Ответ: Авто за 4000$ Чего то ты совсем ахинею постишь, про бап, про клубы, про Реутов - обидел кто на дороге что ли?
Ответ: Авто за 4000$ Ну вот, "я и ахинея"... Вообще-то это вещи не совместимые... Глубже всматривайтесь в тему... "успешно", "приятно", "хорошо", "классно", "красиво" - такие слова больше ассоциируются со словом"новая" А "всё достало", "где бабло", "плохой Абрамович", "все воры", "ацтой", "скука" - со сокращением Б/У... даже если не очень Б/У, всё равно уже что-то не то... :blyy: Вот так может быть понятнее, хотя, конечно, что-то несколько я загнул-завернул крутовато ...
Ответ: Авто за 4000$ Да нихрена я пока не купил. Остановился на бочке и ищу подходящий вариант, ксати нет на примете?
Ответ: Авто за 4000$ не расстраивайся, бочка тоже ничего Внутри немного поменьше, но снаружи имхо по-симпотичней
Ответ: Авто за 4000$ Меньше верьте написанному, уважаемые, сходите в автосалоны, банки, не надо слова и рифмы журналистов (в данном случае даже что-то типа ОБС) воспринимать за чистую монету. Ну и, конечно, не стОит хватать экспресс-кредит на Мытищинском рынке, планируйте заранее покупки, и всё... :very_cool: Можно ещё и не то найти... но полмилииона (или уже больше) людей считать дураками... Смешно... Я же говорил, можно ещё и репутацию понизить... Только "сколько не говори халва, во рту слаще не станет", сколько не говори, "за Б\У - будущее", вряд ли много единомышлеников останется... Не говорю, что это хорошо или что это плохо, лишь вижу и констатирую, без шор и предвзятости, и делюсь своим мнением. Только и всего. :very_cool:
Ответ: Авто за 4000$ 1. Согласен - но Нужно всегда читать мануал, в данном случае договор, и по нему смотреть что и как 2. Полмиллиона дураками - не совсем правильная формулировка - в ммм к примеру тож много людей вложилось - и чего? Я не против кредитов, и не считаю дураками тех кто их берет - самому предстоит Но имхо надо искать банк с вменяемыми условиями, что бы потом не рвать волосы у кого где растут 3. За кем будущее не знаю - всегда будет рынок новых афто и б/у, и в будущем тоже, куда деваться то
Ответ: Авто за 4000$ КУДА ЖЕ ИНТЕРЕСНО ПРИСЯДЕТ ДЕФФЧЕНКА ИЛИ ВСЕ ТАКИ ЦЕННИК-ТО ВРОДЕ ОДИНАКОВЫЙ Или еще озадачимся куда этих самых бап больше влезет :rzunimagu или где будет "поудобнее" так сказать, а может обладатели новеньких ***стящих авто делают все под одеялом и без света :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Авто за 4000$ :rotate: могу предложить свою - 88 г.в., двиг. SF 88 л.с. (92 бензин), цвет серый металлик, литые диски, музыка (так себе), сигнализация, ну еще к-т зимней резины на родных дисках (ханкук). Два года безпроблемной езды гарантирую. Вообще за 3 года эксплуатации самым крупным вложением было 1. Ремонт передней подвески порядка 4000р. и 2. Покупка зимней резины порядка 10000 р. Ремонт на 500-1000 кб в год - это какие-то сумашедшие деньги. Есть все записи по проведенным работам. Так что если не лень переться в Н.Н. - пожалуйста.
Ответ: Авто за 4000$ если есть выписки из сервисов, то аффтару топика предгогаю взглянуть.... нижний - это рядом, 5 часов на афто по хорошей дороге
Ответ: Авто за 4000$ Смотря какая у самой девчонки машинка... но не думаю, что старая, хоть и уважаемая многими пацанами, Бэха... А если так, но она правильно всё понимает... :very_cool: Ну а если уж про выбор, то девчонкам больше нравятся кабриолеты, и к мальчику в таком прикольном и прелестном , как на картинке, она прыгнет с удовольствием...
Ответ: Авто за 4000$ справедливости ради замечу, что запрыгнет то с радостью, но и не даст с большой вероятностью, потому как подобные клубные конфетки-студентки иногда на удивление очень разборчивы в связях и не всегда трахаются с парнем на классной машине а вот те что прыгают в старый бумер, как правило "честные давалки" воспитанные правильными пацанами и раз прыгала и каталась, значит и расплатится любовью :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Авто за 4000$ ААААААААААААААААААА! убил нах! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее БюрократЪ.
Ответ: Авто за 4000$ +1 А я как раз про и за настоящую(ну хотя бы на лето ) любовь, и именно про конфеток-студенток, которые разбираются, и (естественно!) в старую Бэху не прыгнут. Разве что как в такси, до клуба или бутика подьехать... или до паркинга-сервиса за своей "маленькой новенько Пежо"... ну, или Свифтом-Рено-Бэшкой-единичкой А про лохушек, которые в старые прыгают - я молчу, им и "шоха" (не ХХХ ) - тоже машина, что-то вроде бочки.