Эх, огромное желание было попасть, но слишком поздно в субботу освободился... Судя по фоткам классно отдохнули
итак .... ребят, на рабочем ФТП сделал нам папочку, кто что фотал? снимал видосы и т.д., плиз выкладывайте не стесняйтесь )) создавайте папку со своим ником и выкладывайте в нее свои фотки. выкладывайте и качайте оттуда ? что бы не собирать по одной фотке с галерей и прочих ресурсов данные для входа URL ftp.utsystem.ru login: ae2010*utsystem.ru password: ae2010 заходим либо через обычный браузел, либо через Total Commander, , я пошел выкладывать , берем пример
Вчера звонили организаторы АЭ,сказали,что пора начинать действовать... Я им обьяснил,что наш клуб,точнее люди,из нашего клуба,от которых зависит появление нашего клуба на это мероприятии,не видят смысла ни в участии,ни в том чтобы помочь клубням,которые хотели бы выставить своих коней....к сожалению вот так....
есть конечно. Серьёзных проектов море, только вот их авторы кмк уже вышли из рамок "колхозтюнинг автоэкзоотика"
Не ну мне бы вот было интересно туда прийти и пообщаться с клубнями, тем более понимающими в тюнинге. Да и на машинки посмотреть. Просто как я понимаю, там больше организаторам важно не то что внутри, а сколько фентифлюшек снаружи.
по тюнингу можно пообщзаться и на форуме и там где его делают а посмореть на сисге и побухать а заодно пообсуждать мегаколхозные тазы - на экзотике)))
Антоха, я за любой кипеш!!!! Так что зови если что)) Такое можно увидеть тока АЭ И бухнуть, и тачку показать, и в бассейне поплескатцо, и поболтать о тюнинхе... кароче много всякого позитива))
А я ведь была на самой первой Экзотике! Мы там велики выставляли! Как же было весело!! Байкеры просили прокатитьтся на велике, а взамен отдавали нам свои байки! Велик для них тоже был экзотикой! Единственное, что я не помню, то это то, на чём или на ком я домой прирулила! То ли на байке, то ли на маунтинбайке... Или вообще меня на машине привезли? )))))))))))))) У меня тогда была А4 турбо-кваттро... Кстати, тоже ломалась как собака... Т.е. так же, как и А5 ломается. Эх, молодость, молодость! Как давно это уже было!! Сама не могу поверить, что столько лет уже прошло! А ведь как вчера всё было...........))))))))))))))