Фара маленькая и дизайнер делает линию, визуально увеличивая фару, получилось конечно не-айс, но лучше, чем просто ровная поверхность.
У меня есть узкая юбка, могу одолжить, а ты мне продемонстрируешь как можно в ней сексуально сесть в эту машину
Еще одна красотка, удачная фотка творения Вальтера Де Сильва сделанная на фоне Бруклинского моста, это наверно одна из самых красивых моделей Ауди, открывшая моду на реснички, в 2007 году это была просто "бомба" хорошо потеснившая BMW. Я лично в 2007 году даже не сомневалась, что буду покупать. Как сказал один знакомый дизайнер, "Красного цвета не боятся только очень красивые машины, для остальных машин создан черный". Face-lifting на мой взгляд испортил эту машину, она стала пресной и безликой и утратила свой знаменитый "злой" прищур.
у япов что мульты все улыбаются что и машины такиеже морды лыбу тянут..мазду гляньте морду абхахочитесь
да матиз кстати красивая машина, к тому же учитывая ее происхождения и авторов дизайна.. http://en.wikipedia.org/wiki/Italdesign_Giugiaro
Кстати и Бентли и Матиз красные хорошо смотрятся, в Москве как минимум один красный Бентли есть - это точно
скорее как у тойота приус ,только по своему подрублено сказывается японское влияние на америкосовском рынке