ты пока что ниче не делай готовь описание авто и фото завтра послезавтра оформиш заявку и все. дальше ждать ответа
Слышь...очказавр блин...а меня че в курс не поставил???Хошь чтоб на тебя эска обидилась???)Че когда куда и как?Я б так че...а8 не буду выставлять но компанию составлю)))
Папяня, не ругайтесь! Мы ж не в личке общались то, а на форуме... Я аж думал ты про это давно читал))) Кароче, я уже зарегился от джитиай клуба... Еду туда точно на все выхи)) Так что велкам)))
Эд! Авоську свою выставляй пока ждем открытие реги от АК, если нет до конца ндели, зарегаюсь от ГТИ но пока жду .....
Осталось большое количество клубных календариков 2010, заниматься распространением нет желания, мб. ктонить возьмет для распространения на выставке? Стучитесь в личку, спасибо.
В общем ситуация такая,всё что зависит от меня я сделал,потратил кучу своего времени и немного денег...Видимо не всё хотят чтоб наш клуб там появлялся...Объяснять не буду...Всем сорри за беспокойство и ожидание,но зависело не от меня...Регайтесь и заезжате с другими клубами... Всем удачи.
Даааа порево с жоревом было конкретное парни кто был с АК респект вам,хорошо гульнули:[:]|||||| P.s.регистрируйтесь к нам на этот год а к следущему подготовитесь посерьезнее сами и вместе зажжом:drunk2: