Ответ: Авто за 4000$ сейчас ОТ 13,5% в ру***х и 9% при взносе 20% и от 14 % в ру***х и 10% в валюте при взносе 0%. Ставка рефинансирования ЦБ 13,5% - это нижняя планка по которой банкам выгодно давать кредиты
Ответ: Авто за 4000$ Ну конечно, теряется что то, но это не существенно, мож в Квт и заметно при запятой, а лошади СИ грубая и тут не так заметно, мощность и уновых машин далеко не всегда одинакова И еще я последние сообщения хотел вообщето в дополнительной теме прикрепить, но чет наверное не так сделал. А как надо?
Ответ: Авто за 4000$ ЦБ РФ: Период действия с 26.06.2006 Ставка рефинансирования (%) 11,5 Нормативный документ Телеграмма ЦБ РФ от 23.06.2006 N 1696-У ИмпексБанк: 9,5% в долларах США без первоначального взноса. http://www.impexbank.ru/rus/services/private/credit/bez.wbp :very_cool:
Ответ: Авто за 4000$ Вам памятник надо поставить за веру в человечество... я кстати экспер-оценщик со стажем... и поверьте мне, что получити вы "от мертвого осла уши"(с) пример из жизни? смотри в профиле мою машинку и удивляйся, была куплена в 2005 году за 4500$, плюс за неделю перед продажей прошла ТО на 1500$ условия продажи раскрывать не буду, и так инфы достаточно... опять выстрел в небо, смотри в профиль, Я знаю что такое бюджетник с 1.6 - нихера он некомфортный, да и не экономичный кстати - 10,5 по городу...
Ответ: Авто за 4000$ Я про мошенничество и обман разве говорил? Украсть можно уже более чем четырьмястами способами, конечно... В каждой шутке есть доля... Ну что Вы так серьёзно про конную выездку и экологию...
Ответ: Авто за 4000$ с ЦБ согласен - хотя вчера на сайте еще 13,5 висела Все, побежал в импекс-банк, к обеду вернусь и кстати, как там остальные условия? Все включено - каско там по нормальному тарифу и пр и пр? или опять за все платить? :very_cool:
Ответ: Авто за 4000$ Всю эту хренотню (не смог по другому) читаю уже три дня. И не как понять не могу почему очевидные вещи не видны (у кого-то два высхих у другого может тоже что-то есть) НО ВЕДЬ ЕСТЬ ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ Новый Гетц за 13,5 требует на себя за три года 18 (фиг с ним, вроде все согласились) После продажи остается 9 (и 9 это потери) Б/У стоимостью 4 (согласен даже на то что за три годы вытянет еще 5) итого 9 После продажи за 2 потери составляют 7 тонн. НО никто не учел разницу Гетц требует на себя 18 а Б/У 9 (Вычитаем одно из другого - непотраченная сумма 9) Откладывем ее в любой бан, в ц/б в ПИФы и т.д. (для сохранения суммы, ведь "гипотетивный" владелец Гетца "может себе это позволить" вместо процентов в банк) а может еще прибыль получиться.. А теперь итого после трех лет владения Гетцем отсается 9 после Б/У 2 + неиспользованные 9 = 11 О чем спор про накопление денег в машине (В машине деньги не хранят, хоть заначка у меня тоже в ней лежит :rzunimagu )
Ответ: Авто за 4000$ Да и еще Если украдут, себе еще две такие куплю ....... Нехай подавятся :rzunimagu
Ответ: Авто за 4000$ ...Да что уж может быть дешевле з/ч на 80ку Машина и её последующая продажная цена - это КУЗОВ!!! ...А остальное в 80 ке простое и дешовое дальше некуда ! Какие нафиг 1000у.е. в год ?!!!! Да пусть даже я сам делал свои машинки , всё равно сделал и забыл ! Нет ,ну конечно если специально ,из мазохистских соображений "на проволочки подвязать... " , то да - процесс подвязывания обещает быть долгим и "приятным"
Ответ: Авто за 4000$ Нет НЕИСПОЛЬЗОВАННЫХ 9K$. Их НЕТУ-У-У, это - мнимые деньги, ну что Вы, ей богу... Нет у покупателей Гетца 18000$ наличными. Как и покупателей "бочки", впрочем. А есть ОДИНАКОВАЯ сумма вначале (в нашем случае - 4000$), некие (нами по-разному считаемые) траты за три года, и через три года в одном случае (Гетц) - 10000$ в сухом остатке, в другом - 1500-2000$ (если не будет ни одного происшествия).
