вопрос такой-если снять тягу с датчика и регулировать вручную,корректор должен работать(считать что просвет изменился)?если должен,то с какого,переднего или заднего?
Автокоректор Народ помогите! На левой фаре стало потеть стекло, я снял блок фару пере клял стекло и со спокойной душей поставил фару! Сел ключ повернул а там ЖЕДЕЛЬМЕ! На понели загорелась лампа неисправности коректора! Что делать!?
а у меня на относительно ровной поверхности передний показывает 2.6 примерно , а задний 3.2 где то....а ведь вроде должны бвть одинаковы показатели
Привет всем. Может знаете как сделать обманки на автокорректор что-бы комп думал что корректор исправно работает. как замкнуть его в определённом угле и потом уже фару в ручную отрегулировать? P.S. Заколебался я эти датчики менять. перестал задний работать а скоро ТО. если на приборке горит ошибка, ТО не дают. Короче говоря надо наверное сопротивление впаять, толко какое и куда ?
Я тут новенький, не пинайте если что не так )) подскажите в чем проблема? Ауди а6с5 2003 г.в. Штатный ксенон . Автокорректор то работает то нет. То одна то вторая фара , то вместе , . В то время как не работает слышно что моторчики жужжат , но фара стоит на месте
в том то и дело что я снимал моторы , а они просто жужжат но шток стоит на месте. Иногда фары движутся . Словно им не хватает мощности
Не могли же они одновременно два сломаться , звук издают словно не хватает мощьномти , ну или где то контакт плохой . Вот только где )
Я хотел ,но там к ним идут по четыре провода на каждый , и все синие )) на днях после мойки заработали оба , но не надолго. Ещё был случай что один работает а второй просто жужжит