Ответ: Авто в кредит: дискуссия да ..я буду заказывать 3.2 FSI ... хотя хотелось канешна и 3.0 TDI посмотреть, но народ, что-то не особо рекомендует ... буду премного благодарен
Ответ: Авто в кредит: дискуссия Понятно. faraongroup - ща отсканирует, поглядим, что бы мне нет не шерстить 3.0 согласен что как то сомнительно, но лично мои сомнения сводятся тока к качеству родной соляры. Причём, я читал что есть они на А4. Вот это наверное вообще монстровая бричка. Тока на наш рынок не возят, а вот А6 возят. Парадокс ... Характеристики А4 3.0TDI Quattro - разгон до сотни 7,2 ручка, 7,7 автомат., мощность 150кВт/3500-4500, момент 450Hm/1400-3150 ... Тема А ! Самая фича - расход смешанный цикл 7,6-7,8л :rzunimagu
Ответ: Авто в кредит: дискуссия все выложил, в отдельный топик, давайте не будем тут флудить, и там немного подзасрали все-же тема про кредит
Ответ: Авто в кредит: дискуссия есть товарищи свежее сообщение - не совсем касательно Ауди, но кредитная программа мне понравилась - выставляю на ваше обозрение оную.. итак, контора Обухов Вольво выкинула такой вот фортель, аналог нашего классического бай бэка: - первоначальный взнос 0 - тело кредита 35% - срок на который выдается кредит 24 месяца - крединая ставка 11,5 годовых - остаточный платеж 65% - по истечению 2 лет либо возврат авто (с получением разницы того, что свыше 65%), либо продление кредита, либо полный выкуп авто - оформление счета в банке 300 монет - страховка (только первый год, дальше по желанию в любом месте) 9,9% и вот в чем очарование: через 2 года дорогой автомобиль ПО ЛЮБОМУ терятет около 35% (даже если 30, то 5% все равно можно положить в карман) те эти деньги теряются в любом случае. И кредитуешься только на эти 35%. получается например S60 ценою в 35 тонн юаней при никаких взносах обходится в что нибудь порядка 600 баксов в месяц. Я тут посчитал на S40 - получилось 450. считаю это заманчивым, если в принципе по любому то авто продавать через 2-3 года. другое дело, что не смотря на такой кредит, Вольво сам по себе от этого лучше не стал (реально херовенько продается вульва). а вот у ауди такой программы нет - я бы тоды на А6 смотрел ... так что скажете, граждане - интересная программа?
Ответ: Авто в кредит: дискуссия Вполне интересная ... тока вот вопрос про - Вольво сам по себе от этого лучше не стал (реально херовенько продается вульва). - не устраивает качество или само авто ??? кстати, продаются они оч. неплохо., а уж по качеству, я думаю, что Ауди даже не поблизости ... уже проверено .. так что кому - как
Ответ: Авто в кредит: дискуссия одну секундочку!!! те Вы считаете, что вольва по кач-ву лучше чем Ауди? как то обоснуйте пожалуйста... а что касается продаж. Вольво продается плохо, одназначно хуже Ауди. Дабы не быть голословным приведу данные из журнала Авторевю, где опубликованы данные по продажам за 2005 год. ВольвА: всего продано 5713 (в 2004 - 5048, прирост 13,2%), в том числе: ХС90-1378 XC70-566 S60/V70-1574 S40/V50-998 S80-1197 Ауди: продан 6115 (в прошлом году 4100, прирост 49,1%), в том числе: А6-2357 А4-2121 А3-640 А8-829 алрооуд-140 ТТ-28 Если посмотреть динамику роста по отдельным пунктам, то такие модели как S40 и S80 сильно сдали. а вырулило Вольво вперед за счет кроссоверов (они на фоне, например, кроссоверов БМВ очень недорогие). У Ауди за последние три года есть стабильное увеличение продаж - у Вольво топчется где то около 5000. Относительно качетсва: поправьте меня, если ошибаюсь, но мне кажется что шведская Вольва не может быть качественне немецкого Ауди. это эмоциональная оценка и не претендует быть вообще признанной. Из практики могу точно сказать, что Януар по качеству хуже чем ауди (и вотво соответсвенно). а он вообще то с вольвой под одним крылом у форда. и новейшая S40 - соплатформенник дешевого Форда Фокуса. а абсолютно новый S60 будет построен на платформе Форда мондео. там конечно используются материалы получше чем в фордах, но концепция та же... другой момент - я перед покупкой А4 присматривался к S60. Долго. Нудно. Ездил на нем. тестировал. По ощущениям он и близко не стоял к ауди. И когда я рядом сидящему менеджеру говорил о превосходстве Ауди ни один из них (всего я посетил 3 салона. говорил с 5 манагерами-2 деффки, 3 мужика) не возразил, причем мужики манагеры говорили "ну да-вы правы. ауди лучше. престижнее, качественне - но у вольво очень хорошая безопасность!!" поэтому я пока не готов воспринять такую информацию для себя как правдиву. Но если она правдива, то поверьте - я испытаю жуткий шок....
