Блин,6Н2П, 6П8, 6П14, 6П3С, Г807, ГУ50 опять вспоминать? VHS да Betacam исчо не наскучил? 3D13 Хоть в курсе? Прошивку января на аудюху не пропало желание всунуть? Про плазму вспоминаитца при наличии 4К??? - О чём писал, к тому и пришло, как мир не миняитца... Конкретика, уже в пянтаи разы повторюся. Я люблю прикалываться, а не меряться! (фига, у мня всего то 5,4 см, дажеть бабы не люблят! ...)
За 20 лет в инете, ни одного мата! Зато, посмеяться можно, да и люди потом прикалываются... Зачем грустить? А серьезно, сколько не учись и знай, всё равно учиться придётся. Всё меняется постоянно. Мотаю на ус, чо попадаитца. Но, бриться приходится, посему трэба чёто новое постоянно навешивать. Трудненько, конешна, но... Вот, 8 марта на носу, смахнуть бы!
Блин! Прозвиняй на полтретьего!, Про видяхи забыл! Щас тутошки по сусекам пошувалося, шо с работы ошталося, да и руки не мыты, не обиззасудь! А вообще, мне второя нравитца...
, как принято у технически подкованных русскоязычных россиян.[/QUOTE] К сожалеванию, хотя я и рускаязычна зараза, со предгорий Кавказа, а с чужовых счас землёв, но как то технически мени, не приходилося подковыватца. Кузней, шоли, не було в те времена супер затехнических, аль гвоздёв походящих к пяткакам моим не находилось, о том история умалчиваит... Хотелось бы к Вам понаправитца, да, думаю, шо глядючя на времена нонишние, на то позволяется надеятся. Откель у Вас своя то кузня??? Аж, коли Рысаков, сродни миня, не видали??? - Возьмём Ваши слова... -"Ну и о чем коллажи, если на слух всё гораздо заметнее? У нас, на работе, даже у предпоследнего притырка есть пара грамот + губернаторский подарок - позолоченные часы, что из того может следовать, если и так всем понятно, кому/что и за что давают? Нее, свой коллаж даже можешь распечатать, повесить на стену и показывать несведущим, на потеху, а вот незнание калибров проводов и правил сечений/токов оооочень о многом прямо-таки кричит. Такшта - мимо, токмо своим туземцам " --- Ну мне прямо то тут, офигевалось, как со буквовок экран тут чо звучело? Может, женские ноты учуялись??? Иль Кашея Горыныча, звуки, то? Вот мои то дипломы, то ценятся! А вот Ваши, баранов, что стоины... Вы и сами, то, разницу, знаите, только, чтома тому то, не помните! Мной, Вам дан, тот колаждж, для приколу лишь. Чтоб нимножко чуточек заподумалось, что не всё так как хочится, можется. А тем более, что представляется. Почитавши вот туточки мною то, что чейчас было вдрух накарябано, можно смело бежать к Склифасовскому, коль уж ума то, lf думать, не дадено! Ладны, буду уж я завиршовывать, про людей головов, забот нужнена! Откланяюсь я Вам, пританцовывая, прям как, в Иване Васильиче, шведы то!
Даже тебя достал? ЗЫ. Индус, или как тебя там... Подними глаза на название темы - оно тебе ничего не говорит? А для трындёжа о PIC, ATmega, STM и т. д, и т. п. здесь ветка имеется - https://www.audi-club.ru/threads/kurilka-mestnyx-radioljubitelej.489014/ Но и там фантазии на потусторонние вещи никого не впечатлят, сразу говорю. )))))))
Придуприждалось, что люблю прикаловаться! (Меритца то - Нечем!!!) ---------------------- Ух!!! - Коеть, как прочиталось, зараз офигелось, фиг понялось и чуть не обкакалося с испугу!!!! - Приношу Величайшие Извиненьия!!!! А то, куды то, да и с кем, "небесным", сражаться? === "к примеру, тиристоров куча валяется - поснимал в свое время с приборов охранно-пожарной сигнализации - а симисторов нет вообще." === Бли... А наипрастейший, КУ-208, это ж такая дифицита, работывавший, не по образам, да подобиям??? - Заж, увсю жизвню, по дороге с такой "грязькой" не споткнулось? - Или он в справительниках по недознавительникам, обозначен, как, как бы всего, тиристорному, банановый аналог, по просимисторному надаобеспечению??? Тут, конешно, не "Бархат" об писян. - Ежели б, нимножко, подумалось мени, смоглось бы, исчо кучку слов выкинуть. "Из схемы, для упрощения". А пока, чуток, по букофкам...
Звиняйте... Просто, жизня довела... Ужо не помню, как и "агукать"... Но, вроде, мной, не борзеитца, "через жуть"?
Но и там фантазии на потусторонние вещи никого не впечатлят, сразу говорю. )))))))[/QUOTE] Для меня, не важно - Фирмы производителёв, засекреченные протоколы обмена, куча институтов иль Гарвардов, при разработке... Если можно воткнуть "кусочек болта, заместа дитальки", да при том, слишком не потерять в функцианальнастях, да запасах доходимостей при аффигоняшноикономиях, по затратам на обслуживаниях... На горщке посидеть, что там думають, али, что у мозгах, ково (и куды!!!), съедитца...
да хз... Будет баня-вытрезвитель. Лично я, сколько бы не выпил... Если в состоянии что-то писать на форуме, то всегда пишу одинаково грамотно. Проверял.
Так вот и я о том же. В любом состоянии, русский язык- святое. Насколько позволяет знание этого предмета)
Ай-яй-яй. Законтропупили чела, и обсуждаете. )))))))) Кстати, почему у меня АСС в замке нет, ы? Пришлось на мафон 2 диода ставить...