напишешь заявление дадут контакт скажут звоните узнавайте пришел запрос или нет, если да приезжайте получать птс.
Я думал если владелец в РБ был один то это процедура не делается... гм... ладно завтра узнаю... не охота кататься за 400 верст.... вторая поездка туда(
Удивительное для себя открыл. В разделе покупка/продажа, пару раз поделился радостью за своего друга, который уже 3 раза съездил в белорашу. И дразнил меня аллроадом 2,5 ТДИ за 300 тыс. ВСЕ МОИ ПОСТЫ ПОТЕРЛИ (!) выходит форум еще не до конца заработал на этой теме.
По органам сертификации просвятите, где быстрее, дешевле , ато вот из одного ответ прислали: "Оформим сертификат Евро 4 Стоимость Евро 4 - 31 620 руб. Срок работы 3-4 дня Данный сертификат выдается аккредитованным органом, и необходим для получения Российского ПТС. Документацию: тех. паспорт на авто, копию паспорта получателя сертификата Предоставляете документы в электронном виде Проводите оплату (для частных лиц банковский перевод например через Сбербанк) Запускаем в работу, согласовываем макет, после согласования печатаем Оригинал отправляем вам." Запускаем в работу, согласовываем макет, после согласования печатаем
бред полный! тут списог компаний с которыми работает ФТС по сертификации, обращайтесь к ним. и прочтите письмо Заместитель руководителя генерал-лейтенант таможенной службы С.О.Шохин.
Парни, подскажите кто знает, на каком таможенном посту оформляют быстрее(Москва и МО)??? А то вчера был в Писково на Ленинградке. Срок получения ПТС пообещали 2-3 месяца. Смутило то, что в инете встречал записи, что люди получали птс через час после сдачи документов. Где это так?
ну и не получишь птс без евро4 всего делов то. Одобрение типа ТС — сертификат, позволяющий ввозить и растамаживать транспортные средства.
Апп обновлюсь. Заметка. С 1 июля ввозить в Россию подержанные иномарки станет сложнее Оценка соответствия требованиям безопасности автомобилей бывших в употреблении, а также автомобилей, ввозимых из-за границы, перед их выпуском в обращение с 1 июля будет осуществляться после технической экспертизы и испытаний (при необходимости) каждого автомобиля. Полный текст: http://www.rg.ru/2011/02/08/avtoimport-anons.html