Ответ: Авто тыщ за 50-55 USD Брать не надо ни чего,лучше мне отдай,я сам придумаю и никого нагружать не буду.
Ответ: Авто тыщ за 50-55 USD оптимально за это бабло внести 50-процентный взнос за однушку в москве...
Ответ: Авто тыщ за 50-55 USD Каковы критерии? И почему в разделе "Авто других марок"? Имхо крузак "сотка"...
Ответ: Авто тыщ за 50-55 USD 55 получается на тряпке без подушек и дисплея. для автора верхний предел. фтопку за такой баблос.
Ответ: Авто тыщ за 50-55 USD за такие деньги даже однушку в области не везде возьмешь в Москве ценник начинается от 150К
Ответ: Авто тыщ за 50-55 USD За какой такой баблос? Тута уже тема другая насчет баблоса - баблос дешев на баблос надо покупать....55 штук это не туда и не сюда баблоса на машину, мелкие машинки более менее нормальные уже за 20 вылезли, а те которые хочеться явно уже за 80-ником ( А Прадик даже без подушек и дисплея это Прадик.
Ответ: Авто тыщ за 50-55 USD если афтар хочет жып...за эти деньги новый будет либо малопрестижный, либо пустой. за это бабло рассмотрел бы FX 45 в хайтековской комплектации...супермегазачотоное афто...328 л.с.450 ньютонов.
Ответ: Авто тыщ за 50-55 USD ИМХО: с муранцом общего мало, очередной "лоховской" жып. СХ-7 в нормальной комплектации стоит дороже ниссана, да и серые все