Авто за $16000

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем ValeryZ, 3 фев 2010.

1. gorevoin

gorevoin Bad e-mail

28 окт 2008
    98
    Infiniti FX35
    #21 gorevoin, 6 фев 2010
    Последнее редактирование: 6 фев 2010
    Сейчас тут тебя советчики посадят на Кию. :) Смотри к чему душа лежит, т.к. ездить-то тебе. Из твоих вариантов однозначно Mazda6, т.к. цена-качество не ошибешься. Пусть тут начнут орать что шумка дерьмо, подвеска не такая плотная как на аудях, но я тебе по собственному опыту скажу что найдя в реально хорошем состоянии будешь ездить и радоваться, а не ремонтировать и расстраиваться.:nod:
    Выбор всегда за тобой.

P.S. Аккорд тоже хороший авто, но год будет более бородатый

2. Tweed

Tweed Участник форума

2 ноя 2009
    149
    BMW F21, Pajero4
    У меня к топик стартеру два вопроса:
    - если кседос такой офигительный, лучше новых корейцев и т.п. - зачем его менять?
    - если нету денег на нормальный авто - зачем выеживаться?
    Надо ездить на форде фокусе, как я :)

3. Tweed

Tweed Участник форума

2 ноя 2009
    149
    BMW F21, Pajero4
    Могу, кстати, продать по сходной цене Фокус 2 2 литра автомат, чиа, 2007 года))
    Поверьте, - по московским пробкам разницы даже с БМВ не почувствуете ))) А уж содержание - сущие копейки.))

4. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Ну так почитай. Ты просто в каждой теме отписываешься про супер-киа-гарантию. Вот я кинул ссыль на описание той самой гарантии. Там всё написано-на что есть гарантия, до какого периода она действует и на что не распространяется. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    я про хундай говорил - это раз.
    второе - я по факту говорю.

а гарантию буду читать, когда себе буду корею покупать :rofl::rofl::rofl:

7. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Друган за полляма взял дилерский рыкс300, нарадоваться не может.....

8. ValeryZ

ValeryZ Новичок

2 фев 2010
    5
    Mazda Xedos 6, 97'
    gorevoin, спасибо за совет.
    Tweed, когда вышел из автосалона Шкода, сам себя спрашивал: "Чего я выёживаюсь..."
    Дело в том, что на Кседосе я езжу четыре года. Доволен. Но я не отношу себя к консерваторам и хочу чего-то немного свежее. Тринадцать лет машине. Уже вылазят косяки, с которыми мне спавляться влом. Я с удовольствием ухаживаю за машиной и раз в полгода загоняю на станцию для полного ТО, не считая графика смены масла, фильтров и свечей. Поэтому, человеку, купившему у меня машину я буду без стыда смотреть в глаза.
    Совет по AUDI я спрашиваю, потому как меня очень привлекает дизайн и передний привод. БМВ у меня была - постоянная прописка на СТО. Когда казалось, что все сделал, все поменял, через неделю-другую я пёрся на СТО снова. AUDI я не эксплуатировал и мнение у меня по этому поводу отсутствует.
    Пока склонен к Аккорду, 2006-2007 года с пробегом до 100тыс.км. - что для меня означает увеличение бютжета на 2-3 тыс. у.е.

9. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    Взял бы чпокус или мазду трешку и не парился бы.

10. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    А чем тебе шкодо не вариант???
    ПС! Сейчас, по крайней мере у нас - ооочень дешевые Пассаты года 6-7
    особенно бензиновые. около 10-12 евро можно купить не ушатанный экземпляр. Около 15-17 евро - вообще шоколадные экземпляры.

11. papacha

papacha Участник форума

9 дек 2009
    193
    A4/B5 1.8 97г.
    mazda-6 :icon_suicide: отстой по собственному опыту скажу +ржавеют+угоняемые

12. NastyaOV

NastyaOV Bad e-mail

12 мар 2010
    2
    Россия
    Авто за 16000

ненавижу - почти все американские авто, кроме тахи и субурбана середины 90-х годов, а таже нескольких старых мускл-каров = остальные скучные, не красивые и убогие по большей части =терпеть не могу BMW e21 = страшилище редкостное = хотя остальные БМВ обожаю =ненавижу новую импрезу =особенно ненавижу ГАЗ-53, кто ездил - тот поймёт ну и полностью не переношу китайский автопром вместе с нашим и корейским =

13. nik0la

nik0la Новичок

27 янв 2010
    46
    A6/4F 2.0t avant
    вчера купил аккорд 2.0 автомат спорт 2005г.в. - отличная машина:thumbup:, но не погоняешь...

:cry:авдо теперь продавать не хочуууууу....

14. jimbo

jimbo Новичок

7 апр 2010
    23
    А6 2.4
    Skyline r34 RB25DET AKPP лучший выбор.

15. LBW

LBW Bad e-mail

12 фев 2010
    138
    Lexus GS300 04 г
    Новое не всегда означает лучше! Тем более после японца!