Щас попробывал на своей настроить. Фиг там,нет у меня таких каналов. Как же так,не пойму. На старой А4 приборка горела всегда,а на этой получается что никак нельзя сделать
вот и Антон (ЛитлТоха) из Автоадаптер.ру также говорит, онли после 2002 ... может как-то по-другому прошивается, но я инфы не встречал... а щас как горит (или что горит)?
Щас подсветка приборки загорается только при включении габаритов На А4 В5 1999г.в. загоралась при включении зажигания
о как! всё просто и понятно! тоже думал на ярком солнце так пикселы его отражают и яркими становятся, а оно во как! но эксперимент обязательно сделаю, прикольно ведь!
Если нет 19 канала, то не сделаете постоянную подсветку малой кровью. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6149274&postcount=1833 читайте мои сообщения дальше. даже кодировка под Канаду не помогает. Выход, думаю один - изучать распиновку приборки и подавать в нужное место плюс при включении зажигания, как при включении габаритов.
У меня а4 8е 2001 год, значит не получится? Сам 19 канал есть, там только 4 знака, сейчас стоит 1000, т.е должны гореть стрелки, ан нет - ничего не горит при вкл зажигания а очень хочется, чтоб всё вкл, можно ли программно как-то замутить или только механическое вмешательство поможет...