Авто Vs Мото

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Lost, 2 окт 2009.

1. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Сочувствую, но к чему здесь эта история?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    На дороге не может быть абсолютно безопасно и это должен понимать каждый участник.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Наверно к тому,что все под Богом ходим.

4. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Мэй би, но некоторые 300 шуруют по дороге общественного пользования, другие выезжают на газели поперек дороги... Так что шансы явно не равны :)

5. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Есть ещё Катерпиллеры и Маны,для них и Газель не помеха,а на ЖД переезде и они не соперники паровозу.)))

6. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Передвижение на мотоцикле становится тем безопаснее, чем культурнее окружающие водители. Мне довелось прокатиться на мотоцикле по дорогам РБ. Я в приятном шоке. Там понимаешь, что тебя ВИДЯТ водители, когда ты едешь на мотоцикле, и не пытаются отдавить, а наоборот вежливо пропускают. Как пример, идешь по трассе. две полосы в твоем направлении. в правой два грузовика, в левой легковая. Так вот легковая не будет тянуть чтобы обойти два грузовика, она перестраивается между ними, они ее пропускают, спокойно обгоняешь, и легковая дальше обгоняет грузовик. и так было несколько раз.
    Если говорить за город, то тут вопрос безопасности стоит не менее но наверное и не более остро. просто немного в другом разрезе. И тут значительно больше зависит от мозга и умения понимать дорожную ситуацию. На мотоцикле куда важнее правило ДДД. В общем моно тошнить в пробках, как выбрал Афоня, моно _спокойно_ проезжать в междурядье, как выбрали многие другие. Главное включать голову и тогда по барабану, на чем и где ты! В этом вопросе очень хороший пример привел Бамбр! : )

7. Demeal

Demeal Участник форума

30 окт 2003
    382
    Москва
    А4 Авант 1.8Т
    А Спор тот возник из за того, что обучение вождению ВЕЗДЕ начинают с троганья с места и переключения КПП, а не с навыков - поворачивать :)

развели "гигантов лупить по рельсам" с выпученными глазёнками.

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    пока мотоциклисты не научатся ездить в своих рядах и не летаьть за 300 по городу да ещё с пассажиром(кой) тема - 'тот баран вчера перестроился В СВОЁМ ряду не заметив меня, я разнёс ему зеркало' будет актуальна.
    1 раз было так - вижу моц, перестариваюсь чуть в сторону от него чтобы пропустить - с другой стороны меня обгоянет 2й моц...
    ну нормальон ли это????
    при том все знакомые мотоциклисты сказали мне что я сам дурак - что не надо рыпаться вообще из своего ряда итд
    но как тут не рыпаться если расстояние даже между тачками невелико а моцы пытаюца проскочить...

9. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Ну видишь, с моцем такой случай был один раз. А с машинами подобные истории чуть ли не каждый день.
    И понеслась новая волна флейма :D