг что то не лезет,а ведро с евро 4 и до 10 года,ты оплачиваешь все процедуры,и ведро,его стоимость,лады?
    ну и мне еще немного,при встречи обсуждаемо,коль ты себе чешешь грудь шершавым табуретом.

12. Конрад Карлович

10 авг 2006
    547
    Seat Arosa 1-0 mpi
    Если ты привезешь и затаможишь без пошлин ведро,как написано в твоем первом посте,я ПУБЛИЧНО ПЕРЕД ТОБОЙ ИЗВИНЮСЬ!!!!ну а пока счетаю тебя беспонтовым фуфлогоном,болтуном и так далее.
    ЗЫ прилюдно ответишь за то что написал тут на форуме?!

13. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.829
    Москва
    Q7 07 3.6
    :thumbup:

1 человеку нравится это.
  14. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
  15. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Есть еще такая тема на слуху:
    машина покупается на белоруса, новая, а белорус после растаможки продает ее перцу в РФ. Разница на лицо.
    Сам не очень в курсе. Просто проходил мимо и спросил. Поэтому больно ногами не пинайте.:)

16. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Падпишусь

17. Конрад Карлович

10 авг 2006
    547
    Seat Arosa 1-0 mpi
    Купи,я потанцую на твоих костях:[:]||||||

18. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Неа, видимо байки от бабки со скамейки у подъезда.
    В статье 17 п.1 Соглашения четко написано, что пошли все за грибами вместо халявы.
    Если не прав - поправьте.

19. Конрад Карлович

10 авг 2006
    547
    Seat Arosa 1-0 mpi
    Так как я открыто предложил Дмитрию поучаствовать в покупке авто из рб ,и не получил ответа от него ни в пс ни на форуме,с моими условиями,лично я,счетаю этого персонажа клоуном и ЧАМОЙ,при условии покупки им и растаможки авты из рб на рф,повторюсь,публично принесу ему свои извинения,ну а пока,лично для меня,этот персонаж фуфлыжнеГ!!!!!!!Никому не советую связываться с покупкой тс из РБ,на данный момент!:umnik:

20. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    И шо прикольно, как растамаживаются в РФ авто, ввезенные на территории РБ и Казахстана до 01/01/2010, какие пошлины и проч. - толком ни слова. Отсюда, видимо, и слухи о теме ТС: законом не оговорено, значит можно.