Ответ: Авто в кредит: дискуссия Да, согласен есть переплата, но зато при условии того, что надо всего заплатить 20% и потом в течении 2-3 лет выплатить 50% а не 80% - это же плюс, потому как 30% потенциальных выплат можно пустить в дело. Вот только у меня вопрос а сумма каски на первый год в сумму кредита может входить, или на первый взнос надо заплатить 20% от стоимости авто + каску
Ответ: Авто в кредит: дискуссия каску можешь полностью включить в кредит это раз. и еще, не знаю как в случаи покупки в кредит, он пакупаю машину за наличку - за каско не обязательно платить сразу всю сумму, можно разбить на несколько частей, типа в рассрочку, причем без всяких надбавок. И такая фича у всех страховых компаний
Ответ: Авто в кредит: дискуссия Кстати, брал кредит в BSGV - выдали решение за 1 рабочий день. Респект!
Ответ: Авто в кредит: дискуссия ты скорее всего белую зп большую показал, справку 2ндфл, да? :very_cool: поэтому и рассмотрели заявку быстро, плюс наверное ряд обстоятельств корорые положительно сказываются на этом деле, типа квартира в собственности и т.д
Ответ: Авто в кредит: дискуссия Отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чем больше у нас клиентов тем выше будут зарплаты и премии. Правильный выбор Megakill!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Авто в кредит: дискуссия Ага. Тока не в кредитном департаменте. Рулю загрузкой и починкой банкоматов.
Ответ: Авто в кредит: дискуссия Рад помочь А вы по-больше все компьютерных игр покупайте, я тогда еще и не такие кредиты буду брать! )))))))))))))))))))))
Ответ: Авто в кредит: дискуссия необязательно платить оставшиеся 30 процентов, в том-то и прикол, что через три года, ты можешь в конце срока кредитования, отдать авто .. автосалон гасит остаток и продаёт его через trade in .. а ты в свою очередь не платя первоначальный взнос, сова получаешь новое авто
Ответ: Авто в кредит: дискуссия ну и прикинь сколько ты потеряешь денег, просто ахреневаешь когда подсчитаешь
Ответ: Авто в кредит: дискуссия Привет всем. Рассчёт то понятен, но чаще всего получается, если ты берёшь кредит в банке, банк тебя отправляет в свою страховую компанию, и прописывает это в договоре. У меня есть бАльшие сомнения на тему, если взять кредит в банке, а застраховать в конторе, где % ставка дешевле...
Ответ: Авто в кредит: дискуссия Я вот тоже надумал на счет кредита. Да, выходит конечно дорого, но плюс кредита в том, что вместо того что бы ходить пешком и копить на машину, довольствуешься своей покупкой. Правда за удовольствие как говориться платить нада.