Ответ: авто в в 18 лет Эх, тему не видел я тогда:cry2: Солидность .....................в 18 лет? Мудрость видимо в 10 пришла
Ответ: авто в в 18 лет В мои 18 подобных тем просто не было по массе причин, одной из которых было то, что еще небыло и компьютеров. А ездить учились на машинах с двойным выжимом. Ну ты же конечно знаешь, что такое "двойной выжим"?
Ответ: авто в в 18 лет в то время все тренировали)))))))))))))))))))))))))))))))) автодело вроде - так называлось
Ответ: авто в в 18 лет Не-а А ведь правда................молодежь ведь понятия не имеет, что это такое. Матерь божья...................это я такой уже старый:cry2:
Ответ: авто в в 18 лет Знаю, еще была перегазовка, когда на пониженную. Смысл мне все равно не понятен.:cry2:
Ответ: авто в в 18 лет Да есть еще ягоды в .............. :very_cool::very_cool::very_cool::very_cool::very_cool:
Ответ: авто в в 18 лет Мне чуть полегче, дочери..........как раз 18. Для девочек машину проще подобрать. Хотя у нее есть одна лошадиная сила уже http://photofile.ru/users/sekundant/115010710/ Ну конечно не как в былые годы,.......... но "флот не опозорим" (С).
Ответ: авто в в 18 лет На отечественном автопроме в коробке передач, синхронизаторы, ставились только на 3-4 передачах. По этому, что бы переключиться с 1 на 2, нужно было выжать сцепление, рычаг на нейтраль, отпустить и еще раз выжать сцепление, и рычаг с нейтрали на передачу. Вниз так же.
Ответ: авто в в 18 лет Неа, на уазике вниз, например с третьей на вторую - сцепление, нейтраль, вторая, газ, сцепление, вторая. Газ настолько, чтоб при второй не было грбрхрм.