Сегодня отправил заявку на участие нашего клуба....Теперь желательно более точное количество экспонатов. Ситуация такая-надеемся что хватит финансов,как написано в первом посту(по 1000р. с машины)+с каждого участника по 300р. представляющего свой автомобиль,в машине имеет право находиться двое,то есть если вы едете один,то при получении пропуска с вас 300р.,если вы едете с другом или подругой то при получении пропуска с вас 600р.(надеюсь понятно объяснил ) Теперь))) Перечитав внимательно первый и данный посты,вы решаете,и пишетесь сюда(но только те,кто собирается участвовать на автомобиле.Короч список авто типа 1.Антон7 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.
Так а куда едем то? В Ярославль, Москву или Севастополь? ))) 1.Антон7 2.Logos 3. Godlike_S 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.
Вот блин, а.... Я уже заявку то отправил от другого клуба((( Чо, делать то? хоца с родным клубом то....
Теперь окончательный списоГ тех кто 100% готов приехать/привезти деньги и поучаствовать. А то у нас всегда много бла бла, а дела мало ...
Я не забыл... Я незнаю че теперь делать... Ответ мне от GTI клуба пришел, еду с ними, НО!, хочетьцо с клубом родным... и теперь ломаю голову, чо делать:icon_suicide: