Ответ: авто в в 18 лет Я вот помню что только вниз так переключался, с подгазовкой, значит ещё не такой старый
Ответ: авто в в 18 лет Все правильно по этой же причине. Но сейчас на УАЗах уже нормальные коробки, и этого вроде не надо..............хотя не знаю, давно на УАЗике за рулем не ездил.
Ответ: авто в в 18 лет Я старее. Это все понимаю, но зачем двойной выжим, чем он отличается от одиночного не понятно. То есть на практике понятно чем, грхмкр он отличается, а вот в теории не понятно.
Ответ: авто в в 18 лет При отсутвии синхронизаторов(которые уравнивают скорости валов и шестеренок на них у КПП при переключении передач), это было нужно. Иначе скорость просто не включить, или включить с треском и ударом в тарнсмиссии.
Ответ: авто в в 18 лет Ну смотри, что один раз ты сцепление выжал - первичный вал становится не завязан на двигатель, что два, какая разница? зы. я знаю, чо получается, не понимаю почему. зы. вот думаю куплю счас уазик с консервации, разберу кпп, может исойдуся у меня теория с практикой.
Ответ: авто в в 18 лет Честно............я уже не помню как грамотно в теории это звучит. Можно грамотное тех. обеспечение попробовать поиском в Яндексе поискать.
Ответ: авто в в 18 лет Да и х фиг с ним, куплю, разберу, посмотрю. В тему, был бы сын - что бы ему купил? Во сколько?
Ответ: авто в в 18 лет Сыну. (мелкий он у меня еще)................однозначно, что-то не дорогое, и не совсем древнее, 3-4х летнее. Наверное, что-то из япов, они по надежности повыше, но комфортом пониже, да и в ремонте подешевле. Либо корейцы, Хундай. Конкретную модель врятли назову, т.к. выбор достаточно большой. И уж о престижности для 18 летнего ничего в жизни не значащего мальчишки, точно не думал бы. Критерии по нисходящей- аварийная безопасность, надежность, дешевизна в обслуживании.
Ответ: авто в в 18 лет У меня в 18 не было машины. Учиться ездить я стал на копейке которую купил на свои деньги которые заработал. Тогда мне было 24 года. Потом как освоил копейку и получил права пересел на ВАЗ 2108. Потом на Гольф 2. Думаю подойдёт А4 или 80-ка Ауди. Машина не дорогая и простая как велосипед вместе с тем она довольно резвая и достаточно безопасная по сравнению с жигулями и прочим мусором типа корейцев ( не в обиду водителям ВАЗ Хюндай и Нексий ) Обслуживание не дорого а если парень с руками и головой и есть гараж то оно почти халявное. Я сам не покупаю машину которую не могу сам починить. Это мое мнение.
Ответ: авто в в 18 лет весь список в опросе за 12тыс просто ведра с болтами. гораздо лушче взять хундай акцент\гетз - 3года. ИМХО про то что солидность в 18 тоже улыбнуло, однако исключения встречаются...хоть и редко..
Ответ: авто в в 18 лет Мой первый - "Таврия"..... - " ни дня без ремонта"... Зато свой, собственный.....
Ответ: авто в в 18 лет Эти солидные исключения покупают себе сами солидные авто. Остальное - дешевые понты. З.Ы. Гетз и хундай оставлю *без комментариев*
Ответ: авто в в 18 лет свежий хундай уж всяко лучше выглядит и комфортней той же 80..... з.ы. ну конечно не в обиду владельцам 80... 2з.ы. советы про брать то что можешь починить - полный бред имхо. Мне че для начала надо закончить курсы механиков - любителей ?? просто сцуиплачу.... Это просто из пословицы "Хочешь е...ться ночью - женись. Хочешь и днем и ночью купи машину и женись. Так что ли ?