Авто запуск своими руками

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем vovaa, 1 дек 2012.

1. vovaa

vovaa Новичок

1 дек 2012
    20
    80/B3 1.8 SD 87г
    #41 vovaa, 2 дек 2012
    Последнее редактирование: 2 дек 2012
    Спасибо за совет,но давайте сначало решим мой вопрос,а с устройством я сам подберу(не смогу,дак снова у вас спрошу)
    P.S Естественно кнопка(так спокойней) Всмысле я это понимаю,что может произойти такая ситуация)

2. vovaa

vovaa Новичок

1 дек 2012
    20
    80/B3 1.8 SD 87г
    Хотел было попробывать сделать через провод от генератора,как было предложенно выше из поста,но вы говорите не получиться,вот жду ещё более разумные предложения.

3. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.365
    A8Q
    я не сказал, что не получится.
    Я сказал, что бывает по-всякому. Все машины индивидуальны.
    Может получится, может - нет.

4. vovaa

vovaa Новичок

1 дек 2012
    20
    80/B3 1.8 SD 87г
    Вот поэтому помоему и создан форум,что бы вместе найти оптимальное решение той или иной проблемы)

5. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.365
    A8Q
    #45 Bla©k, 2 дек 2012
    Давай сначала.
    Ты хочешь реализовать всё то, что в ролике плюс ещё усовершенствовать?
    По деньгам к двушке приближается.
    В инет-магазинах можно купить какой-нибудь бумеранг с автозапуском за 2600. Так он ещё и двери открывать будет и т.п. ))
    Ну не стоит овчинка выделки.
    А за вдвое меньшие деньги какой-нибудь starline 02 можно купить, который будет запускать двигатель и контролировать всё что нужно. Только уточнить надо, может ли он управляться штукой, которую ты выбрал, хотя в сумме, опять же, стоимость готовой сигналки получается.

http://www.autoset.ru/catalogue/avtosignalizatsii_12_v_c10/boomerang_premier_st_i2832-w2.html#f_hars

6. vovaa

vovaa Новичок

1 дек 2012
    20
    80/B3 1.8 SD 87г
    #46 vovaa, 2 дек 2012
    Ну так то если по цене смотреть,то до 1500р не до тягивает(пока что))))
    Правда таких дешёвых авто запусков я не видел я про 2600)))
    Хотя понял в чём дело))
    Базовая стоимость установки
    6 350.00
    Двери у меня и сигналка старая открывает))

7. vovaa

vovaa Новичок

1 дек 2012
    20
    80/B3 1.8 SD 87г
    Да-Да я именно это и планировал.

8. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.365
    A8Q
    Ну, интернетом пользоваться никто не запрещает. Я тоже не видел, но за минуту нашёл.
    И ничего ты не понял всё равно. Не смотри на стоимость установки. Там нигде не написано, что сигналка без установки не продаётся.
    Я покупал через этот интернет-магазин товары. Тут другое дело, что конкретно эта сигналка у них только в магазинах на данный момент. В инет-магазине нет. Т.е. отправлять не будут, скорее всего. В любом случае, узнать можно.

Про старую сигналку. Опять новость. Что мешало упомянуть об этом в первом посте? Чем больше инфы сразу, тем меньше времени ты отнимаешь у людей и быстрее получаешь результат.
    У тебя сигналка только двери открывает? Или ещё охранные функции какие-нибудь выполняет?

9. Pavel67

Pavel67 Новичок

15 ноя 2012
    51
    Ауди 90 88г.NG 2.3
    пока крутишь стартером - с гены напруга недостаточная, чтоб сработало реле. я себе поставил после того, как жена стартер загубила не отпуская ключ после заводки. сейчас хоть сколько держи ключ, завелась - гена дал напругу на реле и оно отключает стартер (обмотку втягивающего ). цена вопроса - 100 руб. реле, проводки с мамами. работает 5 лет без проблем.

1 человеку нравится это.
  10. vovaa

vovaa Новичок

1 дек 2012
    20
    80/B3 1.8 SD 87г
    Спасибо,попробую)

11. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.365
    A8Q
    обмотку к силе подключил?
    Интересный вариант, но надо реле такое, которое не будет включаться при просадке стартерной. Они ведь разные бывают.
    А если АКБ нормальный будет стоять и не будет просадки? Чё-то не вяжется. Как оно работает до положения "ключ на старт", напруга достаточная.

Наверное, всё-таки, от возбуждения генератора сделал?

12. Pavel67

Pavel67 Новичок

15 ноя 2012
    51
    Ауди 90 88г.NG 2.3
    конечно от возбуждения: cool:

13. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.365
    A8Q
    :D
    я уж думал, что-то новое придумали ))

14. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    Bla©k а ты соображаешь в авто проводке?

15. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.365
    A8Q
    Даже не знаю, что ответить ))
    Вопрос задай, а там посмотрим...

16. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    В4 2литровая 90л.с, поворачиваешь ключ и не успел на стартер,как лампочка заряда загорается,поставили сигу с запуском и естественно не заводится с него

17. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    На фишке датчика давления масла (коричневый 0,3 бар)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.365
    A8Q
    зарядка и давление масла - сильно индивидуально.
    специально обратил внимание на поведение лампочек на своей, правда, при 0°С.
    АКБ гаснет практически сразу, как начал крутить стартер. Маслёнка горит ещё секунду-полторы после запуска двигателя.
    Так что оба способа контроля для отсечки стартера на моей машине не канают.
    При -20°С двигло проворачиваться будет помедленнее и, возможно, АКБ не погаснет сразу. Надо пробовать. Но в любом случае, нафига такая ромашка? Я автозапуском зимой всегда пользуюсь, даже если мотор тёплый.

19. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.365
    A8Q
    #59 Bla©k, 3 дек 2012
    Последнее редактирование: 3 дек 2012
    Что значит естественно? Естественно, что лампочка загорается, так и должно быть )
    Ключ на зажигание - лампочка разряда должна гореть, всё правильно. Ключ на старт, гена начал вращаться, возбудился, лампочка погасла. Это первое.
    Теперь второе. Вопрос в чём конкретно? Не хватает данных. Надо говорить так: поставили сигу такую-то, контроль старта сделали по этому-то, но не заводится. Как не заводится? Крутит, заводит, не отсекает стартер? Судя по всему, нет. Вообще крутить не начинает? Сиг десятки. Одну и ту же сигу можно десять раз по разному поставить. Как ведёт себя сига при попытке запуска с брелка? Давай подробности. Если ставил не сам, то пусть установщик и доделывает. Если сам - давай подробности. Если детали публиковать не хочешь, то в личку.

20. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    ставил двоюродный,сига аллигатор ТД 320,не правильно написал,лампа тухнет быстро,контроль на гене,с брелка заводит иногда с третьего раза,в общем из-за лампы не хватает времени кручения стартера