Автоэкзотика 2010 смотреть всем!!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем антон7, 11 мар 2010.

1. антон7

антон7 Завсегдатай

18 апр 2006
    684
    S2 coupe 4.2))))
    #21 антон7, 13 мар 2010
    Последнее редактирование: 13 мар 2010
    1.Антон7
    2.РомзесХХХ
    3.БЕШЕНЫЙ ЭД
    4.Maximov
    5.Dr.Manager
    6.~Shooz~
    7.
    8.
    9.
    10.
    Товарищи,пишемся сами)))И по конкретней,интересно,подпишусь-это не очень понятно будете вы принимать участие или нет...(кого не внёс,значит не понял:nod:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    Меня возьмете? :D
    1.Антон7
    2.РомзесХХХ
    3.БЕШЕНЫЙ ЭД
    4.Maximov
    5.Dr.Manager
    6.~Shooz~
    7. Godlike_S
    8.
    9.
    10.

3. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    позвони мне, обговорим. к есть очень разные варианты, в зависимости от того что делать будем. в профиле тел есть.

4. KOT_B_6O4KE

KOT_B_6O4KE Участник форума

25 окт 2009
    152
    Синий, полноприводный сарай и синий полноприводный не сарай ))))
    с радостью поучавствую, но врятли кому то будет интересна стоковая авто, но а так я за

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241

Я лично уже начал паковать чемоданы... такое пропускать нельзя!:D

6. антон7

антон7 Завсегдатай

18 апр 2006
    684
    S2 coupe 4.2))))
    ОК,постараюсь завтра позвонить,спасибо.
    Пишемся в список...
    1.Антон7
    2.РомзесХХХ
    3.БЕШЕНЫЙ ЭД
    4.Maximov
    5.Dr.Manager
    6.~Shooz~
    7. Godlike_S
    8.KOT_B_6O4KE
    9.
    10.

7. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна
    Подпишусь

8. MaxE

MaxE Участник форума

18 окт 2004
    269
    Москва
    Audi A4 B8 2.0T
    :drunk2:

9. eSSSka

eSSSka Завсегдатай

12 мар 2008
    723
    Москва
    Красный ферррррари
    Я только за))))что-то рано списки стали составлять!!))
    Но моё чудо вряд ли туда примут...((

10. LeeTo

LeeTo Новичок

19 мар 2010
    0
    АтмоВАЗ 21124
    Всем Аудиводам большой привет из Украины)
    А именно от AK "Best Audi Team" ( best-audi.net.ua/forum/ )

Я представляю Донецкую команду Ауди !
    В этом году в г. Севастополе пройдёт московское шоу "Автоэкзотика Sport Edition 2010"
    Организаторы Автоэкзотики рассказали нам о своих планах и приглашают нас поучаствовать в данном мероприятии!
    Я же в свою очередь предлагаю объединиться с вами для участия в данном шоу и Выступить как, например, Объединение Аудиводов, клубов Украины и России.

Краткое содержание мероприятия:

Вот официальная инфа!

«Автоэкзотика 2010 Sport Edition» пройдет с 5 по 15 августа в Севастополе на военном аэродроме Черноморского Флота России «Херсонесский Маяк», расположенном в непосредственной близости от моря (всего около 50 метров) и имеющем прекрасное асфальтобетонное покрытие, позволяющее проводить автомобильные соревнования. Основной упор в организации мероприятия будет сделан на курортный отдых и автомобильные соревнования. Для участников и гостей фестиваля будет оборудован собственный пляж с барами и дискотекой.

Такого масштабного и зрелищного спортивного автомобильного события на территории России и Украины еще не делал никто!
    В каждый из одиннадцати (!) дней фестиваля будут проходить автомобильные гонки и соревнования: чемпионаты Крыма и Украины по Дрег-Рейсингу, соревнования по Дрег-Рейсингу для всех желающих, международная Драг-Битва, международный чемпионат по Стант-Райдингу, этап чемпионата Украины по Картингу, соревнования по картингу между автомобильными клубами России и Украины, чемпионат по Джип-Триалу и др.

Учитывая тот факт, что днем в Крыму может быть довольно жарко, программа фестиваля будет существенно отличаться от Москвы и Ярославля. Дневные часы участников и гостей фестиваля будут посвящены пляжу, морю, солнечным ваннам, купанию и водным видам спорта. Основное действие фестиваля будет начинаться ближе к закату, автомобильные соревнования будут начинаться с 17 часов и заканчиваться далеко за полночь. Все виды автомобильных соревнований будут сопровождаться мощным звуковым сопровождением, сценическим светом и спецэффектами, что превратит Автоэкзотику в Севастополе в поистине уникальное зрелище, которое привлечет на фестиваль не только жителей Севастополя и Крыма, но большое количество туристов.
    Удаленность аэродрома от города (около 5 км) позволяет проводить масштабную развлекательную программу в ночное время. Ночные программы и дискотеки планируется рекламировать и проводить как отдельное событие в рамках фестиваля. Для участников и гостей фестиваля будет оборудовано несколько танцполов с самой современной аппаратурой и декорациями, на которых ежедневно будут выступать лучшие диджеи Москвы и Киева.

Программа мероприятия:

05,08 — Выставка автомобилей. Пресс-конференция. Свободные тренировки. Показательные выступления всех видов соревнований. Дискотека.
    06,08 — Официальное открытие фестиваля. Выставка автомобилей. Международные соревнование по Дрегрейсингу, класс "Street". По окончанию — свободные заезды. Дискотека.
    07,08 — Фестиваль Тюнинга. Выставка автомобилей. Международные соревнования по Дрегрейсингу, класс "Sport". По окончанию — свободные заезды. Дискотека.
    08,08 — Фестиваль Аэрографии. Выставка автомобилей. Международная Драг-битва. По окончанию — свободные заезды. Дискотека.
    09,08 — Международная карт-Битва. Выставка автомобилей. Дискотека.
    10,08 — Соревнование по Джин-Триалу. Выставка автомобилей. Дискотека.
    11,08 — Этап Чемпионата Украины по Картингу. Квалификация. Международный чемпионат по Стант-райдингу (мототрюки). Свободные тренировки. Квалификация. Выставка автомобилей. Дискотека.
    12,08 — Этап Чемпионата Украины по Картингу. Финал. Международный чемпионат по Стант-райдингу (мототрюки). Свободные тренировки. Финал. Выставка автомобилей. Дискотека.
    13,08 — Соревнование "Формула-Дрифт. Все звёзды. Топ-16". Свободные тренировки. Выставка автомобилей. Дискотека.
    14,08 — Соревнование "Формула-Дрифт. Все звёзды. Топ-16". Квалификация. Выставка автомобилей. Дискотека.
    15,08 — Соревнование "Формула-Дрифт. Все звёзды. Топ-16". Финал. Выставка автомобилей. Официальное Закрытие фестиваля. Дискотека.

Тема на нашем форуме
    best-audi.net.ua/forum/index.php?topic=1871.0

Добро пожаловать на наш сайт и форум =)

С ув. LeeTo.

11. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    с удовольствием поучаствовал бы, но вряд ли успею покрасится к этому времени!

12. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241

Отлично!!!

я собираюсь.... приеду один от ауди-клуба России)))

13. LeeTo

LeeTo Новичок

19 мар 2010
    0
    АтмоВАЗ 21124
    Ну мне кажится многие ещё не знают своих планов на лето:(... Надеемся на многие ещё согласятся ;-)

Ты не один бушь с России эт 100% :bt:. Ещё парни с Питера и Ростика обещают подтянуть свои клубы. Так что ждёмс :thumbup:

14. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    1.Антон7
    2.РомзесХХХ
    3.БЕШЕНЫЙ ЭД
    4.Maximov
    5.Dr.Manager
    6.~Shooz~
    7. Godlike_S
    8.KOT_B_6O4KE
    9.ShikS
    10.

15. антон7

антон7 Завсегдатай

18 апр 2006
    684
    S2 coupe 4.2))))
    Чуть поправлю...
    1.Антон7
    2.РомзесХХХ
    3.БЕШЕНЫЙ ЭД
    4.Maximov
    5.Dr.Manager
    6.~Shooz~
    7. Godlike_S
    8.KOT_B_6O4KE
    9.ShikS
    10.MaxE Скорее всего
    11.

16. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    ну меня тоже добавьте, только я не понял... куда надо ехать в Севастополь? и какие там требования от авто?)

17. антон7

антон7 Завсегдатай

18 апр 2006
    684
    S2 coupe 4.2))))
    Список пишется на мероприятие,которое будет проходить в Москве....
    Мероприятие будет происходить-«Автоэкзотика-Москва», аэродром Тушино – с 9 по 11 июля – «Best of the Best».

1.Антон7
    2.РомзесХХХ
    3.БЕШЕНЫЙ ЭД
    4.Maximov
    5.Dr.Manager
    6.~Shooz~
    7. Godlike_S
    8.KOT_B_6O4KE
    9.ShikS
    10.MaxE Скорее всего
    11.Logos
    12.

18. антон7

антон7 Завсегдатай

18 апр 2006
    684
    S2 coupe 4.2))))
    Друзья,ну что нет ни у кого ни каких предложений,пожеланий.....?Может обсудим кто что хотел бы там увидеть,как провести время....и т.д....

19. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Такое предчуствие что поедем опять к джитиай клубу))

20. антон7

антон7 Завсегдатай

18 апр 2006
    684
    S2 coupe 4.2))))
    нет,я надеюсь всё таки на наших клубней,я уже был на бриффинге:nod: