А3 за эту сумму будет старая(кузов вообще старый) и наверняка потребует моего к ней внимания, а я этого не хочу Собираюсь по весне взять машинку для себя, но постарее, чем у меня счас на данный момент и с ней заниматься "любовью". А в с3 робот ж, а не гидротранс??? Блин, боюсь я их....
Это, цитрамоны посмотрел. Так можно и с2 и с4 в эти деньги 05-06 года взять. Кто что о цитрамонах скажет?? мс240 ау!!!!!
[. А в с3 робот ж, а не гидротранс??? Блин, боюсь я их....[/quote] Роботы у них, кстати, очень мягкие и надёжные, да и в обслуге эта машинка вполне гуманная. за 350 взять реально года 2006-2007, как раз в шестом году у них рестайл прошел, да и по фаршу вполне достойно.
Во-во, и что самое главное они внешне жене моей нравятся, а так же не форд все же это Надо про них еще почитать где нить.
Девушка ездит знакомая на мондео. Зимой ниже -25 емнип, не заводится нифига, ждет оттепели и прикуривает. Запчасти недешевые совсем, плюс ждать.
Из проблем на мондюках корпоративных были стойки передние родные меняли каждые 30 тык, каяба ходит около 60 тык, бензонасосы ок 50 тык, генераторы 60 тык. Гемор в том, что у офф. запчастей нет и приходится ждать по 2 недели. В остальном машинка гут, места много, едет комфортно, жрет много Короче больше всего напрягал расход, по городу 15-16 по трассе 10-12. Покус в этом плане еще хуже. Всё ИМХО.
Октавия очень скучная для жены, плюс мало на автомате. Похоже все катится к ситроену все же. С4 и С2 нам вроде нравятся.
И все же купили что нибудь? Передо мной сейчас похожий вопрос стоит в том же бюджете. Смотрел С2 VTR - в принципе понравился, еще думаю на счет 307 пыжа.