зачем отрывать то, подъехал задом охране, засветил шильд и въезжаешь, задницей, как вип-гость, все тебе аплодируют, оркестр, шарики и т.д.
Всем привет)))) было приятно познакомится с новыми клубнями!!! запомнил Логоса и Антон7!!!)))) а так еще кучу клубных авто видел!!!!!!!!!! была еще прикольная S4!!! ник не запонил(( я если че был с Жуками!!!))))
Аудюх было много... Календарики пихал всем и вся А клубных было не очень... Машин 5-6... Логос, я, Максимов, Антон320, Шикс, Антон7 и еще кто то был, но не запомнил...
Странно как-то... А я видел только S6 серую с шильдом, она еще в журнале была каком-то, раньше читал... Да и в программке не нашел Ауди-клуба
От лица GTI-club'a выражаю благодарность тем кто тусил с нами в одной упряжке,парни молодцы жгли как могли,шикарно отдохнули. Ауди клуб респект!:drunk2: остальные фотки тут... http://fotki.yandex.ru/users/sport08/album/109004/ позже добавлю еще фоток!
Видел ее тоже там... все каждый раз под дворник ей календарик наш клубный сувал и все время он куда то пропадал... Раза четыре точно клал, потом просто тупо забил)))
тоже обратила внимание на эту S6. я там недолго в итоге была, что-то я офигела, быстро устала, машина за полчаса слоем пыли покрылась...и я тоже когда выехала с территории, моя машина решила больше не возвращаться туда-порвался патрубок дросселя и вообще отказалась куда -либо ехать, даже встала она в удобном месте, видимо, совсем не хотелось ехать еще раз на экзотику.. а думала, сегодня к вам зарулить пообщаться так как она никогда не подводила, ни разу за 4 года, а тут встала четко на паркинге, показалось это странным только сегодня, заменив на новый патрубок, я ее сдвинула с места
Потусили нереально круто! До сих пор потрясывает! Вообщем потрясающе отжгли! GTI- club - Молодцы!! Рад был со всеми познакомиться!