Ответ: Авто в кредит: дискуссия Можно я так долго писать не буду ??? Всё намного проще .. .. обЪясните мне .. нафига мне цифры продаж страны, где понты занимают первое место, а не качество и безопасность .... Ауди качеством не страдает, так же как и большинство произведений евро автопрома, кроме эксклюзива ... к сожалению, это на данный момент - факт ... а я хочу за сумму свыше 60-70 тыс. у.е. получить действительно качественный авто ... К сожалению Ауди на данный момент, этим уже похвастаться сложно .. хотя В моём личном рейтинге ... Ауди среди немецких машин на данный момент на 1-м месте ... Поскольку в гараже стоит Е 320 211 MB полная компдектация Авангард, со стеклянной крышей и пневмо подвеской .. стоимость авто свыше 80 тыс евро .. пробег на данный момент менее 5.000 км. к сожалению, не могу ездить на данном авто, постоянно сыпятся просто в нереальном кол-ве поломки, у приятеля новая БМВ, чуть меньше проблем и обслуживание лучше, но там 7-ка ... тоже не устраивает катастрофическим гемором ... особенно вылетающая постоянно электроника .... :cry2: Теперь о том, что Вольво хуже Ауди, всё что вы привели, это всего лишь показатель того, о чём я написал выше ... Да машины дешевле, но собраны качественнее факт ... за те 5 лет, которые я езжу на Т6 - ни одного отказа машины, даже мелкого ... )) и это битурбомотор ... насчёт качества салона .. в S60R попробуйте посидеть, а ещё лучше прокатиться ... поэтому, к сожалению не могу с Вами согласиться, ну а насчёт безопасности ... Вы думаете международные призы были куплены Вольво ??? :rzunimagu П.С. Всё таки много получилось П.С.С. Кстати насчёт качества, Шведские машины по качеству сборки, всегда обгоняли немцев ... к сожаленю посмотреть это можно только по отказам по годам ... где такую статистику взять на данный момент, не знаю ... Кстати, верите или нет, немецкие машины мне почему-то нравятся больше ... наверное ... всё таки понты прут
Ответ: Авто в кредит: дискуссия я про безопаснсоть и не спорил - она у волвы на высоте (ну конек у них такой) так вы жеж шейх нефтяной)))) водить мерин за 80 тонн грина - это прикольно) соглашусь, что Ауди лучше мерина собирается и лучше бимера (как минимум калининградского) просто я своими криетриями ставил все таки не такие тачки как S80 например, а сумма не более 35 тонн. и что я имею? Вольво S40 или S60 (они на удивление с автоматами стоят почти в одни и те же деньги) и на другой чаше весов А4, комплектация которого получше. вот сами скажите - Вльво 60 или Ауди А4? конечно Ауди... а - мужики, вот еще РЕАЛЬНЫЙ тематический совет как чувствовать качестов авто!!!!!!! когда пошел выбирать тачилу смотрел на бумера новго - трюльника. И ессно на ауди. Цаца моя села в бмв и грит - это твое, реальный аппарат, я даже попой чую качество. грю хорошо - пойдем в аудю посидим поездим. сопротивлялась и визжала "ауди не машина!!! куйня". ну а кто спрашивает - пошли глядеть. Посидела, поездила (она стерьв у меня спортсмЭнка и гоньшица, в стритрейсе любитель погонять). притихла. грит да - "тоже тачка реальная. тоже аппарат. качество чую носом. но все равно очень хочу БМВ". ***** думаю - бомба сука на 7 тонн дороже стоит - ну хер с ним ладно...пошли катасии на Бомбе - и вот в чем прикол, зашли в другой автосалон, сели в трюльник, а цаца грит "это еще что за гавно?" "ну такая же треха бмв как тебе нравилась..." "это, - грит, ***ня а не бмв " я раздаражаюсь уже реально - бабе что то по башне уже стучит "ты же только что орала, что бмв форевер? какого фига тут выкабениваешься?" она застопорила свое - "нет - это хуевая тачка, чмошная, я ее не чую" выхожу злой, зову манагера - тот о прелестях тачки арссказывает, плетет какую то фигню. по ходу пьесы, выясняется, что тачка собрана в калининграед. цаца визжить "вот где собака порыта - у наших ручки кривые"... "но в другом салоне такая же стояла!!!" "ничего не знаю - эта машина гавно!! та машина не могла быть русская!!!" из принципа звоню в другой салон, спрашиваю "а вот тестовая тачка, та что за 35500 еврей - откуда она?" "из Боварии, вестимо - одна из первых..." вот тебе бабка юрьев день... девушка шкурой отличила сборку и качество. я и поныне как то офигемший... интуиция, мля... когда сам пригляделся, ****ил тоже почувствовал - но вот чтобы с ходу... цаца с той поры ВООБЩЕ про бмв не говорит... так что вторую половину можно с собой брать на выбор аппарата... тех, которые любят на тачках ездить (у моей за год набегает 100 тыщ км)
Ответ: Авто в кредит: дискуссия Полный отстой и разводилово 11,5% годовых и 9,9% каски Вот и получается, что банк срубает с клиента за два года максимальные проценты и страховая тоже имеет будь здоров, пока стоимость машины максимальная! Я бы никому не рекомендовал такую кредитную программу.
Ответ: Авто в кредит: дискуссия ребята -а что спорю? но дело вс в том, что платишь эти проценты с 35% стоимости тачилы, а не со 100... понимаете? а в ауди должен быть первоначальный взнос - 20-30 процентов... и процент в программах бай бэк начисляют и на остаточный платеж в том числе...вот в чем фишка то. а тут только на 35%. ну фер с ним - перплачу 3% за каско, согласен что неприятно... а переплата в 1,5 проценат всего в месяц ну 10 долл... зато ничего изначально платить не надо... кроме каско
Ответ: Авто в кредит: дискуссия Собираюсь взять новую А4 в кредит, без первоначального взноса. Машину выбрала в АудиЮг....только вчера отдала пакет документов, жду решения...