Авто с РБ, таможня получение ПТС

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Дмитрий001, 24 сен 2010.

1. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Короче, фуфел. Я бы не рискнул.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    Тебе в политику надо.
    Он значит за свои слова баблом отвечает, а ты публичным извинением.
    Красава.:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Конрад Карлович

Конрад Карлович Завсегдатай

10 авг 2006
    547
    Seat Arosa 1-0 mpi
    #63 Конрад Карлович, 24 сен 2010
    Последнее редактирование: 24 сен 2010
    харош,я реальный вариант предложил. А апсасню всякую постить нормал в товоем восприятии?!

Тут вот в чем дело,есть масса заинтересованых людей,обладающих как административным,так и финансовым ресурсом,у которых не СКЛАЛОСЬ СО СТАРТА,а тут появляется клоун,который кроме как копипастов с сторонних ресурсов нихрена предоставить не может и кричит что все можно,так я не против,пусть покажет что все так и есть.Только хрена он покажет,потому как мирдвермячество это всё,и не более.,как не жаль
    И в моем восприятии ТС чистой воды пистапол,есть оправержения?!Вопросы?!Я доступен как в пс так и по телефону.

4. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    Условия должны быть равными, не важно фуфел он пишет или нет, клоун он или ещё кто.
    Я так же как и ты пока не верю в это, ибо думаю, что ВВП не даст хлынуть потоку поддержанных иномарок в Россию из братской республики, это же будет смертный приговор развитию "отечественного" автопрома в России.
    В то же время в Белорусии не введут таких пошлин как у нас, несмотря на якобы единое таможенное пространство.

5. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    Давайте будем поаккуратнее с выражениями. В Вашу сторону я не высказывался.

6. Конрад Карлович

Конрад Карлович Завсегдатай

10 авг 2006
    547
    Seat Arosa 1-0 mpi
    Если я не прав,у меня хватит дыхалки извиниться!И кмк ,в Вашу сторону,дурного ничего не сказал,если ошибаюсь,поправь
    ну а пока все по теме...

7. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    разводят нашего брата))))....тема за темой возникает от счастливых обладателей авто из РБ)))))))))))))))))))))))

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Как пояснил мне один юрист, работающий с РБ:"Количество таких машин по умолчанию ограничено, и существенную часть уже вымели."

З.Ы. Ещё чел добавил:"Бери... сли УВЕРЕН, что на учёт поставишь." :laugh:

В общем, кмк это спланированная пи_ар-акция от "братьев"-бульбашей:"Налетай - подешевело". А потом на границе выстаивается очередь из лохов, которых уверенно отправляют в сад... а авто-то уже продано...

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Всё тебе заговор какой-то мерещится :laugh:

10. TimonTimon

TimonTimon Новичок

21 апр 2009
    83
    Audi A4 1.8T 00г.avtomatic.
    Увидел тему на Инфинити-форуме!, там не так все критичны))), а У нас такое ощущение, что кто то уже наступил на эти грабли:rofl:.....У фениководов чуть ли не заказы собирают! Я б себе тож прикупил Феника:sluni:! Будем ждать не журавля в небе)))))

11. sin4er

sin4er Bad e-mail

12 дек 2008
    535
    а4
    Развод это все! Придумали это сами белорусские автобарыги т.к. Все ждали повышения ввозных пошлин на иномарки и некоторые хитрицы пригнали себе по 2-3 машины. В результате пошлины так и не подняли а перегоны в очке оказались вот и ищут кому впарить.

12. broker123

broker123 Участник форума

17 сен 2010
    116
    MB w211 e350
    развод может и не развод.......... но шансов найти себе гемор за свои же бабки очень высок. если оценить риски - они слишком перекрывают разницу в цене, машины из РБ не на столько дешевле.
    скажу честно, я сам опыта с такими машинами вообще не имею (у меня принцип - документы должны быть в идеале и в любые непонятные истории я не ввязываюсь ни при каких раскладах), но на прошлой неделе расспросил двух своих знакомых на эту тему. один человек - начальник таможенного поста (какого - не скажу :very_cool:), второй - работник московского МРЭО (на лобненской).
    таможенник сказал, что формально да, можно ввозить эти машины без уплаты пошлины. и по закону теперь всё как бы хорошо....НО! реальных прецендентов НЕТ! (это к вопросу, что никто не может продемонстрировать ПТС такой машины после постановки на учёт). по крайней мере он о таких не слышал.
    гаишник сказал всё куда более резко : *** там, а не белорусские машины. на учёт мы такую не поставим и ни одной ещё не поставили. и нахаляву никому зелёный свет не дадим, потом всё равно заставят пошлину платить.
    так что братцы, делайте выводы сами - по закону-то оно формально может и можно, а реально мы ж в великой и могучей живём, тут всё часто хорошо и можно только на бумаге. может те, кто перекупкой занимается машин и смогут за бабло пробить себе такие вещи. но обычному человеку лучше не рисковать.... да и ради чего? ну разница на машину в белке и у нас аналогичного года/состояния примерно 2-3 тыс долларов. деньги, конечно,но ведь кроилово часто ведёт к попадалову! cкорей всего если и поставишь такую тачку на учёт, то как раз эти бабки и откатишь гайцам. :beer:

13. Паночек

Паночек Новичок

27 сен 2010
    0
    Про машины из РБ верняк.Сам привез свое авто завтра с покупателем едем в таможню.:[:]||||||

14. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    :rofl::rofl::rofl: МЫ ЗА ТЕБЯ ВСЕ ОЧЕНЬ РАДЫ!)))

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Авторитетно так :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

З.Ы. Скан выложешь, панове? ;-) :very_cool:

16. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    Еще один "постоялец" форума осчастливил всех сообщением о неземной халяве )

17. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Без лоха жизнь плоха.Ещё одну через годик в распил пустят.

18. broker123

broker123 Участник форума

17 сен 2010
    116
    MB w211 e350
    да там и машины-то поди нет, банальная реклама.

19. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    с брянской таможни инфа - пока не выдавали ПТС. но НЕТ тоже не сказали.

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    #80 greka, 28 сен 2010
    Последнее редактирование: 28 сен 2010
    На ххх-клабе такое выложили...