Автоэкзотика 2010 смотреть всем!!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем антон7, 11 мар 2010.

1. Volаnd

Volаnd Навсегдатай

8 дек 2008
    739
    A4 DэTэMэ
    Эх, огромное желание было попасть, но слишком поздно в субботу освободился...
    Судя по фоткам классно отдохнули [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Maximov

Maximov Живу я здесь

20 авг 2007
    1.410
    итак .... ребят, на рабочем ФТП сделал нам папочку, кто что фотал? снимал видосы и т.д., плиз выкладывайте не стесняйтесь )) создавайте папку со своим ником и выкладывайте в нее свои фотки.
    выкладывайте и качайте оттуда ? что бы не собирать по одной фотке с галерей и прочих ресурсов
    данные для входа

URL ftp.utsystem.ru
    login: ae2010*utsystem.ru
    password: ae2010

заходим либо через обычный браузел, либо через Total Commander, [​IMG] , я пошел выкладывать , берем пример

3. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    а я всего 8 фоток сделал:) и то не о чём:)

4. Maximov

Maximov Живу я здесь

20 авг 2007
    1.410
    сливай, там разберемся :)

5. антон7

антон7 Завсегдатай

18 апр 2006
    684
    S2 coupe 4.2))))
    Вчера звонили организаторы АЭ,сказали,что пора начинать действовать...
    Я им обьяснил,что наш клуб,точнее люди,из нашего клуба,от которых зависит появление нашего клуба на это мероприятии,не видят смысла ни в участии,ни в том чтобы помочь клубням,которые хотели бы выставить своих коней....:(к сожалению вот так....:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    а чо колхоз выставляют туда один...
    смысл?
    а ужраца вхлам я могу и в другом месте

7. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А у нас есть что выставлять???

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    есть конечно.
    Серьёзных проектов море, только вот их авторы кмк уже вышли из рамок "колхозтюнинг автоэкзоотика"

9. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Не ну мне бы вот было интересно туда прийти и пообщаться с клубнями, тем более понимающими в тюнинге. Да и на машинки посмотреть. Просто как я понимаю, там больше организаторам важно не то что внутри, а сколько фентифлюшек снаружи.

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    по тюнингу можно пообщзаться и на форуме и там где его делают
    а посмореть на сисге и побухать а заодно пообсуждать мегаколхозные тазы - на экзотике)))

11. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Антоха, я за любой кипеш!!!! Так что зови если что))

Такое можно увидеть тока АЭ

И бухнуть, и тачку показать, и в бассейне поплескатцо, и поболтать о тюнинхе... кароче много всякого позитива))

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    о,чел справа по ходу в такое же гавно как я на аватарке))))))

13. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    разве он справа????

1 человеку нравится это.
  14. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    #194 Iriska, 15 июн 2011
    Последнее редактирование: 15 июн 2011
    А я ведь была на самой первой Экзотике! Мы там велики выставляли! Как же было весело!! Байкеры просили прокатитьтся на велике, а взамен отдавали нам свои байки! Велик для них тоже был экзотикой!:D:thumbup:
    Единственное, что я не помню, то это то, на чём или на ком я домой прирулила! То ли на байке, то ли на маунтинбайке... Или вообще меня на машине привезли? :)))))))))))))))
    У меня тогда была А4 турбо-кваттро...
    Кстати, тоже ломалась как собака... Т.е. так же, как и А5 ломается.
    Эх, молодость, молодость! Как давно это уже было!! Сама не могу поверить, что столько лет уже прошло! А ведь как вчера всё было...........:)))))))))))))))