Ответ: автокорректор фар Все правильно описывает dago, автокорректоры работают в основном при изменении загрузки авто (для этого они и предназначены) и ни как не смогут быстро отработать скачек на дороге!!!
Ответ: автокорректор фар Прочитал ветку,но так и не врубился. Поставил наконец себе лизованные фары, вставил корректор (тот,который крутилка в салоне),но буду ставить ксенон. Соответственно надо и автоматический корректор. По ссылке, что тут давали за 7000 Hella - полный комплект. А мне то сами корректоры не нужны. Я так понял,что можно просто купить этот блок и датчик, и подключить всю эту байду к своим корректорам(разъёмы судя по фоткам такие же). Так где же купить эти блоки? Кто нибудь ставил?
Ответ: автокорректор фар а что мешает набрать телефон конторы которую я приводил по ссылке в сообщениях №10,13?????
Ответ: автокорректор фар ну господа..я ж ссылки давал в самом начале ...можно было и почитать текст... раз все такие ленивые привожу цитату: "Теперь о тонкостях работы. не прошло и недели,как люди замучили глупыми вопросами насчет того,как автокоректор поведет себя при попадании автомоблия в колею.... Господа,скажите плз,кто из вас носится по дороге с глубокой колеей на скоростях ну хотя бы больше 40 км\ч? нашлись такие? ок )(если не нашлись,то уменьшение дальности освещенного полотна на 3-5 метров,никто и не заметит на такой скорости) Автоматический коректор не выключает свет при съезде в колею, также он не глушит мотор и не открывает н двери и окна в машине )) диапазон регулировок автоматического коректора не позволяет заставить светить фары поперек(или назад) по ходу движения автомоблиля ) угол отклонения фар не превышает даже 5 градусов.... так что не надо бояться ,все потухнет,раз автокореткор не понял,что вы вдруг поехали по колее )) и вот еще что...если на трассе на скорости 100км\ч(к примеру) машина и попала в колею,то до начала движения коректора она(машина) успеет проехать больше километра...думается что за такое растояние либо колея может кончиться,либо вы сможете оттуда вырулить(ведь энерционность у девайса немаленькая,и он не пытается отследить каждый прыжок автомо*** на кочке или проседание при попадании в яму хотя бы одним колесом ) и вот напоследок фотка разъема на приводе актуатора,вдруг Вы попробуете срастить родной моторчик с автоматическим корректором. "