Ответ: Авто в кредит: дискуссия 1,8 - тоже зачотная мафинка Подтягивайся по субботам на смотровую, как купишь - погоняем
Ответ: Авто в кредит: дискуссия Комплектация базовая, едет из финляндии, будет через неделю, правда к базовой еще добавлено около 5 позиций...разделительный подлокотник , дверки закрываЦа будут после включения зажигания (млин, забыла как это называется ), ну в общем по сути ернуда всякая, главное что новая....мечты сбываются!
Ответ: Авто в кредит: дискуссия Считаю, что лучше хату в кредит купить - надежнее и выгодней вложение и проценты никакие не страшны. Аудь или еще что то подобное брать, вообще кашмар - ТО дорогие. Правильно ДЕД сказал - шаурмой питаться будешь. И еще личное - у меня тачка за год при небольшом пробеге коцается до ужаса, полмашины надо перекрашивать уже. Я потрачу на это меньше, чем ваши взносы в страховую за новую тачку. А вы еще и время на разборках со страховой потеряете. все имха.
Ответ: Авто в кредит: дискуссия Банк Авангард или МБРР в каком дадут. По поводу комплекатции писала выше
Ответ: Авто в кредит: дискуссия У Авангарда какая страховая ??? поинтересуйся!!! Приятель брал Максиму летом через Авангард, они ему навязали какую то свою страховую, он 3 месяца ждал, что бы бампер покрасили.
Ответ: Авто в кредит: дискуссия Ой пардон, не Авангард, а Абсолют , а страховых компаний предлогают две на выбор или Ингосстрах или Росно
Ответ: Авто в кредит: дискуссия дружбан купил осенью 2005 2110 с новым 1,6 заплатил 32000 родных наликом в четверг, в о вторник забрал. ежемесячный платеж от 280 дохлых енотов, общая сумма выплаты около 14000 тех же енотов. выводы у каждого СВОИ. вот такая вот ветка...