За Прадо спс, я думал мне одному блевать от его дизайна охота, а то все мои друзья-знакомые тащутся от этого буратино... Не могу не показать авто, от которого я просто откровенно ржал... Лично мне видится "Трусы натянутые на голову"... Ну и просто так поржать тойола вилл сифа
любую современную модель МБ так сними и убедись, что она будет смотреться намного интереснее, а лучше пофантазируй на тему, чтобы выбрал из них (только честно): "старое ведро" или хороший, современный, качественный, немецкий автомобиль не требующий дополнительных затрат на обслуживание (на тему сервиса троллить не надо )
Сегодня долго плёлся в пробке за Доджем. Я понимаю, что его хотели сделать брутальным, но задние фары на полмашины, причём торча да же выше уровня багажника?!?
Сегодня долго пыкался " в зад" Шевроле Круз. И вроде машинка спереди и сбоку интересная и да же где-то агрессивная, но задние фонари ... :icon_suicide: Как говорится - найдите отличия: и глаза Бассет Хаунда
Как вам такое чмо? Почему жена просит поменять её матизку на это чмо?:blyaa: Матизка канеш не блещет дизайнерскими изысками, но всё же...