Ответ: Авто за 4000$ 5000 за 3 года - это гипотетически - больше уже некуда. Если только машину с завязанными глазами покупать у дяди Васи в темном гараже и под пытками :rotate: (если я на свою запчастей на 40 т. руб каждый год тратить буду - нах .... я себе другуб куплю, хотя на бензин в год уходит 24-30 т.р. , а в пределах 20 т.р. на ремонт меня не особо напрягают, с учетом того что ковыряюсь не сам + весь бок покрасили (крыло мне расхреначили) пришлось выкладывать свои т.к. не видел этого гада)
Ответ: Авто за 4000$ НУ-у-у-у-у-у КАК НЕТУ ТО-О-О-О-О-О-О-О-О Где Вы бога то увидели А кредит - то он с каких хренов платит (вот эти деньги и есть) пусть эти же суммы в банк ложит или под подушку И получается совсем другой сухой остаток (даже по вашим расчетам выходит на равне 18-10=8+1,5(2)=10 Учите МАТ часть (мнимых денег не бывает - только в Минфине) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Авто за 4000$ Посмотрел кучу всякого гавна, и всётаки склоняюсь к бочке. Мож у кого есть что на примете, чирканите в личку.
Ответ: Авто за 4000$ Да и еще, если денег будет больше 4000$ первоначалльно (ну скажем 6-8-10) вот тогда можно брать новую в кредит (чтоб не за ипаться с кредитом) А можно и б/у смотря к чему сердце ляжет, а с 4 в кредит - большой большой НАХ..
Ответ: Авто за 4000$ Да он кредит в машину же вкладывает, ну пусть более затратно, чем в банк, но ПОТИХОНЕЧКУ-ПОЛЕГОНЕЧКУ. И Вы же видите, что 10000$ откуда-то в итоге появляются! И он ЕЗДИТ в это время на НОВОЙ, пусть и менее престижной, чем А4-А6 или даже А3 (не "бочка", она и рядом, по большому счёту не стояла), машинке с удовольствием и без проблем практически, тихонько слушая в ароматно пахнущем свежем салоне МП3 "Девочку в маленьком Пежо". P.S. О, а кстати, почему песенка-то про девочку в маленьком Пежо (автосалон, новьё, гарантия, КАСКО, сервис)? А не про девочку в старой "бочке" (разборки, морока, хач-сервис, валяться во дворе под ней)? :rzunimagu
Ответ: Авто за 4000$ Смотри выше (я не против новых авто, и не сторонник что в старой бочке ничего не сломается). Но с 4000 в кредит это перебор, а если человек спрашивает с 4000 значит в средсвах ограничен.. Под машиной не валяюсь и на хач-сервис не езжу. (а может так и надо, а я не знал .... :rotate: )
Ответ: Авто за 4000$ А кредит же для этого и придуман. Конечно, если ограниченность в средствах не тотальная и навсегда (тогда почему ВАЗы исключены? 2000-2500 - весьма пристойные экземпляры классики), а просто сложно накопить больше. Повезло. Большинству - не так везёт: http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=5
Ответ: Авто за 4000$ Большинство - это March, ты и Авудю Ясен куй что аудей в России немерянно - поэтому и много вопросов на форуме по ремонту, логично? С новыми машинами эти вопросы переходят в раздел "как меня на ТО наипал дилер" и "инженер по гарантии - педораз"
Ответ: Авто за 4000$ За такую сумму даже ОКУ новую не купить, если только в кредит .... ВАЗы тоже сосут деньги (хоть и в меньшем количестве, но платить в год 500$ за машину которая стоит 2000$ и при этом не ездит, ага я еще страхование от угона не влючил КАСКО) Сколько не вкладывай всеравно ведро.. И не факт если вечером поставил то утром поедешь - была у меня классика (продал за 35 руб). то бензонасос, то стартер, ручник, карбюратор, шаровые, подвеска, сцепление и т.п. а он еще гад ржавеет....