Ответ: Авто в кредит: дискуссия Меня привлек audi credit advance,т.е с обратным выкупом при цене машины в 47К, я вношу первый взнос 23500, плачу в месяц 350 долларов и радуюсь жизни.Для меня это самое выгодное.Кредит ооочень просто,даже с "серой" зарплатой
Ответ: Авто в кредит: дискуссия Почти полное собрание доводов за и против кредитов на авто (не моё). Хотя пока сейчас коньюнктура позволяет получать даже на ПИФах по 50% годовых и больше, я скорее соглашусь с тем, что копить выгоднее. Если колес совсем нет, то да. А так, можно и подождать... Кредит не надо брать, потому что: - это не выгодно! Проценты очень большие, и неизвестно как будет меняться курс валют, вполне может быть – в худшую сторону; - психологически очень неприятно жить в долг! Постоянно мучает ощущение нестабильности и возможности больших потерь в случае потери источника дохода; - получателей кредита часто обманывают! К тому же, жулики постоянно придумывают новые способы надувательства, так что все предусмотреть невозможно; - это развращает! Люди начинают небрежно планировать свой бюджет, привыкают к легким деньгам; - а что мы с этого будем иметь? Деньги – это капитал, который можно с пользой применить, например – купить квартиру побольше; - тише едешь – дальше будешь! Кредит надо брать, потому что: - это выгодно! Проценты не такие уж большие, и неизвестно как будет меняться курс валют, вполне может быть – в лучшую сторону; - психологически очень неприятно долго копить! Постоянно мучает ощущение нестабильности и возможности больших потерь в случае дефолта; - получателей кредита уже не так часто обманывают! К тому же, взяв автокредит, можно потренироваться «на кошках», получить опыт, который пригодится при покупке в кредит квартиры; - это дисциплинирует! Люди начинают четко планировать свой бюджет и их расходы становятся упорядоченными; - а что мы с этого будем иметь? Авто – это тот же капитал, который можно с пользой применить, например – продать и купить квартиру побольше; - тише едешь – не доедешь!
Ответ: Авто в кредит: дискуссия Все очень просто, нужно минимум документов Паспорт, права, трудовая книжка, справка о доходах (НДФЛ-2 или в произвольной форме рояля не играет)+ документы на собственность (чем больше, тем лучше). Рассматривали мою заяку всего 3 дня. Все просто, быстро и без лишних хлопот
Ответ: Авто в кредит: дискуссия Деньги в обороте больше приносят прибыль чем в автомобиле, я считаю кредит должен быть, а проценты поменьше
Ответ: Авто в кредит: дискуссия смотря как смотреть..если в своем будущем уверен, то еще можно...а сли не знаешь что завтра будет, то раз заплатил и не паришся :rotate:
Ответ: Авто в кредит: дискуссия мне кажется никто не может быть уверенным в своем завтр дне, ни наемный сотрудник, будь он бухгалтером или топ менеджером....или предприниматель....имея он палатку....или нефтяной холдинг я сделал такой разброс по социальному статусу потому как и кредиты бывают разные, соответвенно запросам, от 3-4 тыс уе...до синдицированных кредитов западных банков в десятки миллионов уе п.с. имхо кредит - это даже добро, нежели зло, вопрос как к этому подойти :very_cool:
Ответ: Авто в кредит: дискуссия Всем привет кто нибудь знает что нибудь про новую китайскую Ауди 100 http://www.faw.com/product/product.jsp?Fil..._tedian&left=jc Я бы себе ее взял
Ответ: Авто в кредит: дискуссия а на кола в топе про кредит любовь к ФАВу источать? а кто понравился? вот этот аппарат? несколько староват... http://www.faw.com/product/automobiles/images/RED/03.JPG
Ответ: Авто в кредит: дискуссия Уважаемые, вместо нравится не нравится, предлагаю рассмотреть кредитные программы с точки зрения приведенной стоимости денег. В файле - расчет трех разных кредитов и покупка машины сразу. Как видите, при стоимости денег 10% в год, все 4 варианта имеют, практически одинаковую приведенную стоимость. Даже покупка а.м. сразу - без кредитов. Так что с точки зрения стоимости это все одно и тоже. Единственное чем они различаются это денежным потоком. Поэтому вибирать программу нужно исходя из cash flow который у вас есть или предпологается. Удачи.
Ответ: Авто в кредит: дискуссия Всю тему не читал,НО вчера хотел взять кредит на машину в размере 7000 уёв,так мне за три года насчитали больше 5000 уёв переплаты.Нах такие кредиты.
Ответ: Авто в кредит: дискуссия Да, расчет конечно "крутой" :rzunimagu , если бы в банках так кредиты просчитывали, то таких сотрудников увольняли бы на следующий день!!! Можно просчитать всеэти схемы правильно, но нужны исходные условия.
Ответ: Авто в кредит: дискуссия To BIG70 Для тех кто в танке, а точнее в МВ E320 CDI, все исходные данные в файле. На листах со 2-го по 4-ый. На всякий случай подскажу, для того чтобы поменять листы в рабочей книге Excel нужно жать на маленькие закладочки внизу... Очень жду вашего правильного расчета, можно сюда, можно в личку.
Ответ: Авто в кредит: дискуссия Я купил машину сразу и оплатил ее в салоне. Кредитные схемы меня не интересуют. P.S. Ауди а3 тфси.
Ответ: Авто в кредит: дискуссия народ - делюсь печальным кредитным опытом (а то тут услышал знакомый банк проскользнул в постах) друг взял кредит в авангарде, навязали какую то корманную страховую... через 3 нгедели какая самка человека врезалась в его новое авто и перевернула оный.... хотя подушки не выстрелили страховая решила что авто восстановлению не подлежит и поступила следующим образом: - вернула авто другу как "годные остатки" по рыночной цене - от первоначальной стоимости авто вычла амортизацию как за полгода - так же вычла из оставшейся суммы ДЕНГИ ЗА СТРАХОВКУ ЗА ПОСЛЕДУЮЩИЕ 2 ГОДА итого за авто ценой в 17 тонн вернули всего 7 и то банку при этом тк друг не был виноват все бабки они получат от ОСАГА виновной стороны (более того по условиям страховки если бы виноват был бы друг и нарушил бы ПДД то хер что он бы получил) когда я позвонил своему сраховщику из Ингосстраха он ОКУЕЛ от такой наглости... та же фигна произошла с другом который работает в РОСНО.... кароче - авангард это серьезное разводилово, очень серьезное
Вот решил взять авто в кредит. Нашел два интересных банка: абсолютбанк и росбанк. Кто-нибудь уже имел дело с ними, может есть какие подводные камни? Сколько еще денег готовить кроме суммы самой машины? Боюсь как бы не попасть со всей этой бадягой...