но ее дизайн быстро устарел в отличии от 45 кузова. вспоминаю свои ощущения от первой увиденной а6 с5 тогда и через 5 лет
Ничего. Страшненькая. (с) Походу Теанку с неё рисовали, двоешники. В моём личном топ-листе автоуродцев намба ван - Понтиак Ацтек. Машина, убившая целый бренд. Фото не выкладываю. Жить хоцца.
Обидели? Скорее обидели А2 Эти типа: -Как из овчарки сделать бульдога? - Надо отрубить хвост и набить морду.
Похоже, что прыщики на фарах головного освещения для Ниссановцев просто какой-то патологический фетиш. Nissan Almera new 2013
одна из самых красивых и сексуальных машин в современном мире...а ВАГ уг....делает...Каен2 отстой....
Согласна, и рулится она потрясающе, у нее отделка торпеды, как сказал менеджер в итальянском автосалоне, имитирует кожу акулы Вот так
Mercedes Gullwing Одна из моих любимых машин по дизайну , но внутри! это нечто..... я не представляю как в нее садились девушки в 50-х годах, чтобы в нее забраться, нужно притереться к ней ногами плюхнуть в нее сперва свою попу, а затем перекинуть через огромный порог ноги, как это можно сделать в юбке я не понимаю . Выходить из нее вообще нереально сложно.