авто в в 18 лет

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем @sterix, 5 июл 2006.

?

авто до 12к парню 18 лет,для которого на первом месте солидность, но иногда отжиг :))

1. Audi 100/A6

28 голосов
    23,7%
  2. Audi A4

47 голосов
    39,8%
  3. vw passat b5

4 голосов
    3,4%
  4. mits galant

10 голосов
    8,5%
  5. ford mondeo

2 голосов
    1,7%
  6. opel omega

1 голосов
    0,8%
  7. bmw 325 или 328 e36

17 голосов
    14,4%
  8. другой авто(напишите какой)

9 голосов
    7,6%
  1. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Ответ: авто в в 18 лет

!!! Не буду орать про иждивенцев и прочее ...

1. В зависимости от того, какой у парня характер - такую машину и надо покупать. Если он будет ее разъепывать - то что то дешевое в ремонте и более или менее новый - например - предопоследнюю Астру года этак 2001 с объемом 1.6-1.8 или что то подобное ...

Если парень степенный - то можно и большой седан ему купить ...

А самое пАнтовое будет - купить ему спортивку ... пробу2 или тот же Эклипс или что то в этом духе - вот тогда парниша точно голову от счастья потеряет!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Стремительный

7 окт 2005
    247
    BMW-X5,черный Баварский Мустанг, 03 г.в.

Для молодого парня рекомендую Деу Нексию, новая со всеми наворотами выльется в 11-12 тыс. у.е.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Счастливчик

16 июн 2006
    85
    Volvo XC 90 08 г

Нексия гниет чё - то сильно!!!Ширпотреб при том.Можа папа у него - эксклюзив в этом городе и сын ну никак не может ездить на машина, на которой треть города кактается.Поэтому для того, чтобы выделить потомка - ну надо Галанта брать.:drunk:

4. SSA

SSA Участник форума

18 май 2004
    232
    A6-Avant,97г. 2.8

Хочется обойтись без оскорблений в сторону твоего брата. Хотя и очень трудно. Но в 18 лет такие подарочки только развращают. Пусть сначала РЕБЕНОК хотя бы на велосипед своими руками заработает. :umnik:
    В 18 лет пацану, ясень пень, в армию идти надо! Или учиться если мозги есть. Или пахать как следует. Чтобы денех заработать на СВОЮ машину. А не отжигать по городу с дефками. :umnik:
    Из-за таких вот "отжигальщиков".... Эх! Да что там говорить! Бесполезно!

5. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

сложный вопрос: постарался поставить себя на место отца- что бы я купил сыну?

Думаю по-началу купил бы 9-ку или 10-ку. Первая машина, должен понять как она вообще функционирует, научиться ездить прилично. Понимать куда смотреть, если не дай бог встал на дороге.

такое вот имхо

6. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---

Там не стоял вопрос "зачем зажигать", там амбиции через край: "Я лучший. Всех сделаю"...
    А потом, по мере накопления опыта, тапку крайне редко начинаешь придавливать.
    А ВАЗ, при таком стиле езды рассыпается на глазах. Аудюху труднее убить, поэтому и начинать лучше с неё. Впрочем, возможно, лучше с ТАЗа- с техникой познакомиться можно "поближе" =)

7. GRINGO

GRINGO Bad e-mail

23 май 2005
    883
    чех разведчик

Мля тока не Омегу :cry2:
    45 кузов в хорошем состоянии 2.3 см3 - для начинающего самое оно!

8. Счастливчик

16 июн 2006
    85
    Volvo XC 90 08 г

НО любой отец задумывается о безопасности своего ребенка.Какая тут безопасность у русской машины?А?Не дай Бог ушатается куда-нить, вероятность выжить и не покалечиться в нашем автомобиле практически равна нулю.Поэтому думаю отец даже не думает о отечественном автопроме.Галант 2.0 или 2.4.

9. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

А вот не надо таких слов! Мож там нормальный роботящий парень которому нужна красивая стильная машина как говорится в дополнение!
    Мне вот 19 я учусь нормально в универе, каждое лето пашу на работе по 12 часов в день! Хотя Отец директор дорожно-строительной фирмы! И катался я на 3-х литровом эклипсе. Так это наоборот подталкивало меня работать больше что-бы воткнуть туда музыку и тд. Вот сейчас к примеру с понедельника выхожу на работу и подыскиваю себе новый авто! :nod: И одно другому не мешает :) Фу блин высказал :D

1 человеку нравится это.
  10. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica

Из всего выше перечисленного, я думаю, что надо пацанчику брать Аудь ибо безопасности в них достаточно, места для девок достаточно, но А4 это через чур уж крутовото! В 18 лет понтов и так дофига, по этому 80-ки 100-ки в кузовах В4 и 45-м буит самое то!:up:

11. HARTGE

HARTGE Участник форума

25 фев 2006
    321
    MB C280 4matic W203

Я бы рекомендовал Гольф Третий VR6 (174 кобылы) или GTI 16V как у меня (150 лошадок). Или Ауди 80 2.6 или 2.8. Можно и купеху - но меньше баб буит влазить. Бэха 325 или 328 E36 (у обеих 193 лошади) + задний привод для дрифта.

А4 - не молодежная машина. Запчасти дороже. Да и слишком она крутая чтоли для первой.

12. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

офф 12 часов - меньше сейчас только бюджетники работают, да и то не все. 12 это нормальая продолжительность. Пахать это 20 часов в день.

13. HARTGE

HARTGE Участник форума

25 фев 2006
    321
    MB C280 4matic W203

Зачем ему ТАЗ? Та ни подушек, ни АБС - любая авария (не обязательно по его вине) - УГРОЗА ЗДОРОВЬЮ.:umnik: :umnik: :umnik:

14. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Ну епт у нас вроде как нельзя было больше 8 часов работать там до какого-то возраста! Поэтому 12 часов нормально, и то в обычный день! А если же довали нижний (выравнивающий) слой асвальта то там приходилось с 6 утра выходить! Но это так придирки. Вообще если есть деньги надо покупать нормальную машину и не парится буть-то А4 или Прилюд! А так пусть сам выберет то что ему нравится, и родители мозх ломать не будут и ребенок останется доволен! :rotate:

15. @sterix

@sterix Завсегдатай

7 янв 2006
    587
    prado

ну.......так и знал, накинулись на парня, да он и сам не знает об этом подарке,ну возьмите каждого из нас, разьве кто -нибудь отказался бы от такого подарка? я думаю таких НЕТ, а уж разобьет он ее или нет, это не ваши, извините, проблемы, ну и что, что за все заплатит папа,ведь в 18 лет он ну никак не может полностью содержать такой автомобиль.
    я просил вас лишь посоветовать насчет авто, а не обсуждать и разводить демагогии по поводу того, кто из него вырастет, я уверен что вырастет достойный мужик.
    пожалуйста, перестаньте оффтопить, ок?

зы: парень ходит в школу экстремального вождения 5 лет

16. @sterix

@sterix Завсегдатай

7 янв 2006
    587
    prado

абсолютно согласен

17. @sterix

@sterix Завсегдатай

7 янв 2006
    587
    prado

в чем выражается немолодежность А4? :D

18. @sterix

@sterix Завсегдатай

7 янв 2006
    587
    prado

ну и не говори,если бесполезно, ты абсолютно НИЧЕГО не зная о человеке, уже выражаешь негатив и оскор***ешь :very_cool:

19. @sterix

@sterix Завсегдатай

7 янв 2006
    587
    prado

ТАЗ даже не рассматривается :nod:

походу надо мутить голосовалку

20. @sterix

@sterix Завсегдатай

7 янв 2006
    587