неа, потом пошли их сами мучать,типа продуйте нас)))а у них трубки закончились,отправили в скорую помощь-там тоже))))ну мы и поехали.... Ща порезали арбузик в морозилке водочка с колой,вобщем бум выравнивать давление)))))))
Спасибо Вам, что нас взяли с собой За идею с бассейном Вам Респект Мало клубов было с бассейном, а чтоб еще вокруг бассейна песок был, так я такого ни у кого не видел По дороге домой встретил еще одного клубня А как приехал домой так сразу отрубился Очень рад новому знакомству Всё таки клубных ауди было достаточно чтоб собраться на своей площадке, но увы Думал раньше что и в Севастополь надо сьездить, но действительно московской хватило... менты при выезде целую парковку устроили...
Вечером было много чего интересного... на большее меня не хватило, сфоткал тока начало))) А это меня уже под утро запалили... чуть чуть до машины не дополз
Ну все попались в твой объектив! Ну ты до машины то в шаге был!!!! Как добрались до дома то? Мы в 17-00 только уехали!!! :[:]||||||
Это еще не все... Половину отфильтровал))) доехали нормально))) у вас ни кто не попался на границе на продувку?!