авто в в 18 лет

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем @sterix, 5 июл 2006.

?

авто до 12к парню 18 лет,для которого на первом месте солидность, но иногда отжиг :))

1. Audi 100/A6

28 голосов
    23,7%
  2. Audi A4

47 голосов
    39,8%
  3. vw passat b5

4 голосов
    3,4%
  4. mits galant

10 голосов
    8,5%
  5. ford mondeo

2 голосов
    1,7%
  6. opel omega

1 голосов
    0,8%
  7. bmw 325 или 328 e36

17 голосов
    14,4%
  8. другой авто(напишите какой)

9 голосов
    7,6%
  1. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6
    Ответ: авто в в 18 лет

Размеры, чтобы побольше девок нагрузить! :love:

А по сабжу выбрал бы Галант! :nod:

Ну или А4, если согласятся! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.516
    A4/B7 BFB;LRD3

а воть этого не нада!:D мне самому тока будет летом 19! пока тьфутьфутьфу ни разу еще не опозорил марку!:nod::D

хотя конешно все от человека зависит!:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Fed

Fed Участник форума

27 июн 2003
    418
    TLC-78

Согласен на все 100% :umnik:

4. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487

Продам комраду ВАЗ-2106 в отличном состоянии 2001 год пробег 68 тыс, по суперцене равной 1/6 предложенной суммы. :D

5. @sterix

@sterix Завсегдатай

7 янв 2006
    587
    prado

:D :D :D
    не нада, братуха мой никогда таз не купит, тем более сыну, в коем души не чает :love:

6. @sterix

@sterix Завсегдатай

7 янв 2006
    587
    prado

во во и я про тоже :laugh:

7. @sterix

@sterix Завсегдатай

7 янв 2006
    587
    prado

может кто свои варианты предложит надежной молодежной машины?

мож бэху какую нить? :shock:

8. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Ну из специфицеского могу предложить Honda Prelude (вроде так пишется) 2.2 (с системой Витек :D ) МКПП, мож девок туда вместится не очень много - но едит зачетно и выглядит очень даже! :nod:

9. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---

По поводу 18-ти лет:
    Взял в 18 бочку, только из Германии, двиг. правда всего лишь RU. Но старушку, катавшуюся по немецким автострадам,видимо устраивало. Отжигал ПО ПОЛНОЙ программе. На дачу 200 км\ч! С НУЛЕВЫМ опытом.
    Сейчас вот думаю- купил бы девятку- убился бы нах... Слава Богу, что на Ауди сел. Так что, по-моему: Ауди- выбор правильный. Сам бы взял А4, конечно. Места там ДОСТАТОЧНО! И не корова, как Галант.

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.949
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #30 АндрейР, 6 июл 2006
    Последнее редактирование: 6 июл 2006

Зачем с нулевым опытом по 200 зажигать,в 18 лет точно нет мозгов,одни понты.И почему Ты думаешь что если купил бы девятку,убился бы,я вообще на копейке начинал.

11. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

У меня первый авто был 3 литрами (206лыс) и МКПП и ниче год отездил ни одой аварии или даже царапины небыло, просто комуто хватает 1.5 а кому 4.0 мало, и от возраста тут мало зависит, вон дибилов по 30 лет тоже хватает! (ИМХО) :)

12. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Чё за таз был?

13. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Митсубиси Эклипс

14. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508

Гетца или иную новую бюджетку застрахованную по КАСКЕ, ИМХО первым авто для 18 летнего пацана покупать А4 это уже излишнее мажорство

15. Счастливчик

16 июн 2006
    85
    Volvo XC 90 08 г

Здарова земеля!!!Согласен полностью.Галант - самый реальный в данной ситуации.Лучше европейца, 2.0, но можно и америкоса 2.4,у них понавороченней за те же деньги.Галант.

16. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

тоже кстати мысль зрелая - только я про нее не подумал так как буджет помоему ограничен 12тыс - туда не только каско но и саму машинку сложно впихнуть :hi:

17. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

ведро типа сотка хороший вариант. На удар прочная и кузовщины на разборках дофига.

Один тока главный минус - угоняют их щаз сильно. С опелем попроще в этом плане.

ЗЫ офф - подрастающий мужик максимум на что должен претендовать это на старый москвич-волгу от дедушки или на которой папа начинал, чтоб водить научится. Понтонваться перед девками надо на свои. А такие подарки тока великовозрастных иждивенцев культивируют.

2 пользователям это понравилось.
  18. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

хотел написать подобное почти дословно, не успел :laugh: остаётся просто присоединиться к словам

19. Jul

Jul Участник форума

27 авг 2005
    151
    LR

согласна на все 100%:umnik:

если с "детства" привыкнет все на папочкино расчитывать и ремонт ведь тоже отец будет оплачивать, не выработается у парня ответственности и культуры по отношению к другим согражданам

20. Счастливчик

16 июн 2006
    85
    Volvo XC 90 08 г

Савершенно верно!!!Как правило так и бывает!!