харош,я реальный вариант предложил. А апсасню всякую постить нормал в товоем восприятии?! Тут вот в чем дело,есть масса заинтересованых людей,обладающих как административным,так и финансовым ресурсом,у которых не СКЛАЛОСЬ СО СТАРТА,а тут появляется клоун,который кроме как копипастов с сторонних ресурсов нихрена предоставить не может и кричит что все можно,так я не против,пусть покажет что все так и есть.Только хрена он покажет,потому как мирдвермячество это всё,и не более.,как не жаль И в моем восприятии ТС чистой воды пистапол,есть оправержения?!Вопросы?!Я доступен как в пс так и по телефону.
Условия должны быть равными, не важно фуфел он пишет или нет, клоун он или ещё кто. Я так же как и ты пока не верю в это, ибо думаю, что ВВП не даст хлынуть потоку поддержанных иномарок в Россию из братской республики, это же будет смертный приговор развитию "отечественного" автопрома в России. В то же время в Белорусии не введут таких пошлин как у нас, несмотря на якобы единое таможенное пространство.
Если я не прав,у меня хватит дыхалки извиниться!И кмк ,в Вашу сторону,дурного ничего не сказал,если ошибаюсь,поправь ну а пока все по теме...
разводят нашего брата))))....тема за темой возникает от счастливых обладателей авто из РБ)))))))))))))))))))))))
Как пояснил мне один юрист, работающий с РБ:"Количество таких машин по умолчанию ограничено, и существенную часть уже вымели." З.Ы. Ещё чел добавил:"Бери... сли УВЕРЕН, что на учёт поставишь." В общем, кмк это спланированная пи_ар-акция от "братьев"-бульбашей:"Налетай - подешевело". А потом на границе выстаивается очередь из лохов, которых уверенно отправляют в сад... а авто-то уже продано...
Увидел тему на Инфинити-форуме!, там не так все критичны))), а У нас такое ощущение, что кто то уже наступил на эти грабли.....У фениководов чуть ли не заказы собирают! Я б себе тож прикупил Феника! Будем ждать не журавля в небе)))))
Развод это все! Придумали это сами белорусские автобарыги т.к. Все ждали повышения ввозных пошлин на иномарки и некоторые хитрицы пригнали себе по 2-3 машины. В результате пошлины так и не подняли а перегоны в очке оказались вот и ищут кому впарить.
развод может и не развод.......... но шансов найти себе гемор за свои же бабки очень высок. если оценить риски - они слишком перекрывают разницу в цене, машины из РБ не на столько дешевле. скажу честно, я сам опыта с такими машинами вообще не имею (у меня принцип - документы должны быть в идеале и в любые непонятные истории я не ввязываюсь ни при каких раскладах), но на прошлой неделе расспросил двух своих знакомых на эту тему. один человек - начальник таможенного поста (какого - не скажу :very_cool, второй - работник московского МРЭО (на лобненской). таможенник сказал, что формально да, можно ввозить эти машины без уплаты пошлины. и по закону теперь всё как бы хорошо....НО! реальных прецендентов НЕТ! (это к вопросу, что никто не может продемонстрировать ПТС такой машины после постановки на учёт). по крайней мере он о таких не слышал. гаишник сказал всё куда более резко : *** там, а не белорусские машины. на учёт мы такую не поставим и ни одной ещё не поставили. и нахаляву никому зелёный свет не дадим, потом всё равно заставят пошлину платить. так что братцы, делайте выводы сами - по закону-то оно формально может и можно, а реально мы ж в великой и могучей живём, тут всё часто хорошо и можно только на бумаге. может те, кто перекупкой занимается машин и смогут за бабло пробить себе такие вещи. но обычному человеку лучше не рисковать.... да и ради чего? ну разница на машину в белке и у нас аналогичного года/состояния примерно 2-3 тыс долларов. деньги, конечно,но ведь кроилово часто ведёт к попадалову! cкорей всего если и поставишь такую тачку на учёт, то как раз эти бабки и откатишь гайцам.