Установить в него катализаторы как минимум...а там я не знаю, что ещё нужно. Ну и естественно потратиться на экспертизы...
Почему сразу хлам??? Не думаю, что у нас авто хуже , чем у вас. На авто .ру, похоже, стали баннить обьявы из Беларуси , возможно по многочисленным просьбам перекупов...
однозначно нет с 2001г.в фирмы есть которые серцифицыруют стоит порядка 25тыс руб.Где гарантия что таможенник не захочет проверит,и поверит вашему сертификату? во..., европейские авто с евро-4 пошли с 2005г,американцы с 2003г.,и вы допустим приедете на своем 98г,хотя есть вариант пробить по базе вин,и посмотреть может где и найдется евро-4 ваших годов.
Про евро4: Он стал обязательным в Европе с 2005 года. т.е. все легковые машины с этого года обязаны были соответствовать евро4 :и Дэу матиз и Лада ... Это не значит, что до 2005 года не было машин соответствующих этому стандарту, наоборот: например, все 1,8турбо начиная с 2001 первого модельного года соответствуют евро4. Другое дело- как убедить в этом таможню....
Не знаю, как в ваших ПТСах, а те лады, что продаются в Европе - евро 4 . По другому просто быть не могло... На 16-клапанный мотор поэтому и переходили, что какой катализёр на 8-клаппанник не ставь, евро-4 не получится.