Сейчас тут тебя советчики посадят на Кию. Смотри к чему душа лежит, т.к. ездить-то тебе. Из твоих вариантов однозначно Mazda6, т.к. цена-качество не ошибешься. Пусть тут начнут орать что шумка дерьмо, подвеска не такая плотная как на аудях, но я тебе по собственному опыту скажу что найдя в реально хорошем состоянии будешь ездить и радоваться, а не ремонтировать и расстраиваться. Выбор всегда за тобой. P.S. Аккорд тоже хороший авто, но год будет более бородатый
У меня к топик стартеру два вопроса: - если кседос такой офигительный, лучше новых корейцев и т.п. - зачем его менять? - если нету денег на нормальный авто - зачем выеживаться? Надо ездить на форде фокусе, как я
Могу, кстати, продать по сходной цене Фокус 2 2 литра автомат, чиа, 2007 года)) Поверьте, - по московским пробкам разницы даже с БМВ не почувствуете ))) А уж содержание - сущие копейки.))
Ну так почитай. Ты просто в каждой теме отписываешься про супер-киа-гарантию. Вот я кинул ссыль на описание той самой гарантии. Там всё написано-на что есть гарантия, до какого периода она действует и на что не распространяется.
я про хундай говорил - это раз. второе - я по факту говорю. а гарантию буду читать, когда себе буду корею покупать
gorevoin, спасибо за совет. Tweed, когда вышел из автосалона Шкода, сам себя спрашивал: "Чего я выёживаюсь..." Дело в том, что на Кседосе я езжу четыре года. Доволен. Но я не отношу себя к консерваторам и хочу чего-то немного свежее. Тринадцать лет машине. Уже вылазят косяки, с которыми мне спавляться влом. Я с удовольствием ухаживаю за машиной и раз в полгода загоняю на станцию для полного ТО, не считая графика смены масла, фильтров и свечей. Поэтому, человеку, купившему у меня машину я буду без стыда смотреть в глаза. Совет по AUDI я спрашиваю, потому как меня очень привлекает дизайн и передний привод. БМВ у меня была - постоянная прописка на СТО. Когда казалось, что все сделал, все поменял, через неделю-другую я пёрся на СТО снова. AUDI я не эксплуатировал и мнение у меня по этому поводу отсутствует. Пока склонен к Аккорду, 2006-2007 года с пробегом до 100тыс.км. - что для меня означает увеличение бютжета на 2-3 тыс. у.е.
А чем тебе шкодо не вариант??? ПС! Сейчас, по крайней мере у нас - ооочень дешевые Пассаты года 6-7 особенно бензиновые. около 10-12 евро можно купить не ушатанный экземпляр. Около 15-17 евро - вообще шоколадные экземпляры.
Авто за 16000 ненавижу - почти все американские авто, кроме тахи и субурбана середины 90-х годов, а таже нескольких старых мускл-каров = остальные скучные, не красивые и убогие по большей части =терпеть не могу BMW e21 = страшилище редкостное = хотя остальные БМВ обожаю =ненавижу новую импрезу =особенно ненавижу ГАЗ-53, кто ездил - тот поймёт ну и полностью не переношу китайский автопром вместе с нашим и корейским =
вчера купил аккорд 2.0 автомат спорт 2005г.в. - отличная машина, но не погоняешь... авдо теперь продавать не хочуууууу....