Ответ: авто в в 18 лет он знает и как она функционирует и ездиет не хуже большинства взрослых, правда опыта маловато таз не предлагать
Ответ: авто в в 18 лет Хрен его знает. Тут предлагают совершенно не те машины - зачем А4 с геморойной подвеской если есть нормальные бочки и купехи? Зачем Прелюд есть есть Селика и Скайлайн? Откуда взялось Вольво ЭС80 - у нас В Питере администрация города на них ездит:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Гольф 3 VR6, бочка или купе 2.6 или 2.8, тройка Е36 325 или 328 - самый правильный выбор для молодежи. Вы хоть фотку парня выложили - может он амбал 190 см и 90 килограм - дык ему тогда нужна ЭС80 или W124.
Ответ: авто в в 18 лет фотка то зачем? обычный, рядовой паренек, ну слегка качок (рост 185, вес 85, вроде как был)
Ответ: авто в в 18 лет дело в том, что брат шепнул по секрету- не нужна ему маленькая машина гольф класса
Ответ: авто в в 18 лет насколько я его знаю, важнее солидность, отжиг практически всегда на втором плане (ну ясное дело не 100 с 2.0, иногда надо и отжечь, по себе знаю)
Ответ: авто в в 18 лет сам бы не отказался, а теперь думаю, что хорошо что не было такого подарка. Если очень хочется машину и прям такой трудолюбивый, можно самому за год заработать на бочку, живя у родителей. ЗЫ без оффа хорошо на авторынке посоветуют что покупать
Ответ: авто в в 18 лет фууух..такс вот я и на работе добрался до нета я просил не оффить на тему "кто из него вырастет и т.д и т.п вобщем про воспитание, а так итересный оффтоп приветствуется
Ответ: авто в в 18 лет http://www.cars.auto.ru/ Посмотри цены, Шкоду октавию 2001 г.в. легко можно купить.
Ответ: авто в в 18 лет да ну нах етот автосру, задолбался по нему лазить, мож че из личного опыта, ну там хорошая машинка, надежная и т.д и т.п для 18 летнего
Ответ: авто в в 18 лет Млин, так в холову ничего не приходит,новую-дорохо, б/у-х.з., сколько в нее вложить еще придеццо