Ответ: авто в в 18 лет Размеры, чтобы побольше девок нагрузить! А по сабжу выбрал бы Галант! Ну или А4, если согласятся!
Ответ: авто в в 18 лет а воть этого не нада! мне самому тока будет летом 19! пока тьфутьфутьфу ни разу еще не опозорил марку! хотя конешно все от человека зависит!
Ответ: авто в в 18 лет Продам комраду ВАЗ-2106 в отличном состоянии 2001 год пробег 68 тыс, по суперцене равной 1/6 предложенной суммы.
Ответ: авто в в 18 лет не нада, братуха мой никогда таз не купит, тем более сыну, в коем души не чает
Ответ: авто в в 18 лет может кто свои варианты предложит надежной молодежной машины? мож бэху какую нить?
Ответ: авто в в 18 лет Ну из специфицеского могу предложить Honda Prelude (вроде так пишется) 2.2 (с системой Витек ) МКПП, мож девок туда вместится не очень много - но едит зачетно и выглядит очень даже!
Ответ: авто в в 18 лет По поводу 18-ти лет: Взял в 18 бочку, только из Германии, двиг. правда всего лишь RU. Но старушку, катавшуюся по немецким автострадам,видимо устраивало. Отжигал ПО ПОЛНОЙ программе. На дачу 200 км\ч! С НУЛЕВЫМ опытом. Сейчас вот думаю- купил бы девятку- убился бы нах... Слава Богу, что на Ауди сел. Так что, по-моему: Ауди- выбор правильный. Сам бы взял А4, конечно. Места там ДОСТАТОЧНО! И не корова, как Галант.
Ответ: авто в в 18 лет Зачем с нулевым опытом по 200 зажигать,в 18 лет точно нет мозгов,одни понты.И почему Ты думаешь что если купил бы девятку,убился бы,я вообще на копейке начинал.
Ответ: авто в в 18 лет У меня первый авто был 3 литрами (206лыс) и МКПП и ниче год отездил ни одой аварии или даже царапины небыло, просто комуто хватает 1.5 а кому 4.0 мало, и от возраста тут мало зависит, вон дибилов по 30 лет тоже хватает! (ИМХО)
Ответ: авто в в 18 лет Гетца или иную новую бюджетку застрахованную по КАСКЕ, ИМХО первым авто для 18 летнего пацана покупать А4 это уже излишнее мажорство
Ответ: авто в в 18 лет Здарова земеля!!!Согласен полностью.Галант - самый реальный в данной ситуации.Лучше европейца, 2.0, но можно и америкоса 2.4,у них понавороченней за те же деньги.Галант.
Ответ: авто в в 18 лет тоже кстати мысль зрелая - только я про нее не подумал так как буджет помоему ограничен 12тыс - туда не только каско но и саму машинку сложно впихнуть
Ответ: авто в в 18 лет ведро типа сотка хороший вариант. На удар прочная и кузовщины на разборках дофига. Один тока главный минус - угоняют их щаз сильно. С опелем попроще в этом плане. ЗЫ офф - подрастающий мужик максимум на что должен претендовать это на старый москвич-волгу от дедушки или на которой папа начинал, чтоб водить научится. Понтонваться перед девками надо на свои. А такие подарки тока великовозрастных иждивенцев культивируют.
Ответ: авто в в 18 лет хотел написать подобное почти дословно, не успел остаётся просто присоединиться к словам
Ответ: авто в в 18 лет согласна на все 100% если с "детства" привыкнет все на папочкино расчитывать и ремонт ведь тоже отец будет оплачивать, не выработается у парня ответственности и культуры по отношению к другим согражданам