Ответ: авто в в 18 лет !!! Не буду орать про иждивенцев и прочее ... 1. В зависимости от того, какой у парня характер - такую машину и надо покупать. Если он будет ее разъепывать - то что то дешевое в ремонте и более или менее новый - например - предопоследнюю Астру года этак 2001 с объемом 1.6-1.8 или что то подобное ... Если парень степенный - то можно и большой седан ему купить ... А самое пАнтовое будет - купить ему спортивку ... пробу2 или тот же Эклипс или что то в этом духе - вот тогда парниша точно голову от счастья потеряет!!!
Ответ: авто в в 18 лет Для молодого парня рекомендую Деу Нексию, новая со всеми наворотами выльется в 11-12 тыс. у.е.
Ответ: авто в в 18 лет Нексия гниет чё - то сильно!!!Ширпотреб при том.Можа папа у него - эксклюзив в этом городе и сын ну никак не может ездить на машина, на которой треть города кактается.Поэтому для того, чтобы выделить потомка - ну надо Галанта брать.
Ответ: авто в в 18 лет Хочется обойтись без оскорблений в сторону твоего брата. Хотя и очень трудно. Но в 18 лет такие подарочки только развращают. Пусть сначала РЕБЕНОК хотя бы на велосипед своими руками заработает. В 18 лет пацану, ясень пень, в армию идти надо! Или учиться если мозги есть. Или пахать как следует. Чтобы денех заработать на СВОЮ машину. А не отжигать по городу с дефками. Из-за таких вот "отжигальщиков".... Эх! Да что там говорить! Бесполезно!
Ответ: авто в в 18 лет сложный вопрос: постарался поставить себя на место отца- что бы я купил сыну? Думаю по-началу купил бы 9-ку или 10-ку. Первая машина, должен понять как она вообще функционирует, научиться ездить прилично. Понимать куда смотреть, если не дай бог встал на дороге. такое вот имхо
Ответ: авто в в 18 лет Там не стоял вопрос "зачем зажигать", там амбиции через край: "Я лучший. Всех сделаю"... А потом, по мере накопления опыта, тапку крайне редко начинаешь придавливать. А ВАЗ, при таком стиле езды рассыпается на глазах. Аудюху труднее убить, поэтому и начинать лучше с неё. Впрочем, возможно, лучше с ТАЗа- с техникой познакомиться можно "поближе" =)
Ответ: авто в в 18 лет Мля тока не Омегу :cry2: 45 кузов в хорошем состоянии 2.3 см3 - для начинающего самое оно!
Ответ: авто в в 18 лет НО любой отец задумывается о безопасности своего ребенка.Какая тут безопасность у русской машины?А?Не дай Бог ушатается куда-нить, вероятность выжить и не покалечиться в нашем автомобиле практически равна нулю.Поэтому думаю отец даже не думает о отечественном автопроме.Галант 2.0 или 2.4.
Ответ: авто в в 18 лет А вот не надо таких слов! Мож там нормальный роботящий парень которому нужна красивая стильная машина как говорится в дополнение! Мне вот 19 я учусь нормально в универе, каждое лето пашу на работе по 12 часов в день! Хотя Отец директор дорожно-строительной фирмы! И катался я на 3-х литровом эклипсе. Так это наоборот подталкивало меня работать больше что-бы воткнуть туда музыку и тд. Вот сейчас к примеру с понедельника выхожу на работу и подыскиваю себе новый авто! И одно другому не мешает Фу блин высказал
Ответ: авто в в 18 лет Из всего выше перечисленного, я думаю, что надо пацанчику брать Аудь ибо безопасности в них достаточно, места для девок достаточно, но А4 это через чур уж крутовото! В 18 лет понтов и так дофига, по этому 80-ки 100-ки в кузовах В4 и 45-м буит самое то!
Ответ: авто в в 18 лет Я бы рекомендовал Гольф Третий VR6 (174 кобылы) или GTI 16V как у меня (150 лошадок). Или Ауди 80 2.6 или 2.8. Можно и купеху - но меньше баб буит влазить. Бэха 325 или 328 E36 (у обеих 193 лошади) + задний привод для дрифта. А4 - не молодежная машина. Запчасти дороже. Да и слишком она крутая чтоли для первой.
Ответ: авто в в 18 лет офф 12 часов - меньше сейчас только бюджетники работают, да и то не все. 12 это нормальая продолжительность. Пахать это 20 часов в день.
Ответ: авто в в 18 лет Зачем ему ТАЗ? Та ни подушек, ни АБС - любая авария (не обязательно по его вине) - УГРОЗА ЗДОРОВЬЮ.
Ответ: авто в в 18 лет Ну епт у нас вроде как нельзя было больше 8 часов работать там до какого-то возраста! Поэтому 12 часов нормально, и то в обычный день! А если же довали нижний (выравнивающий) слой асвальта то там приходилось с 6 утра выходить! Но это так придирки. Вообще если есть деньги надо покупать нормальную машину и не парится буть-то А4 или Прилюд! А так пусть сам выберет то что ему нравится, и родители мозх ломать не будут и ребенок останется доволен! :rotate:
Ответ: авто в в 18 лет ну.......так и знал, накинулись на парня, да он и сам не знает об этом подарке,ну возьмите каждого из нас, разьве кто -нибудь отказался бы от такого подарка? я думаю таких НЕТ, а уж разобьет он ее или нет, это не ваши, извините, проблемы, ну и что, что за все заплатит папа,ведь в 18 лет он ну никак не может полностью содержать такой автомобиль. я просил вас лишь посоветовать насчет авто, а не обсуждать и разводить демагогии по поводу того, кто из него вырастет, я уверен что вырастет достойный мужик. пожалуйста, перестаньте оффтопить, ок? зы: парень ходит в школу экстремального вождения 5 лет
Ответ: авто в в 18 лет ну и не говори,если бесполезно, ты абсолютно НИЧЕГО не зная о человеке, уже выражаешь негатив и оскор***ешь :very_cool: