А где можно в кратце прочитать об этом мероприятии?) а то я не пойму что там джитиай клуб творит что вы к ним хотите
нет,не именно прям к ним,просто можно с ними,но мы будем как джтай ...а мне кажется было бы интересно если бы сам ауди клуб там появился...вот только что то как то не активно...
там чё под сотню надо народа?) человек 10 придет, уже будет не плохо или там обязательно надо чтоб каждый на машине приезжал?)
ну конечно,а то что за клуб без машинпросто чем больше народу,тем больше денег соберём и будет проще всё сделать...
Есть не большая инфа…список пишется на автоэкзотику в Москве…,тем кто хочет попасть на другие(Севастополь,Ярославль)в список не пишемся,но обязательно об этом сообщаем… Там два варианта: ехать своим ходом и можно отправить машину автовозом в обе точки,если не соответствуют гостам,или просто не хотите её гонять….(соответственно не бесплатно) Но это всё надо знать заранее,если будет интерес, пишем в личку….
Я в Севастополь хочу съездить - что для этого надо? И для Москвы... едем своим клубом или с другими??? ЗЫ: в ближаешее время появится генератор на саляре, так что если едем своим клубом постараюсь посодействовать))))
Эта тема для того чтоб поехать в Москве нашим клубом,но как то народ не активно реагирует,так что не факт что состоится...но хотелось бы...Генератор это хорошо,как появится отпишись,какой. По поводу Севастополя посложнее,так как ты один пока желающий от клуба...Надо разговаривать с организаторами АЭ.В принципе от тебя нужна только заявка в офис,позже напишу...дальше это как они поступят...Да,а ты хочешь туда своим ходом,или машину на автовозе,а сам на своих)))?
Собственными силами на своей машине... Стремнно правда, вдруг не доеду Оттусуюсь недельку там и еще по Крыму хочу покататцо.
Мой клуб АК))))))Там я регалси для АЭ Тема молчит из-за не активности форумчан....но всё пока в силе Позже будет повторный опрос,и сбор финансов,если народ не передумал...если передумал,то отбой,и закрываем тему(((
Тоже бы поучавствовал. Был на этом невмерупринятии несколько раз, как зритель, но мечта попасть туда участником. Правда незнаю какая у меня удет обстакановка в эти числа...
Я за, хочется поехать от АК. В том году заезжал от ГТИ клуба, но тусил со всеми VAG клубами ПС: В Севастополь тоже собираюсь, отпуск как раз на те дни
Ну как у вас процесс организации? на сие чудесное мероприятие? Если кворума не будет, айда с нами-)))) P.S регистрация уже открыта, пора регистрироваться
а мона мы к вам в гости заезжать будем???? ))))))))) на жуках))) 1.Антон7 2.РомзесХХХ 3.БЕШЕНЫЙ ЭД 4.Maximov 5.Dr.Manager 6.~Shooz~ 7. Godlike_S 8.KOT_B_6O4KE 9.ShikS 10.MaxE Скорее всего 11.Logos 12.newbeetle-club.ru тоесть я+девушка)))