Автоэкзотика 2010 смотреть всем!!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем антон7, 11 мар 2010.

1. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    А где можно в кратце прочитать об этом мероприятии?) а то я не пойму что там джитиай клуб творит что вы к ним хотите:)

2. антон7

антон7 Завсегдатай

18 апр 2006
    684
    S2 coupe 4.2))))
    нет,не именно прям к ним,просто можно с ними,но мы будем как джтай ...а мне кажется было бы интересно если бы сам ауди клуб там появился...вот только что то как то не активно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. lom.

lom. Новичок

3 ноя 2009
    73
    audi100\45 2.8 AAH 93г.
    Думаеться мне за не имением интересных машин,а посмотреть моно и не от ауди клуба,,,,,,,

4. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    там чё под сотню надо народа?) человек 10 придет, уже будет не плохо:) или там обязательно надо чтоб каждый на машине приезжал?)

5. антон7

антон7 Завсегдатай

18 апр 2006
    684
    S2 coupe 4.2))))
    ну конечно,а то что за клуб без машин:Dпросто чем больше народу,тем больше денег соберём и будет проще всё сделать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. антон7

антон7 Завсегдатай

18 апр 2006
    684
    S2 coupe 4.2))))
    Есть не большая инфа…список пишется на автоэкзотику в Москве…,тем кто хочет попасть на другие(Севастополь,Ярославль)в список не пишемся,но обязательно об этом сообщаем…
    Там два варианта:
    ехать своим ходом
    и можно отправить машину автовозом в обе точки,если не соответствуют гостам,или просто не хотите её гонять….(соответственно не бесплатно)
    Но это всё надо знать заранее,если будет интерес, пишем в личку….

7. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Я в Севастополь хочу съездить - что для этого надо?

И для Москвы... едем своим клубом или с другими???

ЗЫ: в ближаешее время появится генератор на саляре, так что если едем своим клубом постараюсь посодействовать))))

8. антон7

антон7 Завсегдатай

18 апр 2006
    684
    S2 coupe 4.2))))
    Эта тема для того чтоб поехать в Москве нашим клубом,но как то народ не активно реагирует,так что не факт что состоится...но хотелось бы...Генератор это хорошо,как появится отпишись,какой.
    По поводу Севастополя посложнее,так как ты один пока желающий от клуба...Надо разговаривать с организаторами АЭ.В принципе от тебя нужна только заявка в офис,позже напишу...дальше это как они поступят...Да,а ты хочешь туда своим ходом,или машину на автовозе,а сам на своих)))?

9. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Собственными силами на своей машине... Стремнно правда, вдруг не доеду:laugh:

Оттусуюсь недельку там и еще по Крыму хочу покататцо.

10. Adrenalin

Adrenalin Участник форума

25 сен 2007
    175
    MB
    Все на Автоэкхотику!!!

11. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    Тема жила пару часиков;( очень жаль, но всё таки чё делать тем кто в списке?)

12. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    а есть в вашем клубе вусмерть утюненная Нексия?

Ищу для съемок в кинЕ.

13. антон7

антон7 Завсегдатай

18 апр 2006
    684
    S2 coupe 4.2))))
    Мой клуб АК))))))Там я регалси для АЭ:nod:

Тема молчит из-за не активности форумчан....но всё пока в силе:nod:
    Позже будет повторный опрос,и сбор финансов,если народ не передумал...если передумал,то отбой,и закрываем тему(((

14. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    Приподнимем темку:)

15. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Тоже бы поучавствовал. Был на этом невмерупринятии несколько раз, как зритель, но мечта попасть туда участником. Правда незнаю какая у меня удет обстакановка в эти числа...

16. ЖуК ABC

ЖуК ABC Участник форума

25 сен 2008
    161
    Skoda Octavia Tour
    #56 ЖуК ABC, 26 май 2010
    Последнее редактирование: 26 май 2010
    Я за, хочется поехать от АК. В том году заезжал от ГТИ клуба, но тусил со всеми VAG клубами:)

ПС: В Севастополь тоже собираюсь, отпуск как раз на те дни:)

17. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    давайте уже чё-нить мутить, а то времени мало остается....

18. Adrenalin

Adrenalin Участник форума

25 сен 2007
    175
    MB
    #58 Adrenalin, 31 май 2010
    Последнее редактирование: 31 май 2010
    Ну как у вас процесс организации? на сие чудесное мероприятие?
    Если кворума не будет, айда с нами-))))

P.S регистрация уже открыта, пора регистрироваться

19. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    У нас как всегда фиг че да соберешь!

Так что Жень - я с вами!)))

20. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    а мона мы к вам в гости заезжать будем???? ))))))))) на жуках)))

1.Антон7
    2.РомзесХХХ
    3.БЕШЕНЫЙ ЭД
    4.Maximov
    5.Dr.Manager
    6.~Shooz~
    7. Godlike_S
    8.KOT_B_6O4KE
    9.ShikS
    10.MaxE Скорее всего
    11.Logos
    12.newbeetle-club.ru тоесть я+девушка)))