на самом деле нормальный у седана А6 дизайн был. даже классный и мегакрутой для того времени. Помню свои ощущения от первых капель - это блин костмас, а не машина! Но... это не 45 классический, он быстро приелся и устарел. а2 страшная, согласен
не соглашусь :very_cool: скорее всего это Аюшники пытались Японский авторынок на себя примерить. Но мы отвлеклись. Вот интересная машинка - Honda Civic хэтчбек. Красива. Вся такая космически-обтекаемая. но нафига они в задней фаре "вырастили" квадратный прЫщик?!
Вот зачем они Пыжику в опу красную лампочку засунули? з.ы. причём в предыдущей версии "противотуманки" были в задних фонарях.
По весне стал больше на машины засматриваться. и вижу, что в каждой автокомпании есть "*****ы" извращенцы. Ну накой они задние "противотуманки" всовывают в опы машинкам? :very_cool: Вот Ниссан Кашкай (у него то же гематомки на "подходе"), а вот Нуандай Гётц :smile42:
Пусть здешние врачи меня поправят, но то, что "выделяется" у Ниссан Жук между капотом и крылом называется лимфа. Япошки кого-то придавили капотом?
Я что-то пропустил, и не заметил как глав.итальянца по дизайну АУДИ подменили на япошку? Что сделали с задними фонарями у А1 ?!? :smile42: Они ща отвалятся! Гематомы?
у тетушки моей такая машинка. а я думала тока у меня такие заморочки))) прыщики на мафынке -беееееееееееее))))))))))))
Автодизаин прищики или гемотомы Ета топег для хвастафства??????? или кто нибудь все таки поделиться секретом.Хочу я бросить курить но на этом собственно и все.одного хотения мне видимо мало.И сила есть и воля есть а силы воли нет.
Похоже, что только у японицев своё восприятие прыщиков. Это вопрос или утверждение? Этот топик - констатация факта извращённого автодизайна. :smile42:
Вопрос, конечно. Разумеется, Гетц не шедевр автодизайна, но "прыщиков" и "гематом" на нём вроде бы нет...